Леди Гага поправилась на 13 килограммов

Леди Гага поправилась на 13 килограммов

Известнейшая поп-дива Леди Гага никогда не относилась к скромницам, скрывающим свое тело под одеждой, — наряды певицы всегда отличались, во-первых, экстравагантностью, во-вторых, откровенностью. Однако теперь звезде, похоже, придется пересмотреть свой гардероб — набранные килограммы совершенно не располагают к выставлению ее богатых телес напоказ.

Смотрите фоторепортажи:

Шляпы Кейт Миддлтон против шляпок Леди Гаги

Шокирующие наряды Леди Гаги

Барби в образе Леди Гаги

На концерте в Амстердаме в рамках нидерландского тура Born This Way леди Гага появилась в своем знаменитом "мясном" корсете, явив публике заметно пополневшие бедра и пятую точку. Набранные килограммы отразились и на лице певицы: у Гаги появился второй подбородок, а щеки стали куда более пухлыми. Во время исполнения своего хита Alejandro Гага избавилась от корсета, надев брюки с высокой талией, но и это ухищрение не смогло скрыть проблемную зону. По словам диетолога Али Маджида, у которого глаз наметан на такие вещи, Гага набрала не менее 13 килограммов.

Впрочем, куда больший интерес собравшихся вызвала не изменившаяся фигура певицы, а ее наркотический демарш прямо на сцене — в середине шоу Гага закурила косяк. Восхваляя "чудесную" травку, певица рассказала своим поклонникам, что теперь она меньше пьет, потому что предпочитает курить.

"Я хочу, чтобы вы знали: это полностью изменило мою жизнь, и я действительно стала употреблять меньше алкоголя. Для меня и моей музыки это стало совершенно новым духовным опытом. Это как сказать всем: ребята, передохните, и все будет в порядке", — пояснила Леди Гага.

Отдав должное волшебным свойствам марихуаны, певица добавила, что Амстердам, по ее мнению, — самое подходящее место для того, чтобы рассказать поклонникам о своих чувствах к травке. Кто-то оценил откровенность звезды, а кто-то пришел в ужас от ее признания. "Бросай марихуану, Гага. Никаких наркотиков — только искусство. Прекращай, дорогая!" — написал в Twitter один из поклонников певицы. Другой задался вопросом: "Что за пример для подрастающего поколения, эй!"

Джон Джолли, исполнительный директор благотворительной организации Blenheim CDP, помогающей молодым людям завязать с их пагубными привычками, боится, что прилюдное курение марихуаны со стороны Гаги усугубит и без того серьезную проблему: "Думаю, это не помогает решить проблему, когда людей, обладающих определенным влиянием, замечают за употреблением наркотиков. Употребление каннабиса является серьезной проблемой для молодых людей до 25 лет в Великобритании. Реабилитационные центры в большинстве случаев сталкиваются именно с курильщиками марихуаны".

Что до своей новой фигуры, то певица не скрывает своих пристрастий в еде. Еще в начале года она написала на своей страничке в Twitter: "Просто убита занятиями. Ем салат, мечтаю о чизбургере". До этого Гага призналась, что не может противостоять соблазнам итальянской кухни: "Слухи о том, что я постоянно наведываюсь на кухню, абсолютно верны. Я родом из итальянской семьи — что я еще могу сказать? Я люблю готовить, я действительно хороша в итальянской кухне. Так что я делаю фрикадельки, пасту и все такое. Я это люблю".

К слову, на следующий день после амстердамского концерта Гага вышла к поклонникам в довольно скромном одеянии — наглухо закрытом белом пальтишке, пусть и выше колена. Возможно, ей на глаза попались фотографии, сделанные накануне во время шоу.

Источник

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...