Топ-модели

/image/article/6/9/0/3690.jpeg

Синди Кроуфорд махнула рукой на свою фигуру

Благодаря своей внешности топ-модель 90-ых Синди Кроуфорд заработала 35 миллионов долларов. 42-летняя манекенщица, которую называют «ветераном» модельного бизнеса, до сих пор снимается в рекламе известных косметических брендов… однако на фотографиях помещают только ее лицо.

Смотрите фотографии: Икона моды Синди Кроуфорд

По признанию 42-летней супермодели, ее фигура была и остается не столько подарком природы, сколько результатом строжайшей диеты и серьезной работы над собой. В молодости Кроуфорд активно занималась бегом, верховой ездой, шейпингом и даже боксом.

В отличие от топ-модели Наоми Кэмпбэлл, которая может неделями не есть ничего, кроме капустных листьев, и активно бегать по светским мероприятиям, у Кроуфорд всегда был здоровый аппетит. Именно поэтому свою молодость она «провела» на строжайших диетах.

«Я расслабилась тогда когда была в первый раз беременна, - вспоминает актриса. – Я тогда думала: какое же это счастье есть все, что ты хочешь и не размышлять о лишних килограммах».

В отличие от Хайди Клум, которая вышла на подиум через месяц после третьих родов в отличной форме, беременность заметно сказалась на фигуре Кроуфорд. А жесточайшие контракты требовали от Синди быстро привести себя в форму.

Отчаявшись, 29-летняя девушка решила воспользоваться услугами пластических хирургов. В то время подобные операции были редкостью.

Кроуфорд всю свою жизнь пришлось скрывать, что после родов она делала липосакцию живота и бедер, подтяжку груди. В этом манекенщица призналась всего пару лет назад.

Теперь топ-модель Синди Кроуфорд, «лицо моды 90-ых», не стесняется своего постаревшего тела и не скрывает его от папарацци.

Разумеется, сейчас она выглядит прекрасно для своих 42 лет, но не настолько хорошо, как ее конкурентка по 90-ым годам Клаудиа Шиффер. Та до сих пор позирует в бикини.

На фотографиях во время семейного отдыха на Гавайях, опубликованных таблоидом Daillymail, видны все недостатки некогда блистательной фигуры Синди. Дряблый живот, целлюлит и все те же проблемы, что и у большинства рожавших женщин ее возраста.

Только сейчас Кроуфорд не считает это трагедией. Кроме того, она признается, что больше никогда не будет обращаться к пластическим хирургам.

Несмотря на неидеальную фигуру, Playboy поставил Синди Кроуфорд на пятое место в рейтинге «100 самых красивых женщин планеты».

«Ветеран» модельного бизнеса Синди Кроуфорд провела на подиуме больше двадцати лет. Сейчас она смело делится секретами красоты и рассказывает, что перед фотосъемками прикладывает к векам свежие картофельные дольки. Они помогают избавиться от морщин и мешков под глазами. Когда ничего не помогает, то остается последнее и радикальное средство – позировать в солнцезащитных очках.

42-летняя супермодель рассказывает: «Я не хочу себя обманывать: крема, конечно, влияют на состояние кожи, но не могут вернуть ей эластичность. Я рассчитываю только на Ботокс и витаминные инъекции коллагена. Впервые я воспользовалась Ботоксом 11 лет назад».

У супермодели двое детей. 9-летний сын Пресли Уолкер и 7-летняя дочь Кайа Джордан от второго брака с владельцем модных ресторанов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе Рэндем Гербером. Кроуфорд состояла четыре года в браке с Ричардом Гиром, но детей пара так и не завела.

Смотрите фотографии: Немеркнущая красота Синди Кроуфорд

Топ-модель основала собственную косметическую линию Meaningful Beauty по уходу за лицом и телом для зрелых женщин, которую сама активно рекламирует. А также разработала видео-комплекс упражнений для молодых мам. Кстати, он до сих пор пользуется неслыханной популярностью.

После завершения своей карьеры Кроуфорд не испытывала ни малейших проблем с деньгами, до сих пор она входит в «десятку» самых богатых топ-моделей мира по версии «Форбс».

Читайте секреты красоты

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.