Believe дарит детям надежду

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/8/1/10581.jpeg

Believe дарит детям надежду

Второй раз подряд олимпийский чемпион Евгений Плющенко принял участие в акции, проводимой благотворительным фондом "Лига добра". На этот раз к нему присоединилась целая команда - Яна Рудковская, Дима Билан, Эдвин Мартин и невероятное количество мастеров по фигурному катанию. Корреспондент "Правды.Ру" побывал на этом мероприятии.

— Для нас этот день стал очень важным, поскольку мы делаем потрясающее, искреннее и доброе дело для большого количества детей, — говорит Яна Рудковская. - На этот раз с нами было 6,5 тысяч ребятишек, которые получили колоссальное удовольствие вместе с нами.

Наше шоу называется "Believe", что в переводе "вера". Оно дает уникальный шанс людям поверить в себя. Мы показали номер на инвалидной коляске, который, наверняка растрогал большинство зрителей. Это еще раз говорит о том, что если верить в хорошее и давать человеку надежду, то тогда все у него получится!

А вы верите в чудо?

— Я расскажу свою историю… В Санкт-Петербурге в хосписе есть комната ангела. Туда помещают детей, которым жить осталось всего 10 дней. В этой комнате дети произносят желания всей своей жизни. Одно из таких желаний было у одного человека — приезд Филиппа Киркорова, у другого — звонок Димы Билана. Был еще мальчик, который очень хотел увидеть Андрея Аршавина и получить от него в подарок футболку. Врачи сказали, что мальчику осталось жить максимум 5 дней. Его родители уже ни на что хорошее и рассчитывать не могли. Приехал Андрей, надел на мальчика эту футболку и мальчик ее не снимал 3 месяца! Именно столько он и прожил… Поэтому в чудо нужно верить всегда, даже в такие вещи, которые, как нам кажется, уже обречены.

С "Лигой добра" мы проводим уже второе шоу… Могу точно сказать, что оно не последнее. Мы будем продолжать делать подобные акции как можно чаще.

То есть все задуманное на шоу "Believe" у вас получилось?

— Не совсем. Еще должны были выступать ледовые воздушные акробаты, которые бы летали без страховки под куполом дворца. Но… перегорел мотор, и поэтому был сорвал один из самых топовых номеров, на который мы очень рассчитывали…

Я достаточно много бываю на благотворительных мероприятиях и могу сказать однозначно — сегодня был драйв! Дети получали позитив энергии, и даже танцевали! Я смотрела в их глаза и понимала, что они были максимально счастливы.

Евгений, а вы когда поняли что хотите принять участие?

— У нас давно родилась эта идея… Сегодня я ощутил тот настрой и те ощущения, которые у меня были на "Евровидении"!

Два особенных подарка скинули детям с дирижабля от меня. Они получат спортивную копировку, коньки с автографом и занятия лично со мной.

— Когда я вижу искреннюю радость людей, или вижу, когда на счет нуждающимся поступают от нас деньги, я понимаю, что живу оправданно, — сказал Дима Билан.

— А я сам жил в интернате и хорошо знаю, как необходима помощь детям, которые там растут, — признался Эдвин Мартин. - Я очень рад, что все-таки состоялось это благотворительное шоу, которое мы так долго ждали. Для меня огромная честь и желание помогать людям!

После окончания мероприятия к Яне, Жене, Диме и Эдвину подходили восхищенные зрители со словами благодарности. Дети не только побывали на шоу, но и получили подарки от своих кумиров.

фото автора

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...