Топ-модели

Image

ТОР 10 самых высокооплачиваемых моделей мира

Порой внешность становится единственным фактором необходимым для беззаботной жизни. Так, модели зарабатывают огромные деньги из-за своей выдающейся внешности.

Image

Кейт Мосс - Афродита нашего времени

Кейт Мосс стала воплощением современной красоты и Афродитой XXI века. Легенду подиума отлили в золоте и поместили в греческом зале Британского музея в Лондоне по соседству со знаменитыми античными богинями.

Image

Какие модели обречены на успех

Множество девушек мечтают стать профессиональными моделями. Но успеха в модельном бизнесе добиваются лишь единицы. Причем даже протекция не всегда гарантирует выхода в "топы", и специалисты из мира моды не всегда способны спрогнозировать, какая из манекенщиц добьется популярности. Возможно, более объективные результаты даст компьютерный алгоритм.

Image

Какая бабушка, какой дедушка, какая девушка!

15 сентября день рождения отмечает британская актриса, модель и писательница — Софи Даль. Примечательно, что Софи является успешной продолжательницей династии писателей: ее мать — Тэсса Даль, дедушка — Роальд Даль, автор книг для детей. Немудрено, что гены передались и этой девушке, у которой, кажется, на ура получается все, за что она берется.

Image

Екатерина Жаркова: Я только набираю обороты

Фотосессия русской модели Кати Жарковой появилась в журнале PLUS Model Magazine и оказалась в топах самых рейтинговых материалов сети. Чтобы доказать, насколько реальные стандарты женской красоты отличаются от придуманных и навязанных модной индустрией, Катя снялась с манекенщицей анорексичного вида. Победа Жарковой была абсолютно безоговорочной.

Image

Легендарный "хамелеон" Линда Евангелиста

10 мая день рождения отмечает Линда Евангелиста, канадка итальянского происхождения, супермодель, ставшая легендой наряду с Синди Кроуфорд, Клаудией Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон. В историю моды она вошла с высказыванием: "Меньше чем за десять тысяч долларов я даже с постели не встану". А ведь в 90-х годах это были огромные деньги.

Image

Зачем модели едят носовые платки

Кирсти Клементс лишилась своего поста главного редактора австралийского Vogue в прошлом году, однако не растерялась: по горячим следам выпустила книгу "Фактор Vogue", в которой показала самые неприглядные стороны индустрии моды и раскрыла секрет худобы моделей. Самый шокирующий способ сохранения фигуры - поедание бумажных носовых платков.

Image

Загадочная гибель топ-модели Катуши Ньян

Пять лет назад в Сене, поскользнувшись на мосту Александра Третьего, утонула супермодель Катуша Ньян. Долгое время 47-летнюю модель считали без вести пропавшей, так как никто не видел момента ее гибели. В ту ночь Катуша возвращалась после вечеринки домой, на баржу "La petite vitesse", где она проживала с известным художником и фотографом Виктором.

Image

Наоми и Кейт: "Быть супермоделью так тяжело!"

Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл - одни из самых известных тружениц подиума. Супер-яхты, шикарные особняки на разных континентах, свита помощников - что еще нужно для счастья? Однако, по словам самих моделей, главный недостаток такого образа жизни - то, что времени на себя им катастрофически не хватает, а выходные на диване - непозволительная роскошь.

Image

Подруга Берлускони на полвека моложе

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, известный любитель женщин, представил общественности свою новую подругу. Молодая пассия Берлускони почти на полвека моложе своего избранника. "Ее внутренняя красота даже ярче внешней", - уверяет он. Между тем, любовь к юному телу уже довела Берлускони до суда: его обвиняют в связях с несовершеннолетними.

Image

Хайди Клум счастлива со своим бойфрендом

Хайди Клум "очень счастлива" с Мартином Кристеном несмотря на то, что они вместе всего три месяца. Общественность, конечно, подняла брови, узнав об их романе - четыре года Мартин лишь присматривал за звездным семейством, а теперь сам стал его частью. Но Хайди настаивает: это не мимолетный роман, и их с Мартином чувства действительно сильны.

Image

Наоми Кэмпбелл подарила Доронину слонов

50-летие российского бизнесмена Вячеслава Доронина уже назвали "вечеринкой века". Антураж впечатляет: для празднования арендован роскошный дворец-крепость Мехрангарх (Цитадель Солнца). Гостей будут развлекать игрой в поло на слонах и концертом Дайаны Росс. Причем в гостях — весь цвет мирового шоу-бизнеса. Да, хорошо быть бойфрендом Наоми Кэмпбелл.

Image

Кейт Мосс: "Я никогда не сидела на героине"

Кейт Мосс вот уже 20 лет называют иконой стиля, но сама она не всегда была уверена в своих силах. Тем не менее, в своей автобиографии "Kate: The Kate Moss Book" модель утверждает, что ее никогда не волновало, что о ней думают другие, и опровергает некоторые скандальные слухи о собственной персоне. Например, о своей анорексии или увлечении героином.

Image

Простой секрет красоты от Синди Кроуфорд

Называть супермоделью абы кого не станут — это звание нужно еще заслужить. Синди Кроуфорд это точно удалось: 46-летняя красавица практически не изменилась с тех пор, как она взошла на модельный олимп. Из своих маленьких женских хитростей Синди не делает тайны за семью печатями — так, по ее словам, молодо выглядеть ей позволяет отсутствие макияжа.

Image

Кейт Мосс меняет профессию

Британская топ-модель намерена сменить род деятельности: в скором времени Кейт дебютирует на большом экране. Подруга Кейт и по совместительству владелица продюсерской компании Сэди Фрост уже предложила супермодели несколько ролей, из которых Кейт сможет выбрать ту, что ей больше придется по душе. Пока же в резюме модели — только съемки в клипах.

Image

Шейк и Роналду: а свадьбы все нет...

Пресса не могла дождаться 12 июля: в этот день Ирина Шейк и Криштиану Роналду планировали зарегистрировать отношения. Свадьба должна была состояться после Евро-2012. Однако на дворе уже август, а о бракосочетании ничего не слышно. Стало известно, что пара больше не живет вместе. Неужели сексуальная топ-модель и знаменитый футболист расстались?

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...