Женские войны: Лоллобриджида vs Лорен

http://pravda-team.ru/lady/image/article/0/3/7/10037.jpeg

Женские войны: Лоллобриджида vs Лорен

Все дело в том, что Софи, тогда еще не совсем в ладах с английским языком, в ответ на вопрос журналиста "Who's bigger, you or Lollo?" сморозила что-то невразумительное. Нам остается только догадываться, что там додумал себе этот журналист, но на следующий день передовицы газет могли похвастаться очень завлекающим заголовком "Почему Лолло на меня зла", где Софи Лорен в интервью якобы сетует на соперницу "она взъелась на меня только потому что мой бюст пышнее".

Ну, а Джина ответила на такой прямой выпад куда более изысканной колкостью "ее личность ограничена. Ей прекрасно удаются роли крестьянок, но она не сможет сыграть даму!"

Ну, а началось все с постоянного желания прессы сравнить Джину и Софи и выбрать-таки самую красивую и желанную.

А ведь у этих двух красоток - кроме их итальянского происхождения - очень много общего! Софи Лорен, родившаяся в 1934 в бедном квартале Неаполя, во многом повторила карьеру Джины, пойдя буквально по ее стопам. Обе актрисы пришли к славе через конкурсы красоты, работу модели и незначительные роли в кино. Софи было всего 14 лет, когда она выиграла в конкурсе красоты, а Джина к тому времени уже начала успешно сниматься в кино.

Сильвия Кристель - легендарная Эммануэль и любовница президента

Обе познали бедность, играли крестьянок, дам, проституток, цыганок, снимались в Италии и за границей у самых знаменитых режиссеров и могли похвастаться поклонниками среди сильных мира сего. И все-таки Софи повезло больше - ведь она встретила своего Пигмалиона и будущего мужа, на тот момент известнейшего режиссера Карло Понти (Carlo Ponti), в то время как Джине приходилось рассчитывать исключительно на себя.

Софи и Джину сравнивали и продолжают сравнивать до сих пор не только в Италии, но и за рубежом. Поклонники Софи замечали, что Джина слишком холодна, в то время как фанаты последней укоряли Лорен за то, что та берет только сексапильностью.

Случалось, что и сами звезды обменивались еще более лестными эпитетами. Летом 1960 года американский журнал опубликовал статью о Джине, заметив, что "огромным грехом было бы принять ее за Софи Лорен". Находчивая Джина парировала "Мы отличаемся друг от друга так же, как лошадь от козы".

Софи Лорен - женщина, любившая лишь одного мужчину

Софи заявляет, что считает грудь Лолло ненатуральной и подозревает наличие в ней силиконовых имплантантов, на что Лолло тут же предлагает обидчице и сопернице прилюдно обнажиться и посмотреть, кого матушка-природа наградила щедрей. Могу себе представить, сколько было желающих в судьи, но до открытого - во всех смыслах - противостояния дело так и не дошло.

А в 1981 году Лолло страхует свой бюст на астрономические 600 000 долларов США, возможно, потому что незадолго до этого и Софи застраховала свои прелести на каких то 120 тысяч. С этого самого момента раз год эксперт замеряет расстояние между животом и оконечностью груди - если результат будет неудовлетворительным, то находчивой Лолло, заявляющей, что "любовь - лучшая косметика", выплатят круглую сумму по страховке.

А вот немецкие железные дороги переименовывают в честь актрисы один из своих локомотивов в Лолло из-за выпуклостей, которые напоминают немцам выдающиеся формы Джины. И один из видов "кудрявого" салата теперь тоже именуется Лолло... Но все ж таки, уже в зрелых годах, Софи обставляет Лолло, позируя - в свои 72 года - полуобнаженной с молодыми актрисами Пенелопой Крус и Наоми Уоттс для календаря Пирелли в 2007 году!

Вот тебе и "зубочистка"... А в 2011 году незабвенная Джина - неожиданно для всех - вновь возвращается на большой экран. Как говорят в Италии, palla al centro, si gioca, "мяч посереди, играем". Вы за кого: за Джину или за Софи?

Читайте также:

Великие красавицы ХХ века: королева французского экрана Фанни Ардан

Великие красавицы ХХ века: Вечное сияние легенды по имени Мэрилин

Великие красавицы ХХ века: Ким Бэсинджер в 57 лет выглядит на 30

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.