Звезды, которые обожают откровенные наряды

http://img.greatlove.ru/article/8/3/2/16832.jpeg

Звезды, которые обожают откровенные наряды

Активная социальная жизнь и постоянное внимание фотографов зачастую обязывает знаменитостей выглядеть ярко, демонстрируя общественности уникальный стиль и творческую составляющую в образе, однако иногда случаются неловкие моменты, когда звезды явно перебарщивают и наряжаются чересчур откровенно. Сегодня мы поговорим о тех, кто периодически грешит откровенными нарядами и слишком кричащими образами.

1. Кортни Кардашьян

С популярном семействе Кардашьян -Дженнер идет постоянная борьба за звание «Самая голая знаменитость года», которое из раза в раз негласно получает Кортни Кардашьян. В то время как ее сестры смущенно обтягивают ультракороткие мини-платья, Кортни без стеснения демонстрирует все и сразу. Знаменитость очень часто появляется на публике в откровенно нелепых нарядах, которые едва прикрывают причинные места.

2. Белла Хадид

Юная звезда мировых подиумов не страдает повышенной скромностью и регулярно выходит в свет практически без одежды. Очень часто Беллу можно лицезреть в «голых» платьях, демонстрирующих все прелести, которыми ее щедро наградила природа.

3. Джиджи Хадид

Более скромная старшая сестра Беллы Хадид лишь изредка радует публику откровенными образами. В отличие от своей родственницы она отдает предпочтение оголенным ногам и спине, но никак не груди или ягодицам.

4. Леди Гага

Известная певица обожает эпатировать публику, подбирая для своих выходов только самые откровенные и необычные наряды. Она легко может появиться на мероприятии в образе проститутки в латексном костюме и рваных чулках, медсестры из мужских фантазий или госпожи с плеткой в руках. «Голые» наряды - точно не предел для Гаги.

5. Пэрис Хилтон

Наследница многомиллионного состояния и самая известная светская львица начала нулевых, кажется, до сих пор пребывает в 2000 году, иначе сложно объяснить, почему она все еще появляется на вечеринках в столь нелепых и отталкивающих образах. Пэрис вот-вот стукнет 40, а она все еще наряжается неловкой школьницей и пытается поразить окружающих своей невинной простотой. Выглядит это, по меньшей мере, странно и уж точно никак не ассоциируется с привлекательностью.

6. Эмили Ратаковски

Британская модель Эмили Ратаковски обладает поистине шикарной фигурой, которую она не видит смысла скрывать от окружающих. Большую часть времени девушка проводит в солнечном Лос-Анжелесе, поэтому нет ничего удивительного в том, что ее повседневная и выходная одежда мало чем отличается от купальника.

7. Кэтти Пэрри

На заре своей карьеры Кэтти регулярно выбирала достаточно откровенные наряды, которые очень навязчиво демонстрировали эффектные природные данные знаменитости. Сегодня певицу редко встретишь в слишком открытых костюмах, однако еще несколько лет назад она запросто могла заявиться на премию в «голом» платье или с огромной дырой на груди ее чересчур облегающего туалета, вгоняя в ступор своих звездных знакомых, которым то и дело приходилось стыдливо опускать глаза.

Фото: media.iyaa.com

Читайте также:

Как правильно отрастить волосы

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...