Супермодели против актрис Голливуда

/image/article/6/9/6/3696.jpeg

Супермодели против актрис Голливуда

Ведущая немецкая топ-модель Джулия Стэгнер на Неделе моды в Нью-Йорке высказала точку зрения большинства моделей, которые страдают от того, что с рекламного рынка их вытесняют популярные актрисы.

«Думаю, мы должны вернуть работу, которую все актрисы пытаются отнять у нас, - заявила немецкая манекенщица. - Ведь вы знаете, участие в рекламной кампании – не занятие для актрисы, это – работа для модели. Иначе всем моделям придется объединиться и начать красть контракты на актерскую работу».

Стэгнер в свои 24 года считает себя бабушкой в мире моды. Однако вряд ли манекенщицы смогут вытеснить актрис из мира моды.

Спрос, как известно, рождает предложение. И сниматься в рекламе приглашают только самых популярных актрис мира, в то время как топ-модели не настолько знакомы широкой публике.

На данный момент самые востребованные актрисы в рекламе – это супруга Тома Круза Кэти Холмс и звезда «Титаника» Кейт Уинслет.

Image

Как должны проходить месячные

Если вы не подросток и имеете менструации не один год - к настоящему времени вы знаете все тонкости своего цикла – продолжительность, ощущения организма до, во время и после месячных.

Image

Новые тени Dior

Dior выпустили новые весенние тени, которые отличаются своей легкой и бархатистой текстурой.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.