Топ-модели

/image/article/8/6/1/4861.jpeg?ts=1244027577

Кризис не затронул топ-моделей

Алесандра Амбросио

Кризис сильно ударил по мировым бизнес-корпорациям и именитым модельерам. Дом моды Christian Lacroix объявил о банкротстве: убытки превысили 15 миллионов евро, а продажи сократились на 35 процентов.

Но самые высокооплачиваемые супермодели мира, в числе которых Жизель Бундхен, Адриана Лима, Хайди Клум и другие топовые фигуры подиума, входящие в «двадцатку» наиболее востребованных манекенщиц, в финансовом отношении не пострадали.

Авторитетный портал о топ-моделях Models.com сообщает, что кризис совершенно не коснулся Жизель Бундхен и Хайди Клум, они не потеряли вообще ничего.

Большинство звезд Голливуда, в числе которых Том Круз, Николь Кидман, Джон Траволта, Ума Турман, и ведущие футболисты: Дэвид Бекхэм, Роналдиньо, Криштиану Роналду, Тьерри Анри ... не сократили своих расходов и живут в прежней роскоши.

Адриана Лима

Самой богатой супермоделью мира по-прежнему остается 29-летняя бразильянка с немецкими корнями Бундхен. В модельном бизнесе она ценится на вес золота. Ее параметры близки к идеальным: при росте 180 см объем груди - талии - бедер у нее соответствует 90-60-89.

За каждый выход на подиум «пенсионерка» Жизель зарабатывает от 8 миллионов евро. Рекламные съемки приносят ей ежегодно от 150 миллионов евро.

На протяжении нескольких лет Forbes называет Бундхен одной из самых дорогих манекенщиц мира, ее имя вписано в Книгу рекордов Гиннеса - ведь она самая богатая топ-модель планеты с состоянием, переваливающим за 500 миллионов евро.

Одна из «ангелов» Victoria's Secret и лицо рекламного бренда Maybelline 27-летняя бразильянка Адриана Лима в этом году заработала даже больше, чем за весь 2008 год - более 25 миллионов евро.

Смотрите фотогалерею: Самые востребованные топ-модели планеты

Селита Ибэнкс

23-летняя голландка Дотсен Крёз (Doutzen Kroes) может похвастаться выгодными контрактами с Calvin Klein Eternity fragrance, L'Oréal, Victoria's Secret. За начало 2009 года топ-модель заработала уже 14 миллионов евро.

В числе топ-моделей, не заметивших приход кризиса, также:

- 36-летняя немка Хайди Клум - «икона» своего времени, входит в «десятку» лучших топ-моделей мира, в прошлом году была названа самой красивой топ-моделью планеты, мама троих детей, беременна четвертым ребенком;

- 28-летняя бразильянка Алессандра Амбросио, одна из «ангелов» Victoria's Secret;

- 25-летняя бразильянка Изабель Фонтана, «ангел» Victoria's Secret и «лицо» нижнего белья H&M Lingerie, вошедшая в историю моды, как топ-модель, которая дважды снялась для календаря Pirelli;

Каролина Куркова

- 25-летняя чешка Каролина Куркова - самая успешная супермодель Европы. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане. Именно Куркова демонстрировала бриллиантовый комплект нижнего белья стоимостью в 10 миллионов евро на показе Victoria's Secret. Работает с Michael Kors, Tommy Hilfiger, Valentino;

- «ангел» Victoria's Secret, 26-летняя Селита Ибэнкс (Selita Ebanks). Ее называют воплощением Наоми Кэмпбэлл;

- «ангел» Victoria's Secret, 30-летняя американка Мариса Миллер;

- «ангел» Victoria's Secret и невеста Орландо Блума 26-летняя австралийка Миранда Керр;

- 25-летняя немка Джулия Стегнер, модное лицо Armani Jeans и Ferre, Victoria's Secret model.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...