Разговор со звездой

/image/article/0/7/8/9078.jpeg

Тина Канделаки: важно никогда не переставать удивляться

- Каким был для вас этот год?

- Этот год стал для меня очень продуктивным по части бизнеса. Нам удалось запустить и развить сразу несколько важных социальных и бизнес-проектов. Я продолжаю работать на ТВ, вернулась на радио (Тина ведет на «Вести ФМ» передачу «Альтернатина» вместе с Анатолием Кузичевым - прим.ред.) и исполнила свою давнюю мечту - открыла в Москве ресторан грузинской кухни. В нем используются рецепты моей мамы. Но, несмотря на свою занятость, я стараюсь больше времени проводить со своей семьей. Дети подрастают и начинают разделять мои интересы: например, Леонтий серьезно увлекся интернетом и пока говорит, что будет строить карьеру именно в этой сфере.

- Этот год был в большей степени удачным?

- Были и светлые полосы, и темные, но все равно я могу назвать 2010-й очень удачным периодом в моей жизни. Если говорить о личном, то мои близкие были рядом, и, как говорит мой сын, я хочу, чтобы все родные были здоровы и счастливы. Что же касается профессионального развития, то я рада стабильному росту рейтингов моего продюсерского проекта - передачи "Инфомания", которая выходит на телеканале СТС. В первый же год существования программы клуб тележурналистов отметил проект спецпризом за сближение телевидения и интернета.

Программа «Нереальная политика», которую я веду вместе с Андреем Колесниковым, в этом году перешла на качественно новый уровень и теперь выходит на канале НТВ. Ее рейтинги тоже были отмечены как одни из самых высоких в своем тайм-слоте. Не могу не упомянуть и про «Самого умного» на СТС - это проект, который я люблю, и благодаря которому во многом сформировалась как личность.

Вообще это был довольно сложный год в эмоциональном плане. Но при этом я поняла, что вокруг меня много людей, которые меня действительно любят и не боятся мне это показывать.

- Что из намеченного удалось выполнить в этом году?

- После того как я вступила в Общественную палату, у меня появилось очень много интересных образовательных проектов. Из того, что я для себя наметила, многое удалось выполнить: в этом году я организовывала круглые столы в Общественной палате по вопросам интернета и образования, много ездила по школам России, общалась с талантливыми детьми и молодыми преподавателями, которые, используя высокие технологии, с успехом внедряют собственные программы. Кроме того, в этом году я осуществила еще одну мечту и стала вести собственный курс лекций по интернету для студентов РГГУ.

- Какие у вас планы на будущий год?

- Мне нравится тот бизнес-вектор, который я избрала. Телевидение и бизнес - это мои средства самовыражения, и планирую и дальше развиваться в этом направлении.

- Как будете отмечать Новый год?

- Новый год - это все-таки семейный праздник, так что я его встречу дома с семьей, детьми и близкими мне людьми.

Тина Канделаки желает:

Желаю, чтобы вы реализовали себя. Одни открываются в творчестве, другие - в бизнесе, третьи - в семье. Важно заниматься тем, что тебе нравится, учиться, открывать новые горизонты и никогда не переставать удивляться. И, конечно же, я желаю вам любви и понимания.

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ Итоги 2010:

Урожай звездных свадеб 2010

Александр Панайотов: не перестаю грезить о премии "Грэмми"

Настя Задорожная спелась с Николаем Басковым

Натали Портман сбросила 12 кг, чтобы сыграть балерину

Тимати займется поддержкой детского спорта

Лена Ленина к полету готова!

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...