Хайди Клум готова раздеться даже перед папой 

/image/article/2/8/4/7284.jpeg?ts=1270547844

Хайди Клум готова раздеться даже перед папой 

Фотогалерея: Названы лучшие топ-модели мира

Сама модель объясняет это тем, что выросла в "простой семье", и с детства привыкла, что люди не всегда ходят в одежде.

«Мои родители, например, ходили по дому голыми. В смысле, они не были хиппи или нудистами, но я, случалось, заставала их в их комнате или ванной обнаженными. И никто не делал из этого трагедии и не вопил: «Быстро закрой дверь!». Мы с моим мужем любим фотографироваться в ванной обнаженными. Это даже можно назвать нашим хобби, - смеется Хайди. - Дети реагируют на это нормально. Разумеется, мы не кричим нашим малышам - мол, бегите скорее, мама с папой голые! Но и не бежим прикрываться, если дети вдруг увидят нас без одежды».

Своих четверых детей Хайди также не стесняется. Кому-то топ-модель может показаться распущенной, но на самом деле она - образцовая жена и мать. Со своим мужем, певцом Силом, она вместе уже шесть лет, и каждый год пара обязательно отмечает годовщину своей свадьбы.

По теме: Что есть, чтобы не толстеть. Советы супермоделей

«Мой муж такой романтик! - делится супермодель. - А еще он очень правильный и старомодный в хорошем смысле этого слова. Поэтому он с радостью воспринял идею о праздновании годовщины нашего бракосочетания. От самого мероприятия мы оба были в восторге, так почему бы не вспоминать эти ощущения каждый год?».

У кого-то до седых волос ветер гуляет в голове, Хайди же признает, что стала намного менее импульсивной по сравнению с тем, какой она была на заре своей карьеры. Сама топ-модель объясняет это просто: «Попробуй быть авантюристкой, когда дома тебя ждут четверо детей! Определенно, меня уже нельзя назвать сумасшедшей», - заключает топ-модель.

Кстати, не так давно в берлинском филиале музея мадам Тюссо появилась восковая копия Хайди. "Близняшка" привела модель в восторг, правда, ощущения у нее возникли довольно противоречивые: «Как-то странно смотреть в глаза самой себе, если это не твое отражение в зеркале», - пояснила звезда.

Фото: Топ-модели 10 лет спустя!

Чтобы увековечить модель в воске, потребовался труд десяти человек и несколько месяцев времени. Ах, да, и сущая мелочь - 267 тысяч долларов.

Читайте другие заметки о топ-моделях

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Эффективные домашние антицеллюлитные обертывания

Для многих женщин выход в купальнике на пляж превращается в настоящее испытание. И виной тому целлюлит, который вызывает дискомфорт и неуверенность в себе. Избавиться от этого неприятного явления помогут простые рецепты косметологов. Их главный плюс заключается в том, что ими можно пользоваться самостоятельно.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13