Жизель Бундхен всех обманула

/image/article/6/8/7/3687.jpeg

Жизель Бундхен всех обманула

Самая высокооплачиваемая топ-модель планеты Жизель Бундхен еще недавно утверждала, что не собирается выходить замуж. Дескать, в ее планы входит только карьера. Но, как выяснилось, манекенщица …уже замужем. Хитрая Бундхен обманула всех.

Жизель Бундхен тайно вышла замуж за баскетболиста Марко Ярича, отношения с которым тщательно скрывала больше года. Для прикрытия от папарацци супермодель открыто флиртовала с американским футболистом Томом Брэди. Он считался ее официальным бой-френдом. Жизель постоянно выходила с ним в свет, ездила на курорты и утверждала, что они пока не готовы оформить свои отношения.

26 февраля бывшая невеста Леонардо Ди Каприо Жизель Бундхен сочеталась браком с Марко в церквушке в Санта-Монике. На скромной свадьбе топ-модели присутствовали только близкие родственники, включая трех ее сестер, сообщает журнал People.

Роман с Томом Брэди был всего лишь прикрытием для прессы, чтобы скрыть свои настоящие отношения. Кстати, из-за тайного бракосочетания с Марко на топ-модель обиделись многие именитые персоны из мира моды.

В частности, Донателла Версаче заявила, что оскорблена тем, что узнала о свадьбе своей любимицы только из бульварной прессы. «Я считала, что мы подруги. Жизель столько мне рассказывала о Томе и ее планах на будущее. Оказывается, она просто морочила мне голову», - сказала Донателла.

Доминико Дольче и Стеффано Габбана тоже молчать не стали. Они заметили, что ожидали погулять на свадьбе самой дорогой модели планеты, рассчитывали, что это будет грандиозное событие в мире моды.

Кажется, Бундхен не особенно переживает по поводу случившегося. Медовый месяц топ-модель собирается провести на родине в Бразилии. У ее мужа есть полуторагодовалый сын от предыдущего брака, который остался жить с отцом.

Читайте секреты красоты

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...