Что посоветует Нина Добрев?

http://img.greatlove.ru/article/5/3/3/16533.jpeg

Что посоветует Нина Добрев?

Нина Добрев сама придерживается сбалансированному питанию и всем остальным тоже советует. Она считает что нужно выбирать такое питание-диету, где нет сильных ограничений и, которое будут включать в свой рацион полезные продукты. Актриса советует есть больше овощей, а вот на обработанные продукты нужно налегать намного меньше. Нина раньше ела всего три раза в день, но ела так, что после каждого приема пищи ей было даже тяжело передвигаться. На сегодняшний день канадская актриса есть чаще, но вес порций стал меньше. Она старается есть только полезные жиры, протеин и большое количество овощей.

Также Нина Добрев за силовые тренировки. Конечно, был момент, когда она отдавала свое предпочтение йоге и кардио-нагрузкам. Но потом она перешла все же к силовым тренировкам и не пожалела об этом. Они придают энергии, сил и выносливости. Актриса больше занимается круговыми тренировками, которые помогают увеличить качество мышечной массы, развивают хорошую координацию и гибкость. Как правило, такие тренировки присутствуют в жизни Добрев каждый день по часу.

Ритм — это один из важных факторов, по словам Нины. Именно поэтому девушка никогда не занимается в тишине, а еще она обожает танцы. Канадская актриса утверждает, что танцы придают ей энергии и стимулируют все группы мышц. Поэтому музыка один из важных факторов ежедневных тренировок прекрасной "вампирши". Бег проходит только под музыку, особенно если бит трека подходит под ритм бега, хотя под него можно прекрасно подстроиться. Согласитесь, что так появляются силы доделать упражнение или добежать дистанцию, а также появляется настроение.

Ну и, конечно, мотивация. По словам Нины Добрев, необходимо для себя решить, как и что ты будешь делать для того, чтобы добиться желаемого результата. Она просыпается на час раньше положенного времени, особенно если ее день загружен работой и идет на тренировку, и не оправдывает себя, что вчера слишком поздно легла спать из-за работы. Кстати, Нина занимается спортом с детства, родители привели ее в спортивную гимнастику. Поэтому в детстве ее мотивацией были победы, а сейчас — это красота и здоровье!

Фото: angeoudemongif.centerblog.net

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти...

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...