Шакира беременна сыном

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/5/1/10851.jpeg

Шакира беременна сыном

Популярная певица и танцовщица колумбийского происхождения Шакира ждет сына от своего бойфренда футболиста Жерара Пике. Говорят, влюбленные уже придумали имя для малыша. Новость о беременности Шакиры появилась в конце июля — по некоторым данным, сейчас певица находится на четвертом месяце беременности. Правда, под венец пара пока не собирается.

Новость о том, что 35-летняя певица Шакира ждет первенца, появилась в конце июня. Артистку "сдал" ее собственный отец Уильям Мебарак. В недавнем интервью отец знаменитости оговорился, что с нетерпением ждет того момента, когда, наконец, станет счастливым дедушкой.

Но никто бы не заподозрил, что это желание уже так близко к осуществлению, если бы Ульям вдруг не заявил: "Надеюсь, что скоро появится официальная информация. Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек". Именно после этих слов пресса буквально взорвалась сообщениями об интересном положении Шакиры. Все сошлось один к одному: и недавняя отмена концерта поп-звезды в Альмерии, и покупка дома в Испании (колумбийская исполнительница и ее возлюбленный приобрели недвижимость в Барселоне). На днях папарацци запечатлели пару, прогуливающуюся по улочкам. На фото был заметен слегка округлившийся животик мировой знаменитости, который не удалось скрыть даже под широкой туникой.

Вездесущие репортеры даже установили приблизительный срок беременности артистки: по их мнению, Шакира находится на четвертом месяце. Появилась информация и о том, что исполнительница уже знает пол ребенка. Шакира и Жерар Пике, сообщают источники, близкие к паре, ждут мальчика. По слухам, влюбленные собираются назвать малыша ласковым именем Уличито. Правда, официальные представители звезды заявили, что ни она, ни ее бойфренд не собираются комментировать эту информацию.

Слухи о романе знойной колумбийской певицы с защитником "Барселоны" появились в ноябре 2010 года. Но официально Шакира подтвердила отношения с футболистом только 29 марта 2011 в своем "Твиттере". Это и неудивительно: певица лишь в январе 2011 года официально объявила о разрыве со своим бывшим возлюбленным, сыном экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа. Пара рассталась после почти 11 лет совместной жизни. "На протяжении почти 11 лет мы горячо любили друг друга… Это были самые прекрасные годы нашей жизни… Между тем, с августа 2010 года наша любовная связь по взаимному согласию временно прервалась, хотя мы продолжали работать вместе, держа произошедшее в секрете", — сообщалось в ее совместном с Антонио обращении "к друзьям и поклонникам", опубликованном на сайте поп-звезды.

А вот на снимок поцелуя Шакиры и ее нового возлюбленного в то время была объявлена настоящая охота. Публика жаждала документального подтверждения их чувства. Для папарацци стало делом чести выяснить, как же на самом деле обстоят дела в личной жизни певицы. За фото влюбленных издания назначили награду в размере $200 тыс. Результат не заставил себя долго ждать: репортерам удалось запечатлеть один из первых поцелуев Пике и Шакиры на публике. Избранник звезды моложе ее на 10 лет — ему всего 25.

К сожалению, прекрасной колумбийке не удалось избежать участи Деми Мур и Дженнифер Лопес. Ее молодой друг, по слухам, тоже однажды изменил ей с юной девушкой. Известно об этом стало осенью 2011 года. В испанской прессе появилась информация, что тайная подружка Пике якобы поставила ему условие: или она, или Шакира.

После такого публичного разоблачения Шакира и Жерар Пике, по слухам, на время расставались. Певица тяжело переживала происходящее. Как это часто делают девушки, после драмы в личной жизни Шакира решила остричь свои роскошные волосы. Певица безжалостно состригла большую часть белокурых локонов и разместила в социальной сети фотографию с каре. "Четыре часа назад я обрезала волосы", — кратко подписала она.

О том, как произошло примирение, ничего не известно. Но уже в феврале этого года влюбленные вместе отметили свой общий день рождения: Пике и Шакира родились в один день. А после их видели на прогулке по Барселоне. Пара вела себя так, как будто не было ни измены, ни временного расставания.

Таблоиды даже прочили им скорую свадьбу. Собираются ли влюбленные пожениться, пока неизвестно. Но "интересное положение" звезды уже не вызывает сомнений. Но как знать, возможно, родив первенца, белокурая дива отправится под венец. Кстати, впервые в жизни: в свои 35 лет Шакира ни разу не была замужем.

Читайте также:

Малдера и Скалли настигло большое чувство

Джулия Робертс: красота - это счастье

Шейк и Роналду: а свадьбы все нет...

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...