http://img.greatlove.ru/article/5/7/9/15579.jpeg

Никогда не поздно: яркие примеры женщин, которые стали мамами после 45 лет

По медицинским нормам девушка, которая собирается рожать после 25 лет считается старородящей. А относительно недавно все российские СМИ начали публиковать новости о том, что телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз, а ей, между прочим, 47 лет. В связи с этим снова стали актуальны споры о то, сложно ли рожать в таком возрасте или нет. Сегодня вы узнаете немного о знаменитостях, которые наплевали на все стереотипы о старородящих и стали мамами после 45 лет. Это поможет разобраться нам в данной теме!

Актриса Холли Берри стала родила второй раз в 2013 году. Голливудская звезда призналась, что вторая беременность была незапланированной и то, что она забеременела в 46 лет можно назвать только чудом. А еще актриса считает, что второй ребенок - это подарок, который ей подарила сама судьба, потому что Холли Берри находилась уже на пороге менопаузы. После вторых родов актрису ждал развод с супругом, который даже дошел до суда. После селебрити узнала, что бывший супруг покрасил волосы их совместной дочери в белый цвет. Женщина посчитала, что в этом проявляется расизм бывшего мужа.

Никогда не поздно: яркие примеры женщин, которые стали мамами после 45 лет. 15580.jpeg
Фото: Я Покупаю

В 54 летнем возрасте актриса Бриджит Нельсон родила уже пятого ребенка, не беря в учет свой возраст! Только для нее, как было сказано это пятый ребенок, а для ее супруга - первенец. Родилась девочка с весом 2.5 кг, которую назвали Фрида. Родители дали интервью, в котором поделись своей радостью и сказали, что долгий путь стоил того. Именно совместный ребенок помог понять насколько влюбленные любят и ценят друг друга. Но как же актриса умудрилась забеременеть в таком возрасте? Все просто Нельсон заморозила свои яйцеклетки в возрасте сорока лет, потому что у нее были планы родить, несмотря на то, что она еще не встретилась с будущим мужем. А еще актриса рассказала, что беременность проходила удивительно легко, а вот роды были сложными, поэтому пришлось сделать кесарево.

Никогда не поздно: яркие примеры женщин, которые стали мамами после 45 лет. 15581.jpeg
Фото: anews.com

Помните фильм «Стюарт Литтл» или «Битлджус»? Актриса Джина Девис стала известна именно по этим картинам. Она родила своего первенца не в двадцать, а в сорок шесть лет. А через пару лет женщина родила прекрасных близнецов. В то время девушка была замужем за пластическим хирургом, он являлся уже четвертым мужем актрисы. А недавно стало известно, что пара распалась. В дело в том, что в семье произошли разногласия, которые случались на протяжении целого года.

Никогда не поздно: яркие примеры женщин, которые стали мамами после 45 лет. 15583.jpeg
Фото: BlogNews

А еще в возрасте 48 лет родила Келли Престон - это произошло в 2010 году. Пара считает это событие настоящим чудом, потому что до этого они потеряли сына. Мальчик был довольно болезненным ребенком, а в детстве у него диагностировали синдром Кавасаки. Несмотря на то, что заболевание лечится, оно дает тяжелые осложнения, которые проявляются в виде проблем с сердечно - сосудистой системой и эпилептических припадков. Женщина постоянно думала о том, что хочет забеременеть, только в таком возрасте это было довольно сложно. Но с появлением второго ребенка в семье стало спокойнее и пара стала верить в чудо снова!

Никогда не поздно: яркие примеры женщин, которые стали мамами после 45 лет. 15582.jpeg
Фото: Все о звездах шоубизнеса

И Тина Мэлоун - это британская звезда, которая родила второго ребенка в 50 лет! Тина и ее муж ждали близнецов, но, к сожалению, в начале третьего триместра один ребенок умер в утробе. Кстати, для того, чтобы забеременеть женщине пришлось скинуть около 70 кг, потому что она страдала ожирением. Семья долгое время мечтала о ребенке и тратили все силы на то, чтобы этого добиться. Второй ребенок был зачат с помощью ЭКО и донорской яйцеклетки.

Фото: 24СМИ

Еще по теме:

Почему мамы "стареют", или считаем до 45

Женщины чувствуют себя молодыми до 46 лет

Медики призывают не откладывать рождение детей

Ученые советуют рожать после 40

В 46 лет женщины становятся для мужчин ... невидимками

Плюсы и минусы позднего материнства

Image

Дом Chanel показал летнюю коллекцию

Модный дом показал список трендов на лето.

Image

Блогер Катя Клэп знает как победить осень

Очень известный блогер Катя Клэп разместила в своем инстаграме фотографию, где девушка встречает осень в ярко-оранжевом свитере.

Image

Волочкова последовала модному тренду на каре

Знаменитая танцовщица наконец сменила имидж. Она решилась на смену прически по очень модной причине.

Image

Сама себе невеста из Кирова

Женщина из Кирова совершила ошибку.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13