Image

Модель Нина Тейлор застраховала свои руки на крупную сумму

Сумма страховки составила на 2,5 млн долларов.

Image

Пенелопа Круз появилась в весеннем номере Marie Claire

Посол дома моды Chanel Пенелопа Круз появляется на страницах журнала Marie Clairemag. Пенелопа стала лицом бренда  Chanel в 2018 году.

Image

Тина Канделаки сообщила, что элита выглядит утомленной

В своем инстаграм Тина Канделаки рассказала подписчикам, что важные деятели российского общества выглядят утомленными

Image

Секреты красоты Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд - одна из знаковых моделей 90-х, которая стала настоящим эталоном красоты и примером для подражания.

Image

Ешь и худей. Секретное меню топ-моделей

Бытует мнение, что модели - это девушки, которые ничего не делают и получают при этом миллионные гонорары за съемки и показы.

Image

Египетская актриса может сесть на пять лет

Египетская актриса допустила ошибку и теперь может оказаться в тюрьме. Ужасный казус произошел с фотомоделью Ранией Юсеф.

Image

Мелания Тамп вышла в свитере за 25 тысяч

Первая Леди Мелания Трамп посетила мероприятие красного креста в кашемировом свитере за 25 тысяч рублей. Это было событие, организованное Красным Крестом.

Image

Необычная красота модельной индустрии

Идеальные модели стали уступать девушкам и парням с необычной красотой, которые могли правильно преподнести свою необычную внешность. К чему это все - мы расскажем вам о самых ярких и необычных моделях, которые смогли доказать модной индустрии, что необычная внешность - это тоже красиво.

Image

ТОР 10 самых высокооплачиваемых моделей мира

Порой внешность становится единственным фактором необходимым для беззаботной жизни. Так, модели зарабатывают огромные деньги из-за своей выдающейся внешности.

Image

Кейт Мосс - Афродита нашего времени

Кейт Мосс стала воплощением современной красоты и Афродитой XXI века. Легенду подиума отлили в золоте и поместили в греческом зале Британского музея в Лондоне по соседству со знаменитыми античными богинями.

Image

Какие модели обречены на успех

Множество девушек мечтают стать профессиональными моделями. Но успеха в модельном бизнесе добиваются лишь единицы. Причем даже протекция не всегда гарантирует выхода в "топы", и специалисты из мира моды не всегда способны спрогнозировать, какая из манекенщиц добьется популярности. Возможно, более объективные результаты даст компьютерный алгоритм.

Image

Какая бабушка, какой дедушка, какая девушка!

15 сентября день рождения отмечает британская актриса, модель и писательница — Софи Даль. Примечательно, что Софи является успешной продолжательницей династии писателей: ее мать — Тэсса Даль, дедушка — Роальд Даль, автор книг для детей. Немудрено, что гены передались и этой девушке, у которой, кажется, на ура получается все, за что она берется.

Image

Екатерина Жаркова: Я только набираю обороты

Фотосессия русской модели Кати Жарковой появилась в журнале PLUS Model Magazine и оказалась в топах самых рейтинговых материалов сети. Чтобы доказать, насколько реальные стандарты женской красоты отличаются от придуманных и навязанных модной индустрией, Катя снялась с манекенщицей анорексичного вида. Победа Жарковой была абсолютно безоговорочной.

Image

Легендарный "хамелеон" Линда Евангелиста

10 мая день рождения отмечает Линда Евангелиста, канадка итальянского происхождения, супермодель, ставшая легендой наряду с Синди Кроуфорд, Клаудией Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон. В историю моды она вошла с высказыванием: "Меньше чем за десять тысяч долларов я даже с постели не встану". А ведь в 90-х годах это были огромные деньги.

Image

Зачем модели едят носовые платки

Кирсти Клементс лишилась своего поста главного редактора австралийского Vogue в прошлом году, однако не растерялась: по горячим следам выпустила книгу "Фактор Vogue", в которой показала самые неприглядные стороны индустрии моды и раскрыла секрет худобы моделей. Самый шокирующий способ сохранения фигуры - поедание бумажных носовых платков.

Image

Загадочная гибель топ-модели Катуши Ньян

Пять лет назад в Сене, поскользнувшись на мосту Александра Третьего, утонула супермодель Катуша Ньян. Долгое время 47-летнюю модель считали без вести пропавшей, так как никто не видел момента ее гибели. В ту ночь Катуша возвращалась после вечеринки домой, на баржу "La petite vitesse", где она проживала с известным художником и фотографом Виктором.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...