"Премьер-министр": планы у нас заоблачные

/image/article/0/9/2/9092.jpeg

"Премьер-министр": планы у нас заоблачные

"Леди.Правда.Ру" подводит итоги уходящего года металлического Тигра, опрашивая публичных персон, а что принес им уходящий год, сколько побед и поражений, что им удалось выполнить, а что пока осталось только в планах. Сегодня наш гость солист поп-группы «Премьер-министр» Сергей Демянчук. В этом году ребята снискали популярность за рубежом - в Америке, Турции и Испании.

- Каким был для вас этот год?

- Год был очень насыщенным в отличие от предыдущего, но в то же время и сложным. В плане творчества было много нового - новые песни, выступления. Однако многое нам удалось, в том числе, мы много выступали за рубежом - были в Америке, Турции, Испании. Этот год был для нас очень удачным.

- Что удалось из намеченного выполнить в этом году?

Конечно же, не все. Мы предполагаем, а Бог располагает. Завтрашний день настолько непредсказуем, что наши планы могут видоизменяться.

- Какие у вас планы на будущий год?

- Как всегда, планы заоблачные, и, кстати, они не обязательно связаны только с творчеством. Например, некоторым из солистов нашей группы очень хочется решить в этом году жилищный вопрос.

- Как будете отмечать новый год?

Отмечать будем совсем не романтично: на работе. Так что в очередной раз придется расстаться с близкими людьми, чтобы в новогоднюю ночь выйти на сцену. Если в прошлые годы мы выступали в Москве и могли после концерта все же поднять бокал шампанского за семейным столом, то в этом году едем в Ростов-на-Дону. Тем не менее, один из наших солистов вполне счастлив - в этом городе живет его любимая девушка.

Поздравление от группы "Премьер-министр":

Каждый год в этот праздник мы ждем чуда и, как наивные дети, верим, что 1 января начнется совершенно новая жизнь. Мы желаем вам этого чуда, а тем, кто в него не верит, желаем хотя бы в Новый год ждать его, как дети. Удачи, здоровья и любви!

Дорогие друзья! Мы от всего сердца поздравляем вас с Новым годом! Надеемся, что 2011 год принесет вам много счастья, любви, улыбок и радостных мгновений. Пусть рядом будут самые дорогие, любимые люди - и не только в новогодние праздники, но и во все остальные дни года. Оставьте в уходящем году все проблемы и невзгоды, а в новый год возьмите с собой заветные мечты, и пусть все они станут реальностью!

Желаем вам, чтобы каждый день наступающего года был наполнен положительными эмоциями и только хорошими новостями.

А мы, в свою очередь, постараемся дарить вам прекрасное настроение и радовать новыми песнями!

С Новым годом!

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ Итоги 2010:

Александр Панайотов: не перестаю грезить о премии "Грэмми"

Настя Задорожная спелась с Николаем Басковым

Тимати займется поддержкой детского спорта

Лена Ленина к полету готова!

Тина Канделаки: важно никогда не переставать удивляться

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...