Image

Русской балерине исполнилось 104 года

Александр Васильев, историк моды и журналист, посетил во Франции русскую балерину Ксению Триполитову.

Image

Александр Васильев рассказал о своей коллекции старых фотографий

Историк моды собирает различные фотографии, которые можно соотнести с той или иной эпохой.

Image

Селин Дион пришла на показ Alexandre Vauthier

В рамках недели моды в Париже сейчас проходят показы знаменитых кутюрье. На один из таких показов решила прийти выдающаяся Селин Дион.

Image

Грета Гарбо - знаменитая затворница, женщина-загадка

Эти женщины – признанные красавицы, ставшие иконами красоты и стиля не только для своих современниц, но и для целой эпохи. Они были и остаются музами, кумирами, эталонами женственности и обаяния.

Image

Принцесса Диана: какая она?

29 июля в 1981 году в Лондоне, наследник британской короны, Чарльз Уэльский женился на Диане Спенсер, представительнице дворянского рода, ей было тогда 20 лет. Ее считали самой популярной девушкой 20 века, но при этом ей предстояло быть и самой несчастной.

Image

Грейс Келли - кинозвезда, принцесса, провидица

Красавица Грейс Келли вошла в историю как знаменитая американская киноактриса, обладательница «Оскара», а также супруга принца Монако Ренье III. Однако есть факты, которые мало кому о ней известны.

Image

Мерил Стрип - интеллектуалка с тысячью лиц

Мерил Стрип называют "женщиной с тысячью лиц" и самой интеллектуальной актрисой Голливуда. Впрочем, Мерил совсем не похожа на типичную голливудскую звезду. Это интригует и выгодно отличает ее от коллег по экрану.

Image

Любовь Орлова - секс-символ СССР

Пожалуй, не было в 30-е-50-е годы в СССР актрисы популярнее, чем Любовь Орлова. Фильмы с ее участием - «Веселые ребята», «Цирк», «Волга-Волга» считаются классикой советского кинематографа, а сама Орлова стала образцом красоты и элегантности для многих поколений.

Image

Великие красавицы ХХ века: Ингрид Бергман. Жизнь как драма

Ингрид Бергман критики называют одной из величайших актрис ХХ века. При этом практически не выступала в амплуа роковых красоток, как большинство голливудских звезд: ей доставались сложные драматические роли.

Image

Брижит Бардо: через тернии к звездам

Звезда французского кино, икона стиля, защитница животных и просто красавица Брижит Бардо празднует в сентябре свой 80-летний юбилей. Жизнь актрисы очень счастливой не назовешь: трудное детство, предательства со стороны мужчин, отказ от ребенка, несколько попыток суицида и вечный поиск себя. Но Брижит Бардо все же удалось найти свой смысл жизни.

Image

Софи Лорен поделилась секретом вечной молодости

В этом году Софи Лорен отмечает свой 80-летний юбилей. Актриса отметит день рождения 20 сентября. В качестве подарка поклонникам итальянская звезда выпустила свою автобиографию, где откровенничает о детстве без отца, об отказе выйти замуж за Кэри Гранта, о браке с Карло Понти, о своих буднях жены и матери и о многом другом.

Image

Диана Вриланд – мать глянца и каблуков

В августе исполнится 25 лет со дня смерти Дианы Вриланд, блистательного редактора журналов моды Harper's Bazaar и Vogue. Диана Вриланд на протяжении пятидесяти лет оставалась одной из самых влиятельных женщин в мире моды. Той самой, что советовала мыть волосы шампанским, помогла карьере супермодели Твигги и консультировала по стилю Жаклин Кеннеди.

Image

Вероника Лейк – бунтарка и белокурый ангел

Вероника Лейка — голливудская звезда 40-х, красивая женщина с непростым характером и непростой судьбой. Именно из-за сложного характера у актрисы не сложились отношения с Голливудом, а точнее — голливудскими режиссерами. На прощание она им всем сказала: "Fuck you, Hollywood!" Личная жизнь кинодивы Вероники Лейк была не менее драматичной.

Image

Дина Дурбин: Она не пела, когда идет дождь

Эта актриса пришла к нам с "трофейным" кино. И жаль, что молодежь, даже сорокалетняя, не знает ее. Дина Дурбин — ради ее голоса и таланта снимали фильмы. Она пела "классику так просто и красиво, что это стирало все различия между "популярной" и "серьёзной" музыкой". Наивные черно-белые ленты, но их надо смотреть, чтобы не разучиться видеть талант.

Image

Нина Ричи – женщина, сделавшая себя сама

Нину Ричи, создательницу известного модного дома Nina Ricci и неповторимого стиля, можно по праву назвать женщиной, которая сделала себя сама. Из-за бедственного положения семьи Нине пришлось работать с 12 лет, девочка устроилась ученицей швеи. Однако благодаря своему упорству и таланту Нина уже в 18 лет стала первой модисткой в доме моды.

Image

Мишель Мерсье: Роль Анжелики спасла меня

Судьба Мишель Мерсье, сыгравшей Анжелику, - яркое подтверждение пословицы: "Не родись красивой..." Мужчины всегда считали Мишель невероятно привлекательной женщиной, но вот личности в ней не видели. В итоге, в 36 лет она почувствовала себя опустошенной. И тут жизнь снова дала ей шанс... Неужели сыгранная роль наконец переломит судьбу актрисы?

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...