Мирослава Карпович: о моде, стиле и "женских" секретиках

/image/article/4/2/8/9428.jpeg

Мирослава Карпович: о моде, стиле и "женских" секретиках

Maxim, а свой день рождения отметила на съемочной площадке - во время работы над новыми сериями "Папиных дочек", поделилась Мира в интервью Леди.Правда.ру.

Фоторепортаж: Мирослава Карпович: Я как шампунь 2 в 1

- Я поняла, что хочу стать актрисой еще в детстве, когда увидела спектакль «Жанна Д'Арк». Во время действия актрису якобы сожгли, а потом я увидела, как она после спектакля пила ореховое ситро. Тогда я и поняла, что тоже хочу это переживать, заставлять людей верить, что я - это не я, а потом пить ореховое ситро в антракте.

- Как выбираешь роли? От каких-то предложений, возможно, отказываешься?

- У меня нет времени решаться - я просто делаю свое дело. Это как броситься в пучину, а там уже и страсти, и драмы, и прочие издержки профессии. Как метко сказала Тутта Ларсен, "надо расширяться не вширь, а вглубь". Лично я буду стараться прорубать себе дорогу в своей стезе. Тем она и прекрасна, что я могу сыграть и певицу, и фигуристку, и даже космонавтку.

9426.jpeg- Какие планы на будущее?

- Планы не наполеоновские, поскольку он плохо закончил. Они скорее «мирославские». О потолке не может быть и речи. Нет предела совершенству. Я вижу себя как шампунь 2 в 1. Когда есть и то, и другое - это и есть абсолютное счастье. А еще я очень боюсь разочароваться в себе. А так, всем нравиться невозможно. Я честолюбивая, но точно не пойду по трупам!

Еще мне бы хотелось играть в «Современнике» - это живой театр, он развивается. В нем ставят спектакли про наши дни.

- Тебя не взяли в театр Табакова, так как сочли слишком худой, вот такие есть слухи.

- Ну, я не слышала об этом, наверное, лучше спросить тех, кто такие слухи распространяет. У меня и без МХТ достаточно своих зрителей. А если переживать по поводу всех вердиктов худруков московских театров, то можно, как Наталья Гундарева, сгореть, растаять в мгновение ока.

9429.jpeg- Для образа пионерки тебя многие считают слишком сексуальной. А ты сама как считаешь?

- Секс и пионерка - это две несопоставимые вещи! Об этом лучше спросить у Чулпан Хаматовой - она как раз играет в «Голой пионерке» под патронажем Кирилла Серебренникова.

- По поводу твоих недавних съемок для журнала Maxim, как сама оцениваешь свою фотосессию?

- Спасибо всему мужскому населению за веру в мой сексуальный потенциал. Для меня быть женщиной - это загадка, я каждый день обнаруживаю в себе тайны. Что же касается знакомых, то они меня поддержали и единогласно сказали, что, если я так сделала, значит так надо.

- Мира, поделись своими женскими секретиками... Например, диета?..

- Честно признаюсь, я пока никак не поддерживаю фигуру. Просто много работаю, мало сплю, делаю кроссы по Москве и даже в выходной день, если он есть, стараюсь посвятить себя активной деятельности. Не люблю штиль.

Никаких диет, я всеядна. Питаюсь посезонно.

А еще я считаю, чтобы выглядеть молодой и красовй нужно научиться прощать людей - нельзя держать зла на близких людей. Я не умею долго обижаться. Поэтому прощу, наверное, все.

- А что касается моды и собственного стиля. Как относишься к недорогим брендам?

- Мой стиль - это мое сегодняшнее настроение. Это здесь и сейчас, то, что я чувствую. Никаких стилистов у меня нет, иначе зачем Бог сотворил меня женщиной? Иногда обращаюсь за советом к маме - у нас творческий тандем.

9427.jpegДемократичные бренды просто необходимы - иначе не в чем будет ходить. А идеология fast fashion особенно важна для молодежи, если покупать вещи с толком, когда чувствуешь, что это твое, то слишком много денег ты не потратишь - такие вещи, как друзья, будут с тобой долгое время. Я, например, даже на обувь не трачу много денег. Мне кажется, секрет хорошей обуви в том, что она должна быть и удобной, и красивой. Моя обувь живет долго, потому что я ее аккуратно ношу.

- Как проводишь свободное время?

- Я люблю бродить одна по городу, путешествовать в одиночестве, но вокруг меня все равно люди, и мне нравится за ними наблюдать, размышлять, анализировать их поведение.

Фотографии из фотосессий для Maxim и Centro.

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...