Полная боевая готовность. Звезды, которые красятся на пляж

http://img.greatlove.ru/article/1/6/2/16162.jpeg

Полная боевая готовность. Звезды, которые красятся на пляж

Любой уважающий себя косметолог скажет, что декоративная косметика в своем большинстве существенно вредит коже. Безусловно, люксовые корейские и японские производители уже несколько лет утверждают, что их продукция обладает ухаживающими свойствами, однако это не делает их полезнее обычной уходовой косметики. Невзирая на это, очень многие женщины регулярно делают многослойный макияж даже в тех случаях, когда ситуация этого не требует. Многие не готовы выйти в натуральном виде даже в ближайший магазин, не говоря уж о пляжном выходе. Это касается не только «простых смертных», но и многих звезд. Сегодня мы подготовили для вас подборку знаменитых красавиц, которые неизменно загорают под пальмами в «полной боевой готовности».

1. Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес славится своим стремлением оставаться красивой в любом весе и возрасте. Надо заметить, ей это прекрасно удается. Певице уже почти 50 лет, но мало кто может дать ей более 35. В чем секрет ее потрясающего внешнего вида? В хорошем макияже? Думаем, что не только в этом. Дженнифер обладает прекрасными внешними данными, которыми ее одарила природа, однако она никогда не упускает возможности подчеркнуть свои достоинства. Знаменитость обожает качественный макияж и делает его всегда, даже на пляж. Обычно Джей Ло ограничивается хорошим тоном и легким коричневым бальзамом для губ, однако иногда она все же позволяет себе более яркие образы. К примеру, несколько раз она была замечена у бассейна с ярко-вишневой помадой. Радикально, конечно, но ей идут смелые образы.

2. Кайли Дженнер

Знаменитая участница реалити-шоу обожает яркий макияж и эксперименты с внешностью. Сложно представить Кайли Дженнер без макияжа вообще, кажется, что звезда не смывает его даже перед сном, не говоря уж о пляже. Девушка превратила свою бьюти-страсть в бизнес по производству декоративных косметических продуктов, поэтому ее внешний вид вполне может оказаться прямой рекламой ее бренда.

3. Эмили Ратаковски

Ратаковски входит в ту категорию женщин, которые не могут предстать на публике без мейкапа, однако на ней это смотрится очень гармонично и вполне естественно. Модель неизменно красит ресницы тушью, а на подвижное веко наносит нейтральные бежевые тени, которые подчеркивают природный цвет ее глаз.

4. Ким Кардашьян

Ким, как и ее сестры, не мыслят своей жизни без качественного макияжа. Более того, она является преданной ценительницей «тяжелой артиллерии» - контуринга, скульптурирования, тяжелых тональных основ, коричневых бронзеров и очень блестящих хайлайтеров. Звезда предпочитает ходить на пляж при полном параде, не боясь негативного влияния косметики на кожу. Что ж, можно осуждать такой подход сколько угодно, однако Ким уже почти 40 и она все еще выглядит просто потрясающе.

5. Рианна

Рианна, как настоящая барбадоска, не представляет своей жизни без ярких образов и кричащего макияжа. Она обожает всевозможные помады и цветные блески для губ, которые наносит прямо перед походом на пляж.

Фото: stylebistro.com

Читайте также:

Красота требует жертв: предметы гардероба, которые опасны для жизни

Базовый гардероб: делаем красивую фигуру с помощью простых вещей

Семь вещей женского гардероба, которые сводят мужчин с ума

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...