Звездные свадьбы уходящего года

http://pravda-team.ru/lady/image/article/1/5/4/11154.jpeg

Звездные свадьбы уходящего года

Уходящий год собрал богатый урожай звездных свадеб. Примечательно то, что в 2012 году вступили в брак даже самые отъявленные холостяки. Много было и очень неожиданных свадеб, из серии "Кто бы мог подумать". Так, очень удивили Мария Миронова и Алексей Макаров, а также Алексей Чадов и Агния Дитковските. Давайте же вспомним все звездные свадьбы-2012.

Например, Крис Нот, который, как и его самый главный герой Мистер Биг, завершил десятилетнее шествие к алтарю пышной свадьбой под руку с Тарой Уилсон. Пара воспитывает четырёхлетнего сына Ориона, на хранение которому, кстати, были доверены свадебные кольца.

Коллега Криса по сериалу "Секс в большом городе" Синтия Никсон тоже вышла замуж, её избранницей стала Кристин Маринони, с которой актрису связывали отношения с 2004 года. Перед тем, как заявить о своей бисексуальности, Синтия Никсон отдала 15 лет жизни Дэвиду Мозесу, в которого она влюбилась ещё в школе и в гражданском браке с которым она воспитывала двоих детей.

Неожиданностью стала свадьба Алексея Чадова и Агнии Дитковските, любовные отношения которых длились более пяти лет, после чего пара заговорила о разрыве. Видимо, разлука была им необходима, чтобы разобраться в собственных чувствах, что и привело их к свадьбе!

В июне в соборе Святого Патрика в Нью-Йорке сочетались браком 54-летний Алек Болдуин и 29-летняя Хилари Томас. Избранница актёра — инструктор по йоге, но ни разница в занятиях, ни в возрасте не мешает паре быть счастливой.

Джастин Тимберлейк больше не завидный жених: совсем недавно, в октябре, он и актриса Джессика Билл поженились. Свадьба прошла в Италии, и, кроме всего прочего, бы примечательна тем, что жених исполнил серенаду, и да того проникновенно, что вызвал умиление у всех собравшихся. Пожалуй, главным подарком невесты жениху стала смена фамилии: теперь Джессика Билл миссис Тимберлейк.

Читайте также: Гнездышко за 21 миллион для голливудской четы

Кроме Джастина, свободные молодые девушки лишились ещё одного потенциального жениха — Марка Цукерберга, основателя социальной сети Facebook. Его выбор пал на Присцилу Чан, с которой молодого человека связывали давние отношения. После торжества он первым делом сменил статус на своей страничке в Facebook!

Через социальную сеть о своём замужестве сообщила и певица Анастасия Приходько — её супругом стал Нурик Кухилава, от которого у девушки имеется дочь.

В июне простился с холостой жизнью и Мэтью Макконахи, однако нельзя сказать, что он был свободным мужчиной: его связывали шестилетние отношения с бразильской моделью Камиллой Алвес, матерью двоих его детей.

В начале августа поженились Натали Портман и Бенджамин Мильпье. Избраннику актрисы, гражданину Франции, 34 года, он хореограф и вместе с Натали они уже воспитывают полуторагодовалого сына Алефа, который тоже был среди приглашённых. Свадебное торжество происходило по еврейскому обычаю, место проведения украшали полевые цветы, а гостям предлагалось веганское меню.

Этот год стал по-настоящему чудесным для Дрю Бэрримор, которая вышла замуж за арт-консультата Уилла Коппельмана, а спустя пару месяцев родила ему прелестного малыша. Церемония была скромной, классической, среди приглашенных была Кэмерон Диас, лучшая подруга Дрю Бэрримор.

Звезда "Сплетницы" Блейк Лайвли не пожелала становится героиней светских сплетен, и потому церемония её бракосочетания с актёром Райаном Рейнольдсом была закрытой настолько, что в прессу не просочилась ни одна фотография.

После четырёхлетних отношений сочетались браком Энн Хэтеуэй и актёр Адам Шульман. На свадьбе актриса блистала в великолепном платье от Valentino.

Читайте также: Выбираем свадьбу: эконом, мидл-класс, люкс

Настоящим сюрпризом для таблоидов стала свадьба британской модели Агнес Дин и американского актёра Джованни Рибизи. Молодые люди сочетались браком, не озаботившись покупкой свадебных нарядов, а просто облачившись в джинсы и футболку. Возможно, пара не планировала регистрировать свои отношения, но тем не менее церемония имела место быть.

Свои отношения официально зарегистрирвоали Мария Миронова и Алексей Макаров, чем удивили даже самых близких людей, сообщив им о счастливом событии, уже когда оно состоялось.

Мир аристократии тоже не обошли свадебные торжества: принц Люксембурга Гийом женился на бельгийке Стефани де Ланнуа, так что теперь не осталось ни одного холостого наследника престола.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...