Здоровье моделей будут строго контролитровать

/image/article/3/2/1/2321.jpeg

Здоровье моделей будут строго контролитровать

Еще в январе, когда в модной индустрии развернулись самые горячие дебаты по поводу нулевого размера и состояния здоровья моделей, а до февральской Недели моды в Лондоне осталось всего несколько недель, Британский модный совет разработал ряд требований для моделей. Теперь же представители Совета объявили о том, что организация наряду с другими представителями модной индустрии (как то дизайнерами, модельными агентствами и так далее) проведет трехмесячную кампанию Model Health Inquiry, целью которой станет исследование ситуации со здоровьем моделей Лондонской недели моды.

В основу исследования лягут методы, уже применяемые другими модными столицами мира – в Милане, Париже, Нью-Йорке и Мадриде.

Возглавят программу основательница Storm Model Management - Sarah Doukas, супермодель Erin O`Connor и дизайнеры Betty Jackson и Giles Deacon. Начальная стадия будет включать сбор информации, где члены комиссии рассмотрят основные материалы, касающиеся состояния здоровья моделей. Затем Британский модный совет планирует разработать серию требований для работодателей моделей, с тем, чтобы помочь им справиться со всеми проблемами, относящимися к здоровью моделей, сообщает Intermoda.ru.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.