Девятова: хочу спеть гимн Олимпийских игр 2014

/image/article/0/7/3/9073.jpeg

Девятова: хочу спеть гимн Олимпийских игр 2014

"Леди.Правда.Ру" подводит итоги уходящего года металлического Тигра, опрашивая публичных персон, а что принес им уходящий год, сколько побед и поражений, что им удалось выполнить, а что пока осталось только в планах. Сегодня наш гость - талантливая певица Марина Девятова, которая надеется, что ее песню комиссия выберет гимном Олимпийских игр 2014.

- Каким был для тебя этот год?

- Для меня этот год был весьма динамичным. За прошедшие месяцы удалось записать и выпустить новый альбом «Не думала, не гадала». Представить в наших регионах свою сольную программу «Пойду, выйду», презентация которой состоялась в Театре Эстрады. Сделать отличную зимнюю песню с Ларисой Рубальской, которая, очень хочется верить, победит на тендерной комиссии и станет гимном Олимпийских Игр-2014.

9074.jpegПоучаствовать в различных Днях Культуры нашей страны с великой Русской песней от Англии до Монголии. И самое главное - начать готовить новую концертную программу, которую я представлю в начале следующего года в Малом Театре. Безусловно, для меня этот год был удачным и очень плодовитым. Не могу пожаловаться, что не успела многое сделать, но, конечно, остались какие-то незавершенные дела.

- Что удалось из намеченного выполнить в этом году?

- Могу сказать, что не удалось. Единственное дело, которое я так и не успела сделать в 2010 году, - снять клип на мою новую зимнюю песню «Замерзало сердце». Надеюсь исправить это обстоятельство в начале следующего года.

- Как будешь отмечать новый год?

- Отмечать буду, как и большинство артистов, в работе, на сцене. Сразу после боя курантов я выступаю на главной площади Рязани со своим концертом для всех жителей этого славного города.

Марина Девятова желает:

От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками и желаю вам счастья, благополучия и любви. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты. Встреча Нового года - это всегда подведение итогов старого. Но как бы ни осмысливался опыт, его высшая философия проста и сводится к одной фразе: «Живи и радуйся, ведь жизнь так прекрасна!»

Я желаю всем, чтобы год для вас начался с доброй улыбки, чтобы Вы простили ошибки друзьям и даже врагам пожелали добра, чтобы в каждой семье разные поколения понимали друг друга. Пусть в вашей жизни будут и любовь, и забота, и внимание - чтобы никогда не приходило в голову, что вы что-то в этой жизни упустили! А все невзгоды, обиды и боль пусть унесет с собой год уходящий. Всем жителям нашей страны - мира и добра, радости и процветания!

С Новым годом Вас! С новым счастьем!

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ Итоги 2010:

Урожай звездных свадеб 2010

Александр Панайотов: не перестаю грезить о премии "Грэмми"

Настя Задорожная спелась с Николаем Басковым

Натали Портман сбросила 12 кг, чтобы сыграть балерину

Тимати займется поддержкой детского спорта

Депардье финансирует клонирование

Лена Ленина к полету готова!

Лиз Херли ушла от миллионера к любимому

Рейтинг самых скандальных разводов 2010

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...