Глюк'оZа: "Надо себя любить и баловать"

http://pravda-team.ru/lady/image/article/1/6/3/10163.jpeg

Глюк'оZа: "Надо себя любить и баловать"

Певица Глюк'оZа и бизнесмен Александр Чистяков живут вместе уже почти четыре года. Воспитывают двух дочерей и сына Александра от первого брака Чистякова.

- Вы говорите, что счастливы, но все-таки каких перемен хотели бы в жизни?

- Каждый этап в моей жизни становится счастливым, будь то рождение ребенка или запись очередного альбома, поэтому, что будет завтра, кто знает... Главное сохранить то, что я имею сейчас.

- Что вам по жизни удается делать легко и на отлично, а что нет...но хотелось бы?

- Очень хочу научиться круто танцевать, хочу больше детей, хочу высыпаться за три часа и чтобы оставалось время на все остальное! Радует одно, что все это осуществимо!

- Поделитесь секретом, как вам удается отлично выглядеть?

- Стараюсь высыпаться, правильно ухаживать за собой, питаться, заниматься спортом, гулять. Но самый главный рецепт отличного внешнего вида - счастье! Когда занимаешься любимым делом, тебя окружают родные люди, а каждый день наполнен чередой нескончаемых дел - вот это и дает стимул хорошеть и хорошеть.

- Наталья, как вы изменились после рождения дочерей?

- Я стала внимательнее относиться к своему здоровью в целом, и к питанию в том числе. Раньше я могла спокойно прыгнуть с парашютом, но сейчас стала менее экстремальна.

- Какие советы могли бы дать девушкам от себя?

- Надо себя любить и баловать. Заставить себя похудеть реально, но как выглядеть прекрасно без соответствующего настроения! В погоне за красотой не стоит забывать и о том, что заставляет улыбаться и смеяться. Улыбка - это лучшее женское украшение.

- С кем остаются Лида и Вера, когда вы на каком-либо мероприятии?

- Либо с нянями, либо с бабушкой. Сейчас не удастся надолго отлучаться из дома, так как Вера совсем маленькая. Но уже в ноябре предстоит посетить несколько мероприятий, в первую очередь, свои собственные. 17 ноября состоится презентация Транс-ФОРМЫ журналистам.

- Заметны ли таланты мамины, папины в девочках?

- Лида очень энергична, как и ее мама. Интересуется театром, мы уже сходили во многие кукольные и детские театры. Ей жутко нравится куда-то ходить, ездить, она участвует в фотосессиях. Помимо этого, занимается музыкой, танцами, конным спортом, плаванием, искусством и рисованием. Кстати, совсем недавно у нас дома прошла ее первая выставка. Думаю, у Лиды будет большой багаж знаний для того, чтобы в дальнейшем самостоятельно выбрать свой путь.

- Назовите ваш самый большой плюс, как мамы, и минус.

- Я стараюсь стать другом для своих детей и не держу их в ежовых рукавицах. Это и плюс, и минус одновременно.

- С кем из звездных людей дружите семьями?

- Друзей у меня не много. Идут годы, но друзья откалываются. Когда тебе плохо, все готовы прийти, чтобы тебя пожалеть, а в тайне, может быть, потереть удовлетворенно руки. Но когда же ты хочешь поделиться своим счастьем, и тебя просто распирает, чтобы выплеснуть хорошие эмоции, то желающих слушать находится не много.

В советское время считалось «Друг познается в беде». А я считаю, друг познается в радости. Среди звездных друзей могу выделить своего нового друга - Тимура Батрутдинова. Недавно мы с ним сыграли супругов в клипе "Хочу мужчину". Тогда для съемок мы отправились в Таиланд, откуда вернулись настоящими друзьями.

Мы с Сашей прекрасно дружим также с Михаилом Шацом и Татьяной Лазаревой. Они очень добрые и веселые ребята, у них чудесная большая семья, мы часто проводим вместе время на отдыхе в Испании. Ольга Слуцкер тоже хороший мой друг. Эта сильная, волевая женщина не перестает меня восхищать! У нее многому можно поучиться, и прежде всего терпению!

Особенно хочется выделить Ксюшу Собчак. Ее участие в нашей с Сашей судьбе бесценно, ведь только благодаря Ксении мы познакомились. Очень люблю ребят из Квартета-И - они очень интересные и креативные. Как ни странно, с ними мы всегда смеемся!

Да если сейчас всех перечислять, то можно закончить на этом вопросе интервью. В шоу-бизнесе много интересных и разных талантливых людей, с которыми очень приятно общаться и, конечно, учиться чему-то. Профессия обязывает нас быть общительными, но вот действительно подружиться получается не у всех.

- Что нужно для того, чтобы быть успешным в карьере? В шоу-бизнесе?

- Нужно усердно трудиться, иметь здоровые амбиции. Но есть еще и фортуна, от которой не стоит открещиваться. Я стала успешной по разным причинам. Немаловажным фактором стало то, что меня заметил самый талантливый продюсер в нашей стране - Максим Фадеев.

- Расскажите, пожалуйста, про ваш новый альбом.

- Запись альбома началась еще в Москве. На стадии выбора основного направления мы с Максом думали, чтобы нам хотелось сделать... Максим предложил, чтобы музыку к моему новому альбому написал его брат Артем, который является настоящим фанатом электронной модной музыки. И мы приступили к работе. Потом к нам присоединился Саша, который, как оказалось, пишет чудесные тексты.

Глюк'оZа:

Альбом, на мой взгляд, получился очень интересным и разным..... Ну, а потом я узнала, что беременна. И к моему великому сожалению, мне пришлось записывать альбом в Испании, куда я отправилась как следует подготовиться к родам, в кругу незнакомых мне людей.

Хорошо, что основная часть была сделана, и в Испании исправлялись только небольшие детали. Было, конечно, все равно не по себе, потому что-то проверенной любимой команды профессионалов, которые могли бы подсказать нужное направление, указывали бы на мои ошибки, рядом не было, все было дистанционно. К чему я не привыкла.

Мой любимый продюсер и наставник Максим Фадеев с композитором Артёмом Фадеевым не могли находиться в Испании, чтобы помогать мне, так что пришлось работать с местными звукоинженерами. Слава Богу, на сегодняшний момент с записью полностью справились. Можно немного перевести дух. Я специально торопилась, чтобы записать альбом до рождения малышки, потому что не хотела разрываться между Верой и студией.

Читайте также:

Анна Седокова: "на своей свадьбе я плакала от счастья"

Гвинет Пэлтроу: "Жить с одним и тем же человеком очень сложно"

Анастасия Макеева: "Ребенок - это также серьезно, как венчание в церкви

"Риз Уизерспун: "Я просыпаюсь не ради съемок, а ради семьи"

Image

Супермаркеты не закроют на выходные

Минпромторг не одобрил закрывать на выходные супермаркеты, как ранее хотел сенатор Алексей Кондратьев.

Image

L'Occitane представили детскую серию

Главной новинкой весны для малышей станет линия средств L'Occitane.

Image

Жители "Монтаны" захотели в Канаду

Жители "Монтаны" предложили Канаде купить их, чтобы уменьшить долг США.

Image

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Сегодня умер великий французский кутюрье, которого звали Карл Лагерфельд. Мужчина скончался во Франции.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...