Секреты сексуальности и стиля Диты фон Тиз

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/6/5/9965.jpeg

Секреты сексуальности и стиля Диты фон Тиз

Звезду бурлеска Диту фон Тиз называют секс-символом ХХI века. Жизнь Диты увлекательна и провокационна. О ней ходит много легенд. Она - женщина-загадка, женщина-вамп, которую невозможно подловить в джинсах и без макияжа даже дома. Дита всегда и везде выглядит так, словно собирается на вручение «Оскара».

О романтике и сексуальности

- Я была страстной поклонницей ретро-фильмов. Мой папа был машиностроителем, мама - домашней хозяйкой. Мне хотелось побыстрее вырасти и выйти замуж за богатого мужчину, чтобы носить красивые женские платья и ходить с ним в театры и рестораны.

Тогда я еще не была красоткой. Обе мои сестренки были красавицами, а я - маленькой и страшненькой. Это все признавали, - рассказывает о своей юности фон Тиз. - У меня от худобы коленки торчали, а мне хотелось обладать формами как у кинозвезд, иметь фигуру как у Риты Хейворт, например.

Я не мечтала быть супермоделью для рекламных роликов. Мое сердце замирало перед такими божествами, как Марлен Дитрих.

В джинсах выглядела дурой, я это знала. Но я мечтала, что когда вырасту, то буду каждый день носить платья, как кинозвезды. Мечта сбылась, как видит».

Дита убеждена, что с помощью танца можно влюбить в себя любого, если только этого захотеть, ведь в танце можно передать страсть и эмоции, то, что словами передать бывает чрезвычайно сложно.

- Чтобы танцевать, необязательно быть красавицей. Обольщение - это, в первую очередь, игра, при которой женщина спокойно демонстрирует свою ранимость, страстность, сексуальность, все, что хочет донести до партнера, - убеждена звезда бурлеска. - Сексуальность выдрессировать невозможно.

У меня есть номер, где я почти голая скачу на карусельной лошадке. Это очень смешно и невинно. Но не пошло. Сексуальность - это либо талант от природы, либо годы долгих тренировок и работы над собой, как у Мэрилин Монро. Мне также пришлось учиться всему с нуля.

Фон Тиз признается, что она - неисправимый романтик: «Для меня романтика - это прекрасный ужин с красивыми серебряными приборами, с хрустальными бокалами и при свечах! Это сладкий десерт и шампанское. Я очень старомодна».

А также: Грейс Келли - кинозвезда, принцесса, провидица

Засекреченная диета Мэрилин Монро

О моде и макияже

- Очень важно, чтобы у каждой женщины был хороший портной. Никакое платье не сидит так превосходно, как сшитое на заказ, - убеждена фон Тиз. - И еще очень важно нижнее белье. Обязательный набор: комплект черного, один в стиле «ню» и телесного цвета. Красный цвет годится для зрелых женщин, белый - для девочек. Под комплектом я подразумеваю: лифчик, трусики или стринги и обязательно - подвязки для чулок.

Мне вполне хватает 40 минут на макияж. Самое важное в макияже - это губная помада - я пользуюсь Ruby Woo от Mac! И она оставляет на бокале красный след. Это очень сексуально. Это как след, остающийся после нас. Я охотно оставляю отпечаток моих губ на бокалах. Или на краю белой фарфоровой чашечки. Это придает пикантность.

Об уходе за кожей

- Я никогда не бываю на солнце. Вот и весь секрет. Солнце и солярии - злейшие враги кожи и провокаторы раннего старения. К тому же, на мой взгляд, загорелая кожа выглядит... дешево, а вот белоснежная кожа - это уже стиль жизни, тренд, аристократизм. И, конечно, если возникают проблемы с кожей, то я моментально иду к дерматологу.

Почти ежедневно я целый час плаваю в собственном бассейне и не ем калорийную пищу.

Каждое утро я начинаю с пенной ванны - люблю понежиться под музыку с бокалом шампанского. Это не имеет ничего общего с суетой. Это прекрасный отдых и уход за телом плюс прекрасное настроение на весь день.

Не секрет, что я увеличила грудь. Это ничто иное, как радикальная форма декоративной косметики. Мне тогда было 20 лет. Я была слишком худой, и груди у меня не было. Пришлось вставить силикон. Но больше я ничего в себе не меняла и пока не стремлюсь стать пациенткой пластических хирургов.

ДРУГИЕ Секреты красоты от знаменитостей:

Секреты красоты звезды Болливуда Айшварии Рай

Топ-модели: диеты бразильских красоток

Кейт Уинслет: "Меня вполне устраивает, как я старею"

Гвинет Пэлтроу написала книгу о своих диетах

"Красотка" по-бразильски. Из борделя в шоу-бизнес

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.