Гнездышко за 21 миллион для голливудской четы

http://img.greatlove.ru/article/1/1/6/11116.jpeg

Гнездышко за 21 миллион для голливудской четы

Без пяти минут молодожены Дженнифер Энистон и Джастин Теру вовсю вьют себе гнездышко, куда они переедут после свадьбы. Пока что у их будущего дома в районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе есть только фундамент и крыша, но строительные работы идут полным ходом. Как ожидается, особняк площадью почти в 800 квадратных метров будет готов в будущем году.

Несмотря на то, что до завершения всех работ осталась далеко не пара недель, Дженнифер упоенно бегает по мебельным магазинам. Похоже, у звезды в голове сложился совершенно четкий образ ее дома-мечты. Она даже распорядилась вырубить виноград на территории особняка, чтобы расчистить место для бассейна и спа-комплекса. Пока же влюбленные живут в особняке в Беверли-Хиллз с пятью спальнями и шестью ванными.

Читайте также: Анджелина Джоли: "Быть красивой - большой труд"

Новое любовное гнездышко четы Энистон-Теру располагается в горах Санта-Моника - в одном из самых дорогих районов Лос-Анджелеса. Дороговизна объясняется, во-первых, шикарным видом на Тихий океан, а во-вторых - шикарными же соседями: Бель-Эйр в качестве ПМЖ выбрали для себя Хью Хефнер, Николас Кейдж и вдова Хамфри Боггарта, одна из величайших актрис Голливуда Лорин Бэколл. По некоторым данным, изначально цена на дом составляла 25 миллионов долларов, однако парочке каким-то образом удалось сторговаться до 21 миллиона.

Тем временем Дженнифер собирается побаловать своего будущего супруга дорогими подарками. Помолвочное кольцо с неприлично большим бриллиантом, подаренное ей Джастином, актриса оценила по достоинству и в качестве реверанса намерена преподнести бойфренду Porsche Panamera из модельного ряда 2013 года, цена на который в базовой комплектации составляет около ста тысяч долларов.

Выбранную машину пара уже обкатала - шикарный черный автомобиль был замечен в середине ноября в окрестностях Бель-Эйр. С учетом опций, которые выбрала пара, Porsche, по оценке экспертов, обойдется Дженнифер примерно в 140 тысяч - сумасшедшая сумма для одних, пустяки (по сравнению с 21 миллионами долларов за дом) для других. Журналисты считают, что этот подарок Дженнифер прибережет для Джастина на Рождество.

Читайте также: Дети заставляют Джоли и Питта жениться

Поскольку пара уже вовсю обзаводится недвижимостью и "движимостью", в СМИ поползли слухи о том, что 42-летняя актриса беременна. В начале ноября журнал Star выдал "сенсацию": "Джен беременна! Ее представитель сделал неожиданный шаг, опубликовав соответствующее заявление: "Это действительно так". После нескольких лет разочарований Джен и Джастин станут родителями маленькой девочки, которая появится на свет в мае следующего года".

В качестве источника информации журналисты сослались на человека из окружения звездной пары. Аноним якобы заявил, что Дженнифер и Джастин еще никогда и никого так не любили, как друг друга, и теперь-де решили обзавестись потомством. Однако по актрисе пока не заметно, что она готовится стать мамой. Дженнифер по-прежнему стройна, к тому же не так давно она освежила цвет волос, а беременные дамы, как известно, избегают химических красок.

Слухи о том, что актриса беременна, в СМИ появляются уже не в первый раз, и Джен, надо отдать ей должное, относится к этому с юмором. Некоторое время назад она шутки ради даже снялась в рекламе SmartWater, нацепив искусственный живот и приговаривая: "Как там поживают мои маленькие тройняшки?".

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13