Когда тебе за 40: звезды поделились своими секретами

http://img.greatlove.ru/article/4/2/5/17425.jpeg

Когда тебе за 40: звезды поделились своими секретами

Фото: ne-skuchno.ru

Этим звездам уже далеко за 40, они продолжают быть востребованными в профессии, у них есть семьи и при этом выглядят они великолепно! В чем секрет их красоты и свежести? К сожалению, чудес нет, и каждая говорит о пользе сбалансированного питания и регулярности тренировок. Но кое-какие секреты у них все-таки есть.

Екатерина Андреева

57-летняя телеведущая уже более 15 лет не употребляет в пищу никакого мяса. При этом, к вегетарианцам Екатерина себя не относит, потому что рыба, яйца и молочные продукты в ее рационе есть. Зато в нем нет никаких сладостей и фастфуда и всегда здоровый завтрак, к которому она приучила всю семью. На завтрак телеведущая всегда варит кашу на воде и без сахара. Крупа любая, кроме манной. В готовое блюдо она добавляет натуральное какао, сухофрукты, орехи и семечки.

Екатерина много времени посвящает физической активности. Катается на роликах, занимается с тренером, плавает. Она убеждена, что секрет успеха любого дела - регулярность.

Ким Бейсенгер

Актриса в 65 лет выглядит максимум на 40. Причина в том, что в качестве косметики Бейсингер использует только чистые, непромышленные составы. В Голливуде даже немного посмеиваются над ее одержимостью натуральными средствами. Например, волосы после мытья она промывает минеральной водой. Зачем такие сложности, спросите вы? Методика работает. Здоровый и красивый вид волос Ким поддерживает с помощью оливковой маски. Для этого нужно слегка подогреть масло на водяной бане до такой температуры, чтобы пальцам было приятно трогать жидкость. После распределить состав ватным диском по корням волос. Походить так пару часов.

Оставаться красивой и молодой, когда тебе за 40: звезды поделились своими секретами. 17639.jpeg

Фото:surfingbird.com

Певица Валерия

Недавно певице исполнилось 50 лет, но она сохраняет цветущий вид. Валерия никогда не скрывала, что к своей внешности относится с трепетом. В ее арсенале красоты как профессиональные средства по уходу и салонные процедуры, так и народные средства. Каждое утро она протирает кожу кубиком льда на ромашковой воде. Готовит такое средство Валерия самостоятельно. Заваривает аптечную ромашку в воде, остужает отвар, а потом разливает по формочкам и отправляет в холодильник. Такой заготовки хватает на 7-10 дней. Удобно и эффективно.

Деми Мур

56-летняя актриса поражает поклонников своей красотой. Мур настаивает, что к пластическим операциям она никогда не обращалась. Вместо этого она совсем отказалась от алкоголя, практикует питание только сырыми овощами и фруктами, прибегает к гирудотерапии и тренируется по 4-5 раз в неделю. Где-то раз в три месяца актриса устраивает детокс-марафон, во время которого пьет только соки из зелени и чистую воду.


Читайте также:

Как не выглядеть смешно в откровенном мини

Не бойтесь показаться смешным

Моветон, must have и жертвы моды

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13