Анфиса Чехова: "не хочу драться с супругом за место у зеркала"

http://pravda-team.ru/lady/image/article/4/7/2/10472.jpeg

Анфиса Чехова: "не хочу драться с супругом за место у зеркала"

В начале года стали появляться упорные слухи о беременности теледивы Анфисы Чеховой. На премьере комедии «Ржевский против Наполеона» в конце января округлившийся животик актрисы заметила вся светская тусовка. Анфиса до последнего отрицала свое интересное положение, но в конце февраля призналась, что уже выбрала имя для малыша, и представила публике отца ребенка.

Счастливым папой оказался грузинский актер Гурам Баблишвили. По словам Анфисы, c будущим возлюбленным она познакомилась в 2009 году на съемках антерпризного спектакля «Однажды знойной ночью».

«Я играла любовницу главного бухгалтера, который запутался в своих отношениях с женщинами, - рассказала Анфиса в интервью изданию Delfi Showbiz. - А Гурам - полицейского. Я сразу его заметила, подумала «О, какой привлекательный мужчина».

Красавец-актер признался, что поначалу счел Анфису легкомысленной и капризной. «Как и многие, судил по тому образу, который видел на экране, - рассказал он. - Когда познакомился с ней поближе, понял, что она совершенно другой человек. Очень добрая и справедливая. Не ожидал, что она может быть такой простой, уютной и домашней».

Ежедневные репетиции сблизили актеров и постепенно дружба переросла в бурный роман. У Анфисы тоже были сомнения насчет своего избранника: она опасалась, что Гурам окажется бабником и нарциссом, что свойственно многим актерам-мужчинам.

«Я не хочу драться с супругом за место перед зеркалом, - недавно делилась Чехова. - Считаю, что самолюбование - вот я такой красивый, стою на сцене и пою - это женская черта характера».

Гурам впервые поцеловал избранницу во время медленного танца на банкете после очередного спектакля. Но по возвращении в Москву «гастрольный» роман заглох: никто не решался сделать первый шаг. «Мне, конечно, хотелось, чтобы инициативу проявил Гурам, чтобы он добивался меня, ухаживал, падал к ногам», - говорит Анфиса.

А ее избранник признается, что не был уверен в серьезности отношений: «Та ли это девушка, с которой я хочу длительных отношений, готов ли я прожить с ней жизнь, создать семью?» К тому же, Баблишвили опасался отказа гордой дивы, у которой всегда было много поклонников. «Вы думаете, если бы я позвал ее на свидание, то она тут же и примчалась? Не уверен», - смеется он.

Пара разъехалась по своим делам в разные города, а через несколько месяцев вновь должна была встретиться в антрепризе. «Я уже решила окончательно объясниться, сказать, что не могу больше играть с ним в одном спектакле! - рассказала Анфиса. - У меня появились определенные чувства, при этом ничего не срастается, и это тяжело».

Но тут Баблишвили понял, что не готов потерять возлюбленную. Он буквально напросился в машину к Анфисе, чтобы по дороге поговорить. Отношения пары заметно потеплели... После спектакля Анфиса пригласила Гурама домой и угостила собственноручно сваренными щами, чем окончательно покорила восточного мужчину. «Гурам съел щи и уже никуда не ушел», - смеется она.

Парочка рассказывает, что первое время предпочитали держать отношения в тайне: об их романе не знали даже родные и друзья. И лишь находясь на четвертом месяце беременности, актриса решил представить своего жениха прессе. Анфиса и Гурам рассказали, что благодаря 3D-УЗИ точно знают: у них будет мальчик. С именем для малыша они еще не определились, но договорились, что оно будет грузинским. «Фамилия и отчество обязывают», - шутит Анфиса.

Теперь, когда можно не таиться от поклонников и прессы, теледива с удовольствием обсуждает в микроблоге капризы своего беременного организма и рекомендации врачей. Уже четыре года Анфиса соблюдала почти вегетарианскую диету: из продуктов животного происхождения употребляла в пищу только творог, рыбу и изредка курицу. Но медики настоятельно посоветовали ей включить в рацион красное мясо, необходимое для нормального развития ребенка.

Ради здоровья малыша Чехова поступилась своими убеждениями: «Все постятся, а я запихиваю в себя мясо», - грустно поведала она. А также пожаловалась на невозможность есть цитрусовые: актриса страдает аллергией. Правда, оптимистичная звезда находит в беременности свои плюсы: «Например, можно не втягивать живот, когда тебя фотографируют!».

Фото: Правда.РУ

А также: Пугачева: пиар любой ценой?

Кира Найтли: "Мое тело обсуждают чаще, чем мои роли"

Анджелина Джоли: "Быть красивой - большой труд"

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...