Новый «ангел» Victoria’s Secret затмит Хайди Клум и Жизель Бундхен

/image/article/2/9/6/3296.jpeg

Новый «ангел» Victoria’s Secret затмит Хайди Клум и Жизель Бундхен

Для модели участвовать в показах мирового брэнда элитного женского белья Victoria’s Secret означает уже сделать карьеру и стать знаменитой на весь мир. Если дизайнеры Victoria’s Secret «откапывают» какую-то неизвестную манекенщицу, она в одночасье становится звездой, ее гонорары взлетают до небес, и все знаменитые Дома моды засыпают девушку миллионными контрактами. В мире моды зажглась новая звезда - Victoria’s Secret представила нового ангела.

На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки (фото)

Новый ангел – это 23-летняя голландка Дотсен Круз. Наверняка, вы о ней еще не слышали, но уже через пару месяцев ее лицо будет мелькать в рекламе крупных брэндов и глянцевых журналах. 23-летняя Круз родилась в Нидерландах, в городке Оостимеер. В отличие от большинства моделей, которых открывали на улицах города менеджеры элитных модельных агентств. Например, Жизель Бундхен нашли в Макдоналдсе, а Кейт Мосс – в аэропорту.

Дотсен попала в мир моды без чьей либо помощи, девушка отправила свои фотографии в агентство, чтобы подзаработать денег на новую одежду. На некачественных снимках, сделанных обычной мыльницей, девушка даже не была в бикини или другом откровенном варианте – обычная белая футболка и джинсы.

Но истинную красоту не скроешь, так что фотографии произвели в агентстве эффект разорвавшейся бомбы, и с девушкой тут же связались, чтобы ее не перехватили менеджеры из других агентств.

По теме: «Горячая десятка» самых сексуальных моделей мира (фото)

«Ангелы» Victoria’s Secret - это самые известные модели со статусом супермоделей. Среди «ангелов» бывших и настоящих – топ-модель мира и самая высокооплачиваемая манекенщица Жизель Бундхен, немка Хайди Клум, названная в этом году самой красивой моделью мира, Адриана Лима – манекенщица с самыми длинными в мире ногами.

Первый дебют «ангелов» состоялся в 1999 году. В ноябре 2007 года «ангелов» приравняли к голливудским звездам и удостоили звезды на голливудской «Аллее Славы». У Дотсен пока нет статуса супермодели и миллионных контрактов, но они у нее, бесспорно, будут уже после первого показа в Victoria’s Secret.

Статьи о моде и моделях

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...