Тина Канделаки: важно никогда не переставать удивляться

/image/article/0/7/8/9078.jpeg

Тина Канделаки: важно никогда не переставать удивляться

- Каким был для вас этот год?

- Этот год стал для меня очень продуктивным по части бизнеса. Нам удалось запустить и развить сразу несколько важных социальных и бизнес-проектов. Я продолжаю работать на ТВ, вернулась на радио (Тина ведет на «Вести ФМ» передачу «Альтернатина» вместе с Анатолием Кузичевым - прим.ред.) и исполнила свою давнюю мечту - открыла в Москве ресторан грузинской кухни. В нем используются рецепты моей мамы. Но, несмотря на свою занятость, я стараюсь больше времени проводить со своей семьей. Дети подрастают и начинают разделять мои интересы: например, Леонтий серьезно увлекся интернетом и пока говорит, что будет строить карьеру именно в этой сфере.

- Этот год был в большей степени удачным?

- Были и светлые полосы, и темные, но все равно я могу назвать 2010-й очень удачным периодом в моей жизни. Если говорить о личном, то мои близкие были рядом, и, как говорит мой сын, я хочу, чтобы все родные были здоровы и счастливы. Что же касается профессионального развития, то я рада стабильному росту рейтингов моего продюсерского проекта - передачи "Инфомания", которая выходит на телеканале СТС. В первый же год существования программы клуб тележурналистов отметил проект спецпризом за сближение телевидения и интернета.

Программа «Нереальная политика», которую я веду вместе с Андреем Колесниковым, в этом году перешла на качественно новый уровень и теперь выходит на канале НТВ. Ее рейтинги тоже были отмечены как одни из самых высоких в своем тайм-слоте. Не могу не упомянуть и про «Самого умного» на СТС - это проект, который я люблю, и благодаря которому во многом сформировалась как личность.

Вообще это был довольно сложный год в эмоциональном плане. Но при этом я поняла, что вокруг меня много людей, которые меня действительно любят и не боятся мне это показывать.

- Что из намеченного удалось выполнить в этом году?

- После того как я вступила в Общественную палату, у меня появилось очень много интересных образовательных проектов. Из того, что я для себя наметила, многое удалось выполнить: в этом году я организовывала круглые столы в Общественной палате по вопросам интернета и образования, много ездила по школам России, общалась с талантливыми детьми и молодыми преподавателями, которые, используя высокие технологии, с успехом внедряют собственные программы. Кроме того, в этом году я осуществила еще одну мечту и стала вести собственный курс лекций по интернету для студентов РГГУ.

- Какие у вас планы на будущий год?

- Мне нравится тот бизнес-вектор, который я избрала. Телевидение и бизнес - это мои средства самовыражения, и планирую и дальше развиваться в этом направлении.

- Как будете отмечать Новый год?

- Новый год - это все-таки семейный праздник, так что я его встречу дома с семьей, детьми и близкими мне людьми.

Тина Канделаки желает:

Желаю, чтобы вы реализовали себя. Одни открываются в творчестве, другие - в бизнесе, третьи - в семье. Важно заниматься тем, что тебе нравится, учиться, открывать новые горизонты и никогда не переставать удивляться. И, конечно же, я желаю вам любви и понимания.

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ Итоги 2010:

Урожай звездных свадеб 2010

Александр Панайотов: не перестаю грезить о премии "Грэмми"

Настя Задорожная спелась с Николаем Басковым

Натали Портман сбросила 12 кг, чтобы сыграть балерину

Тимати займется поддержкой детского спорта

Лена Ленина к полету готова!

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...