Оксана Федорова выбирает имя для сына по святцам

http://pravda-team.ru/lady/image/article/4/7/8/10478.jpeg

Оксана Федорова выбирает имя для сына по святцам

Телеведущая и Мисс Вселенная-2002 Оксана Федорова на днях родила мальчика. Оксана и ее муж Андрей Бородин до последнего просили врачей не сообщать им пол ребенка, желая узнать его, как узнавали наши бабушки и дедушки - при появлении на свет малыша. Пока публика обсуждает скоропалительный брак Федоровой и предшествующий разрыв с Басковым, новоявленные родители по святцам выбирают имя для малыша.

А также: Оксана Федорова: "Чем выше цена одежды, тем больше энергетики"

34-летняя теледива стала мамой впервые. Малыш родился некрупным: весом всего 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Муж Оксаны, сотрудник администрации президента Андрей Бородин, присутствовал в клинике с самого начала схваток.

Сотрудница роддома рассказала изданию Life News, что будущий отец отнесся к важному событию весьма трепетно: «Он очень переживал за супругу, дежурил несколько часов в коридоре. Как только новоиспеченная мамочка пришла в себя, он первым поздравил ее».

Семья и близкие Оксаны долго скрывали ее беременность и не афишировали даже приблизительную дату родов. На поздних сроках беременности 34-летняя Федорова посещала светские мероприятия и участвовала в съемках. Правда, ее верный супруг всегда встречал ее по вечерам и отвозил домой. Муж Федоровой также настоял, чтобы во избежание лишней шумихи Оксана легла в клинику под его фамилией.

Что ж, секретность ее избраннику не в новинку: Андрей Бородин - бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадрами Министерства природных ресурсов.

Сейчас он работает в администрации президента РФ, где соблюдение служебных тайн тоже является необходимым. Даже свадьба супругов прошла в обстановке строжайшей секретности - о ней не знали ни поклонники, ни пресса. В сентябре 2011 года Федорова объявила, что уже полгода является женой Бородина.

Брак с Бординым - не первый для Оксаны. Красавица не стесняется своей насыщенной личной жизни. Более того - Федорова всегда открыто декларировала, что любовь для нее на первом месте.

В 25 лет, получив титул первой красавицы вселенной, она неожиданно отказалась от короны. По одной из версий, сделала она это именно из-за нежелания исполнять обязанности победительницы конкурса, которые разлучили бы ее с любимым. Избранником модели в то время был бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Голубев. Как позже признала звезда, он красиво ухаживал и осыпал ее подарками, но контролировал буквально каждый шаг.

Устав чувствовать себя птицей в золоченой клетке, Федорова решила закончить отношения. «С Владимиром были 6 лет моего становления. Он был старше меня. Он научил меня разбираться в людях», - цитирует красавицу «Комсомольская Правда».

В возрасте 30 лет Федорова вышла замуж за белокурого немецкого манекенщика и бизнесмена Филиппа Тофта. Но их союз продлился всего около двух лет. В 2010 году, еще до оформления официального развода, звезда объявила о своей помолвке с певцом Николаем Басковым. По слухам, Федорова развелась с Тофтом именно из-за чувств к Баскову. Однако сама Федорова настаивает на том, что брак с немцем разладился еще до ее встречи с Николаем.

Роман с Басковым был бурным, парочка не стеснялась демонстрировать свои чувства и публиковать фотографии из романтических путешествий. Публика гадала, являются ли отношения двух ярких звезд эстрады продуманным пиар-ходом или все-таки подлинной влюбленностью.

«Басков прекрасный человек, красивый мужчина, - говорила впоследствии Федорова. - Да, мало кто верил, что у нас была любовь. И мне казалось, что искренних чувств было больше у меня, чем у него». По ее словам, несмотря на объявление официальной помолвки, Басков не торопился делать предложение и дважды уходил с вещами. Зато, расставшись с ним, звезда наконец сформулировала для себя критерии выбора спутника жизни.

«Мне бы хотелось, чтобы у меня и моего любимого человека были цели, к которым мы вместе будем стремиться», - рассказала Оксана. По ее словам, избранник должен быть для нее, прежде всего, другом по жизни.

По-видимому, Бородину эта роль удалась. Басков поступил благородно и от всей души поздравил новоявленных родителей. «Жаль, конечно, что ребенок не от меня, - признался он изданию Life News. - А ведь мы с ней тоже когда-то планировали завести детей».

Что касается самой Оксаны, она чувствует себя хорошо, как и новорожденный малыш. Федорова называет себя глубоко верующим человеком и считает рождение ребенка в пост особой благодатью. Незадолго до родов Оксана рассказала, что мечтала стать мамой уже несколько лет, но удалось ей это только после поездки в Дивеевский женский монастырь. Друзья пары рассказывают, что Оксана и Андрей собираются назвать малыша по святцам.

А также:

Анфиса Чехова: "не хочу драться с супругом за место у зеркала"

Пугачева: пиар любой ценой?

Эмма Уотсон о моде, музе и диетах

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...