Что в косметичке у актрисы Равшаны Курковой

http://img.greatlove.ru/article/8/1/8/16818.jpeg

Что в косметичке у актрисы Равшаны Курковой

Как она начинает свое утро, как ухаживает за кожей, что берет с собой в путешествия, что помогает ей выглядеть свежо, узнаете в нашей статье.

После того, как актриса проснется, она выпивает стакан лимонной воды, которым запивает таблетку с эхинацеей, по рекомендации швейцарского фармацевта. Она укрепляет иммунитет, особенно в зимнее время года. Завтракает овсянкой на воде со сгущенкой, курагой, орехами, ягоды годжи. На лицо Равшана наклеивает патчи, особенно ей нравятся азиатские бренды.

Вечером она уделяет особое внимание снятию макияжа. Очищение проходит в 3 этапа. Сначала умывается гелем от SkinCeuticals, далее наносит тоник, сыворотку, в заключение ночной крем, который наносит на лицо, шею, зону декольте и руки. Иногда применяет скрабы, маски. Равшана любит ухаживать за собой дома. Ее фаворитом является маска французской фирмы Lancôme, на утро лицо выглядит отдохнувшим. Актриса принимает йодобромные ванны, добавляет масла пихты и эвкалипта.

В дорогу берет солнцезащитный крем с SPF 30, защищающее средство для волос, баллончик термальной воды, восстанавливающий бальзам для губ от La mer и маски из ткани.

Актрисе не нравится кричащий макияж, она отдает предпочтение естественности и умеренности. В приоритете для нее сияющее, ухоженное лицо, белоснежные зубы, аккуратный маникюр, здоровые волосы.

Маникюр предпочитает нейтральных оттенков, так он смотрится ухоженно и не надоедает. В летнее время красит ногти в яркие оттенки, в холодное в черный цвет. Ходит к одному мастеру и делает необрезной маникюр.

Равшана говорит о том, что девушки часто злоупотребляют пластикой и косметологическими процедурами, тем самым убивают в себе естественную красоту. Если ты излучаешь счастье, позитив, чувствуешь легкость, то в тебя влюбятся даже с морщинками.

Рассказывает, что ее бабушка отрицательно относилась к декоративной косметике, в силу этого актриса начала поздно краситься. Зато к уходовой косметике относилась с теплом. Бабушка обладала невероятной коже, от того, что наносила огурцы, клубнику, сметану на лицо.

Куркова признается, что красота для нее это не модельные параметры, а то, какая энергетика исходит от человека. Красота-это совокупность как человек ощущает себя внутри и снаружи. Часто красивые люди скучные и не вызывают симпатии.

Не нужно создавать вокруг себя надуманные проблемы, не копить вокруг себя плохую энергетику. Относитесь ко всему с юмором. Это и есть духовное здоровье.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Ольга Бузова вышла в кричащем платье

Крик души от Ольги Бузовой

Женская одежда, способная покорить мужчин

Моветон, must have и жертвы моды

Image

Полезные советы для девушек

Каждая девушка мечтает быть ухоженной, имея идеальную кожу, волосы и тело. Помочь ей в этом могут советы, упрощающие жизнь. Приведем некоторые из них.

Image

Масло чайного дерева в косметологии

Масло чайного дерева давно зарекомендовало себя в качестве прекрасного бьюти-средства. Поклонницы натуральной косметики и домашнего ухода давно используют его для уходовых процедур. Но с чем связана такая популярность данного средства? Давайте разбираться!

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...