Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/7/1/9971.jpeg

Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Николь Кидман - обладательница точеной фигуры, которую она подчеркивает элегантными облегающими нарядами. Юная Кидман была пышечкой, но такой ее помнят разве что родители. У голливудской дивы есть своя собственная диета, которой она следует более 10 лет, а также способ победить время, который не все специалисты эстетической медицины одобряют.

44-летняя Николь - мама двух очаровательных дочек, но даже после родов она сохранила девичью стройность. Как утверждает сама Кидман, во время первой беременности она набрала 10 кг, во время второй - 11 кг, но уже через два месяца после родов была такой же стройной, как ее привыкли видеть.

Актриса утверждает, что уже более 10 лет следует одной диете, но главное в борьбе за стройность - самоконтроль.

1-й день: Завтрак - черный кофе. Обед - 2 яйца вкрутую, шпинат, свежие помидоры. Ужин - кусок отварного мяса, веточка зеленого салата.

2-й день: Завтрак - сухарик, черный кофе. Обед - кусок отварного мяса. Ужин - кусочек ветчины, кефир.

А также: Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

3-й день: Завтрак - сухарик, черный кофе. Обед - корень сельдерея, обжаренный в растительном масле, свежие помидоры, фрукты. Ужин - 2 яйца (вкрутую), чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.

4-й день: Завтрак - черный кофе. Обед - яйцо (вкрутую), чашка тертой моркови, кусок твердого сыра. Ужин - большая порция фруктового салата.

5-й день: Завтрак - черный кофе. Обед - большая порция нежирной рыбы. Ужин - чашка тертой моркови.

6-й день: Завтрак - сухарик, черный кофе. Обед - большой кусок филе курицы, веточка зеленого салата. Ужин - 2 яйца (вкрутую).

Читайте также: Секреты сексуальности и стиля Диты фон Тиз

Ирина Забияка о моде, стиле и мужчинах

7-й день: Завтрак - чай без сахара. Обед - большой кусок отварного мяса, фрукт. Ужин - отварная рыба с овощами.

По мнению многих кинокритиков, Николь Кидман сейчас выглядит намного краше, чем в юности. Пластические хирурги сообщества Good Plastic Surgery безапелляционно отвечают на этот вопрос: актриса использует ботокс!

А диетологи в свою очередь добавляют: и строгую диету! По мнению авторитетных пластиков, в своем стремлении походить на идеальную куклу Барби Кидман перешла все границы и растеряла свою индивидуальность.

Если сравнить Кидман на заре ее кинокарьеры и сейчас, утверждают эксперты в области эстетической медицины, то невооруженным глазом будет заметно, как сильно изменились лицо актрисы, черты лица, а от былой мимики не осталось и следа.

Абсолютно статичное лицо. "Замороженная", как пометил фото Кидман на своем сайте Перец Хилтон. «Николь молодеет с каждым годом, - пишет в сообществе Good Plastic Surgery авторитетный американский хирург Нил Уильямс. - Однако ничего удивительного в этом нет.

Николь не придумала способ, как перехитрить время, просто каждые 3 месяца она обкалывает лицо ботоксом. Если на глянцевых обработанных фотографиях вы видите идеальную женщину, то, разглядывая актрису в упор и без макияжа, вы с легкостью перепутаете ее с восковой куклой».

По мнению врача, весь секрет красоты нынешней Николь - непомерное количество ботокса. От избытка препарата у Кидман сильно пострадала мимика. На всех последних фотографиях заметно, что лицо актрисы статично и его выражение всегда одинаково: легкая полуулыбка в стиле Моны Лизы и широко распахнутые глаза.

По мнению Уильямса, он не знает, как Кидман сейчас снимается в кино, но в обычной жизни ей даже трудно широко улыбнуться или наморщить лоб. Однако как наглядно свидетельствует съемочный график актрисы, наличие ботокса вовсе не вредит карьере актрисы.

В 2011 году вышли несколько два фильма с ее участием: «Злоумышленники» и «Притворись моей женой», а на 2012 год запланированы картины: «Хемингуэй и Геллхорн», «Стокер», «Разносчик газет» и «Девушка из Дании». Так что, возможно, пластические хирурги просто используют популярность актрисы, чтобы завлечь богатых клиенток на уколы ботокса.

А также в рубрике Секреты красоты от знаменитостей:

Анджелина Джоли призналась: верность не важна в отношениях

Марк Энтони изменил Дженнифер Лопес с женой Уилла Смита

Мишель Пфайфер считает себя дурнушкой

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Спорт и мода – вместе навсегда

Модные коллекции, разработанные при участии именитых дизайнеров и звезд, показали неожиданный всплеск интереса к обычным предметам спортивной экипировки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.