Разговор со звездой

Image

Александр Буйнов - любитель женщин "южного" типа

Весна все никак не вступит в свои права, но в душе уже совсем другое настроение - наступает время любви! О всех ее проявлениях мы решили поговорить с одним из самых элегантных представителей российской эстрады - народным артистом РФ и Ингушетии, певцом, композитором и шоуменом Александром Буйновым.

Image

Бейонсе – королева, а 2013-й – ее год

Бейонсе никогда и никому не рассказывала сама о своей личной жизни, все довольствовались сплетнями, однако редакция GQ нашла к певице подход. Журналисты назвали молодую маму самой сексуальной женщиной тысячелетия и самой горячей певицей за последние тринадцать лет. В награду модный журнал получил довольно-таки откровенное и подробное интервью.

Image

Джоди Фостер призналась в нестандартности

Состоявшаяся церемония "Золотой глобус" вдохновила актрису Джоди Фостер на сенсационное признание. Слухи о том, что Фостер предпочитает женщин, ходили уже не одно десятилетие. Однако актриса хранила молчание, считая, что личная жизнь – неприкосновенная территория. И вот, в возрасте 50 лет Джоди наконец совершила каминг-аут: да, она лесбиянка.

Image

Илзе Лиепа: движение - лучшее лекарство

Народная артистка России, блестящая балерина Илзе Лиепа знает, что такое движение, как мало кто в нашем мире: с танцем связана вся ее жизнь. В интервью нашему порталу она рассказала о том, как работа над собой помогает ей сохранить красоту и здоровье, о своей диете и, конечно, о своем знаменитом отце Марисе Лиепа, чье наследие она бережно хранит.

Image

Мелани Гриффит: Над моей внешностью смеются

Любительница пластической хирургии Мелани Гриффит на днях призналась, что стала жертвой Twitter-троллей, издевающихся над ее внешностью. "Большинство людей говорит, что я ужасно выгляжу", — сетует звезда. Актриса признается, что очень страдает по этому поводу. При этом Мелани признается, что не опускает рук и продолжает над собой работать.

Image

На что влияет в мире Пинк

Пинк, поставленная Forbes на 27-е место в списке самых влиятельных знаменитостей мира, только что закончила готовить ужин. Ее дочь Уиллоу, которой на днях исполнилось 15 месяцев, спит наверху, а сама Пинк, одетая в простые треники, садится на диван с бокалом вина. Она такая: умная женщина, любящая свою семью, отличный кулинар и порядочный человек.

Image

Скарлетт Йоханссон полюбила Москву

Скарлетт Йоханссон зачастила в Москву. В апреле-месяце красавица-блондинка побывала в кинотеатре на Новом Арбате, где представила своим русским поклонникам фильм "Мстители". А вчера звездная муза Вуди Аллена снова прилетела в Первопрестольную на гала-вечер, организованный успешным брендом. Увидеть звезду захотел практически весь российский бомонд.

Image

Рианна рассказала, за что получила в лицо

То, что сказала Рианна в интервью Опре Уинфри, наверняка станет сюрпризом для всех ее горячих поклонников. Певица призналась, что очень скучает по Крису Брауну и что о нем ей напоминает каждая мелочь. Похоже, за то, что он избил ее три года назад, Рианна уже совершенно не обижается на него. Она считает, что Крису нужна именно ее, Рианны, помощь.

Image

Ирэна Филиппова: быть моделью - удел фанатов

Генеральный директор модельного агентства "РоялМоделс", а также художник, поэтесса и активный участник соцсетей, звезда интернета Ирэна Филипова побывала в "Клубе главного редактора" "Правды.Ру" у Инны Новиковой. Она рассказала, как из медицины пришла в модельный бизнес, как подружилась с Facebook и как надо жить, чтобы не было мучительно больно.

Image

Татьяна Полякова: "Первую книгу я написала на спор"

Татьяна Полякова - автор ироничных и авантюрных детективов. "Для меня, как для человека читающего, книги — огромное счастье в жизни. В тяжелых ситуациях они действительно спасают. Это подтверждают и письма моих читателей, для них книги - возможность уйти в параллельный мир. Для меня, безусловно, тоже. Человеку трудно существовать только в одном измерении".

Image

Мария Кожевникова: "Я всегда иду к своим мечтам"

Звезда сериала "Универ", а теперь и депутат Госдумы Мария Кожевникова не может стоять на месте. Она всегда идет к поставленной цели и достигает ее. С раннего детства Мария мечтала стать актрисой, но по наставлению родителей занималась художественной гимнастикой.

Image

Олег Рой: "Я иду по дорожкам, проторенным моим ангелом-хранителем"

"Я стараюсь не лукавить на страницах своих произведений. Каждый роман - абсолютный этап моей жизни", - признается писатель Олег Рой.

Image

Глюк'оZа: "Надо себя любить и баловать"

Певица Глюк'оZа и бизнесмен Александр Чистяков живут вместе уже почти четыре года. Воспитывают двух дочерей и сына Александра от первого брака Чистякова.

Image

"Меланхолия" Кирстен Данст

Звезда голливудских блокбастеров «Человек-паук» 29-летняя американская киноактриса Кирстен Данст, также блеснувшая в роли французской королевы Марии-Антуанетты, в недавнем интервью рассказала о своей работе с режиссером Ларсом фон Триером над картиной «Меланхолия», а также о своей болезни, которая помогла войти ей в роль.

Image

Ирина Забияка о моде, стиле и мужчинах

Солистка группа "Чили" Ирина Забияка умеет выглядеть стильно и модно. В личном интервью "Леди.правда" певица поделилась модными советами и рассказала о личной жизни.

Image

Мирослава Карпович: о моде, стиле и "женских" секретиках

"Папина дочка" Мирослава Карпович утверждает, что не любит штиль, а потому живет в бешеном ритме страясь успеть как можно больше. Сейчас актриса играет в театральной постановке "8 женщин", снимается для мужского журнала Maxim, а свой день рождения отметила на съемочной площадке – во время работы над новыми сериями "Папиных дочек", поделилась Мира в интервью Леди.Правда.Ру.

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...