Топ-модели

/image/article/8/1/3/2813.jpeg

Наталья Водянова в последний раз снялась для обложки

Супермодель Наталья Водянова, не так давно вышедшая на пенсию по меркам модельного бизнеса, остается верна своим словам и признается, что в последний раз снимается для обложки глянцевого журнала.

Последний снимок «Золушки с Волги» появится на обложке британского журнала «Vogue», а статья о русской красавице будет в основном посвящена ее благотворительным проектам, в частности фонду «Обнаженные сердца», который Наталья учредила вместе со своим мужем британским лордом Джастином Портманом.

Фотографировал экс-модель легендарный фотограф Марио Тестино. Как подчеркивает Водянова, на фотографии она предстает в новом образе – мать троих детей, жена и меценат, звезда подиума и одна из самых высоко оплачиваемых манекенщиц мира остались в прошлом.

26-летняя Водянова рассказала и о своей давней мечте: «Я хочу вести телевизионную передачу, в которой буду учить российских женщин тому, как сбалансировать богатую жизнь с чувством стиля. Ведь для того, чтобы иметь красивый дом и быть стильной и довольной собой вовсе необязательно быть женой олигарха», - говорит Наталья.

Водянова завершила модельную карьеру в 25 лет. Ее участие в показе новой коллекции высокой моды от Валентино стало ее последним выходом на подиум. Нижегородская Золушка проработала на подиуме более десять лет. Сейчас у русской манекенщицы трое детей – сын Лукас, дочь Нева, сын Виктор.

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Шлейф: история модного элемента

Зачастую в моду входят вещи, которые кажутся нерациональным, неудобными, некомфортными. Например, если посмотреть на длинный шлейф от платья, кому он нужен? А ведь сегодня любое пышное, торжественное платье обязательно имеет шлейф.