Наталья Водянова в последний раз снялась для обложки

/image/article/8/1/3/2813.jpeg

Наталья Водянова в последний раз снялась для обложки

Супермодель Наталья Водянова, не так давно вышедшая на пенсию по меркам модельного бизнеса, остается верна своим словам и признается, что в последний раз снимается для обложки глянцевого журнала.

Последний снимок «Золушки с Волги» появится на обложке британского журнала «Vogue», а статья о русской красавице будет в основном посвящена ее благотворительным проектам, в частности фонду «Обнаженные сердца», который Наталья учредила вместе со своим мужем британским лордом Джастином Портманом.

Фотографировал экс-модель легендарный фотограф Марио Тестино. Как подчеркивает Водянова, на фотографии она предстает в новом образе – мать троих детей, жена и меценат, звезда подиума и одна из самых высоко оплачиваемых манекенщиц мира остались в прошлом.

26-летняя Водянова рассказала и о своей давней мечте: «Я хочу вести телевизионную передачу, в которой буду учить российских женщин тому, как сбалансировать богатую жизнь с чувством стиля. Ведь для того, чтобы иметь красивый дом и быть стильной и довольной собой вовсе необязательно быть женой олигарха», - говорит Наталья.

Водянова завершила модельную карьеру в 25 лет. Ее участие в показе новой коллекции высокой моды от Валентино стало ее последним выходом на подиум. Нижегородская Золушка проработала на подиуме более десять лет. Сейчас у русской манекенщицы трое детей – сын Лукас, дочь Нева, сын Виктор.

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13