Кризис не затронул топ-моделей

/image/article/8/6/1/4861.jpeg?ts=1244027577

Кризис не затронул топ-моделей

Алесандра Амбросио

Кризис сильно ударил по мировым бизнес-корпорациям и именитым модельерам. Дом моды Christian Lacroix объявил о банкротстве: убытки превысили 15 миллионов евро, а продажи сократились на 35 процентов.

Но самые высокооплачиваемые супермодели мира, в числе которых Жизель Бундхен, Адриана Лима, Хайди Клум и другие топовые фигуры подиума, входящие в «двадцатку» наиболее востребованных манекенщиц, в финансовом отношении не пострадали.

Авторитетный портал о топ-моделях Models.com сообщает, что кризис совершенно не коснулся Жизель Бундхен и Хайди Клум, они не потеряли вообще ничего.

Большинство звезд Голливуда, в числе которых Том Круз, Николь Кидман, Джон Траволта, Ума Турман, и ведущие футболисты: Дэвид Бекхэм, Роналдиньо, Криштиану Роналду, Тьерри Анри ... не сократили своих расходов и живут в прежней роскоши.

Адриана Лима

Самой богатой супермоделью мира по-прежнему остается 29-летняя бразильянка с немецкими корнями Бундхен. В модельном бизнесе она ценится на вес золота. Ее параметры близки к идеальным: при росте 180 см объем груди - талии - бедер у нее соответствует 90-60-89.

За каждый выход на подиум «пенсионерка» Жизель зарабатывает от 8 миллионов евро. Рекламные съемки приносят ей ежегодно от 150 миллионов евро.

На протяжении нескольких лет Forbes называет Бундхен одной из самых дорогих манекенщиц мира, ее имя вписано в Книгу рекордов Гиннеса - ведь она самая богатая топ-модель планеты с состоянием, переваливающим за 500 миллионов евро.

Одна из «ангелов» Victoria's Secret и лицо рекламного бренда Maybelline 27-летняя бразильянка Адриана Лима в этом году заработала даже больше, чем за весь 2008 год - более 25 миллионов евро.

Смотрите фотогалерею: Самые востребованные топ-модели планеты

Селита Ибэнкс

23-летняя голландка Дотсен Крёз (Doutzen Kroes) может похвастаться выгодными контрактами с Calvin Klein Eternity fragrance, L'Oréal, Victoria's Secret. За начало 2009 года топ-модель заработала уже 14 миллионов евро.

В числе топ-моделей, не заметивших приход кризиса, также:

- 36-летняя немка Хайди Клум - «икона» своего времени, входит в «десятку» лучших топ-моделей мира, в прошлом году была названа самой красивой топ-моделью планеты, мама троих детей, беременна четвертым ребенком;

- 28-летняя бразильянка Алессандра Амбросио, одна из «ангелов» Victoria's Secret;

- 25-летняя бразильянка Изабель Фонтана, «ангел» Victoria's Secret и «лицо» нижнего белья H&M Lingerie, вошедшая в историю моды, как топ-модель, которая дважды снялась для календаря Pirelli;

Каролина Куркова

- 25-летняя чешка Каролина Куркова - самая успешная супермодель Европы. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане. Именно Куркова демонстрировала бриллиантовый комплект нижнего белья стоимостью в 10 миллионов евро на показе Victoria's Secret. Работает с Michael Kors, Tommy Hilfiger, Valentino;

- «ангел» Victoria's Secret, 26-летняя Селита Ибэнкс (Selita Ebanks). Ее называют воплощением Наоми Кэмпбэлл;

- «ангел» Victoria's Secret, 30-летняя американка Мариса Миллер;

- «ангел» Victoria's Secret и невеста Орландо Блума 26-летняя австралийка Миранда Керр;

- 25-летняя немка Джулия Стегнер, модное лицо Armani Jeans и Ferre, Victoria's Secret model.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...