Самые известные звездные родинки

http://img.greatlove.ru/article/1/0/2/16102.jpeg

Самые известные звездные родинки

Родинка - самая неоднозначная особенность человеческой внешности, способная украшать и уродовать. В глубоком Средневековье родинки считались меткой дьявола и судьбе людей, на чьих лицах они были, сложно было позавидовать. В более поздние века такие отметины считались уже не происками сатаны, а первым признаком страстности и природной сексуальности своего обладателя. Сегодня родинки не несут в сознании людей какого-то сакрального смысла, однако все равно являются неотъемлемой частью образа. Кто-то предпочитает подчеркивать родинки, так как считает их красивыми, кто-то же наоборот стремительно удаляет ненавистные метки с заметных частей тела. Сегодня мы подготовили для вас подборку знаменитостей, чьи родинки стали для них настоящими визитными карточками. А идут ли они звездам или нет, решать вам.

1. Ева Мендес

Американская актриса кубинского происхождения, бесспорно, является очень эффектной и красивой женщиной, которая будоражит своей привлекательностью умы мужчин по всему миру. Родинка Евы на левой щеке не только не портит ее внешний облик, но и добавляет девушке особый шарм.

2. Анджелина Джоли

Лицо самой привлекательной женщины мира, по мнению большинства мужчин, маленькая родинка над бровью ничуть не портит. Она еле заметна на фоне крупных черт звезды и практически не выделяется.

3. Дита фон Тиз

Самая известная в мире бурлеск-дива славится своей отметиной на щеке. Эта родинка является не просто слегка заметным акцентом, а настоящей изюминкой танцовщицы. Безусловно, звезда в курсе, какой эффект производит это маленькое пятнышко идеальной формы, ведь она специально набила его у тату-мастера.

4. Наталья Орейро

Аргентинская знаменитость по праву может считать чувственной и сексуальной женщиной, ее родинка буквально сигнализирует об этом.

5. Мэрилин Монро

Родинка этой потрясающей женщины практически такая же легендарная, как и ее обладательница. Тысячи мужчин в свое время сходили с ума от одного вида Мэрилин Монро. Далеко не последнюю роль в этом сыграло маленькое коричневое пятнышко на щеке.

6. Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд - это тот случай, когда родинка действительно стала фирменным знаком модели. В начале карьеры агенты и продюсеры уговаривали девушку избавиться от отметины на лице, но Синди не согласилась и, чего уж говорить, не прогадала.

7. Сара Джессика Паркер

Родинку на подбородке Сары Джессики Паркер сложно назвать утонченной или очень красивой, однако именно она стала предметом многочисленных обсуждений в прессе. Сложно представить знаменитую Кэрри Брэдшоу без фирменной родинки, однако Сара, под натиском прессы, все же удалила ее.

8. Нюша

Певица Нюша имеет очень заметную родинку над верхней губой, которая, надо заметить, очень ей идет.

9. Вера Брежнева

Сексуальная блондинка Вера Брежнева является обладательницей очень заметной родинки под губой, которую она не собирается удалять, поскольку считает ее очень красивым и естественным проявлением природы на своем лице.

Фото: tvmania.ro

Читайте также:

Рецепты молодости из разных стран мира

Фирменные рецепты молодости от Дрю Бэрримор

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Рецепты здоровья. Настройте себя на молодость

Image

Новая стрижка, новая жизнь

Как говорится, если хочешь поменять жизнь, начни с прически и не зря. Она помогает измениться внешне и внутренне.

Image

Сахар - виновник развития рака

Ученые-онкологи из центра Андерсона, расположенного в США узнали, что употребление сахара грозит риском развития быстрых форм рака.

Image

Женщины забрали ребенка за долги

Две женщины забрали у своей знакомой девятимесячного ребенка за долг. Сейчас полицейские проводят проверку, после того как 40-летняя женщина подала заявление.

Image

Американки следят за прической сильнее, чем за мейком

Тина Канделаки, посещая различные форумы и международные мероприятия, заметила интересную деталь: американки и европейки всегда следят за своей причёской, чего не скажешь о макияже и маникюре. 

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...