Топ-модели

/image/article/2/8/4/7284.jpeg?ts=1270547844

Хайди Клум готова раздеться даже перед папой 

Фотогалерея: Названы лучшие топ-модели мира

Сама модель объясняет это тем, что выросла в "простой семье", и с детства привыкла, что люди не всегда ходят в одежде.

«Мои родители, например, ходили по дому голыми. В смысле, они не были хиппи или нудистами, но я, случалось, заставала их в их комнате или ванной обнаженными. И никто не делал из этого трагедии и не вопил: «Быстро закрой дверь!». Мы с моим мужем любим фотографироваться в ванной обнаженными. Это даже можно назвать нашим хобби, - смеется Хайди. - Дети реагируют на это нормально. Разумеется, мы не кричим нашим малышам - мол, бегите скорее, мама с папой голые! Но и не бежим прикрываться, если дети вдруг увидят нас без одежды».

Своих четверых детей Хайди также не стесняется. Кому-то топ-модель может показаться распущенной, но на самом деле она - образцовая жена и мать. Со своим мужем, певцом Силом, она вместе уже шесть лет, и каждый год пара обязательно отмечает годовщину своей свадьбы.

По теме: Что есть, чтобы не толстеть. Советы супермоделей

«Мой муж такой романтик! - делится супермодель. - А еще он очень правильный и старомодный в хорошем смысле этого слова. Поэтому он с радостью воспринял идею о праздновании годовщины нашего бракосочетания. От самого мероприятия мы оба были в восторге, так почему бы не вспоминать эти ощущения каждый год?».

У кого-то до седых волос ветер гуляет в голове, Хайди же признает, что стала намного менее импульсивной по сравнению с тем, какой она была на заре своей карьеры. Сама топ-модель объясняет это просто: «Попробуй быть авантюристкой, когда дома тебя ждут четверо детей! Определенно, меня уже нельзя назвать сумасшедшей», - заключает топ-модель.

Кстати, не так давно в берлинском филиале музея мадам Тюссо появилась восковая копия Хайди. "Близняшка" привела модель в восторг, правда, ощущения у нее возникли довольно противоречивые: «Как-то странно смотреть в глаза самой себе, если это не твое отражение в зеркале», - пояснила звезда.

Фото: Топ-модели 10 лет спустя!

Чтобы увековечить модель в воске, потребовался труд десяти человек и несколько месяцев времени. Ах, да, и сущая мелочь - 267 тысяч долларов.

Читайте другие заметки о топ-моделях

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13