Шарлиз Терон: Красавица в лапах чудовища?

Шарлиз Терон: Красавица в лапах чудовища?

Известная русская поговорка "Любовь зла — полюбишь и козла" в устах зарубежных поклонников голливудской актрисы Шарлиз Терон в последние дни все чаще превращается в доморощенную фразу про Красавицу и Чудовище. Во всяком случае, так фанаты признанной красавицы отнеслись к ее публичным появлениям в компании с комиком Эриком Стоунстритом — низкорослым, пухлым и крайне неинтересным, на их взгляд, мужчиной. Может быть, лучше было бы для "группы поддержки", чтобы их избранница предпочла в качестве спутника жизни кровавого маньяка, педераста или дегенерата, но красавца-мачо?

Смотрите фоторепортаж: Шарлиз Терон: "Мне нравится играть неприятных персонажей"

"Оставьте слухи, иначе Хэлли Берри (Halle Berry) заревнует", — под такую реплику записного телевизионного остряка на шоу Emmy Awards 2012 на сцену в Лос-Анджелесе поднялся 41-летний комический актер Эрик Стоунстрит (Eric Stonestreet), чтобы получить премию в номинации за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном телесериале Modern Family - в нашем прокате "Американская семейка". Его партнеры на съемках "Американской семейки" иронично называли Эрика gay-for-pay (нормальный мужчина, получающий деньги за перевоплощение в роль гомосексуалиста). В этом сериале Стоунстрит изобразил пассивного гомосексуалиста Камерона Такера, который вместе со своим бойфрендом удочерил вьетнамского ребенка.

В марте 2012 года Шарлиз Терон (Charlize Theron), сама родом из Южной Африки, усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексон. Игра совпала с действительностью. А может быть, это очередной пиар-ход? До появления первых снимков, на которых Шарлиз целует в губы Эрика, репортеры и папарацци молчали. Да и сейчас до конца не понятно — это новый любовник матери-одиночки или публичное выражение симпатии коллеге по ремеслу.

Как пишет британская газета The Sun, в начале этого года актеры познакомились при посредстве общих друзей "и сейчас понимают друг друга невероятно хорошо". Пожелавший остаться анонимным информатор рассказал журналистам: "Все начиналось как дружба, но между ними возник настоящий роман". Сильная сторона красавицы в ее женском обаянии, а парень с двойным подбородком и излишком жира на брюхе — очень остроумен.

Во всяком случае, Эрик Стоунстрит, как и положено клоуну, воспринимает происходящее с юмором. Его пресс-секретарь передает в "Твиттере" слова своего босса: "Я желал бы, чтобы люди прекратили обсуждать нас с Шарлиз. Хэлли Берри начнет ревновать". Поклонники Шарлиз воспринимают "выбор" своего идола с некоторой грустью. Всего лишь неделю назад СМИ сообщали, что Эрик расстался со своей многолетней пассией, актрисой с Бродвея, Кэтрин Токарз (Katherine Tokarz) и вот якобы новое увлечение.

Последний роман Шарлиз Терон так же продолжался не один год. В течение девяти лет она была гражданской женой ирландского актера Стюарта Таунсенда (Stuart Townsend). Накануне Рождества 2010 года, после совместной поездки в Мексику, пара приняла полюбовное решение навсегда расстаться. С января следующего года на пальце Шарлиз перестало сверкать антикварное кольцо с незабудками, подаренное ей влюбленным Стюартом. До этого актриса никогда не снимала свое украшение. Слухи приписывали Шарлиз роман с канадским актером Райаном Родни Рейнолдсом (Ryan Rodney Reynolds), но 9 сентября этого года 35-летний обладатель премии "Молодой Голливуд" — Young Hollywood Awards - женился на 25-летней актрисе и модели Блейк Лайвли (Blake Lively).

Кстати, 9 сентября 2012 года Эрику Стоунстриту стукнул 41 год. Разменяв пятый десяток, он еще не знаменитость в полном смысле этого слова. Если не считать комедийного телесериала ABC про американскую семейку, премьера которого состоялась 23 сентября 2009 года, и он не получил бы наград, то так бы и остался навечно безвестным остроумным толстяком-педиком. Барражирование слухов о его связи с красавицей-блондинкой, которую не прочь увидеть в своей постели мальчики и мужчины, играет на руку только Стоунстриту. И при этом портит репутацию Шарлиз Терон.

Хотя почему портит? Неужели обязательно выходить замуж или влюбляться непременно в сногсшибательных красавцев? Среди них могут быть, как откровенные педики (мускулистый Жан Марэ, например), так и гениальные алкоголики или наркоманы (масса примеров). Известной женщине, пусть актрисе, нужно обыкновенное счастье — детки и семья. Сколько смазливых мужчин женилось не на роскошных красавицах, а на обыкновенных с виду женщинах, почти уродинах. "С лица воду не пить" — закончим еще одной русской пословицей. У англичан приготовлено на этот счет свое блюдо: "Никогда не женись на девушке, которая не смеется над твоими шутками". Пускай Эрик вызывает у Шарлиз только чувство юмора — а вам-то какое до этого дело?

Читайте также:

Шарлиз Терон: "Мне нравится играть неприятных персонажей"

"Мачеха" Терон затмила "Белоснежку" Стюарт

Шарлиз Терон не ложилась под нож хирурга?

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...