Наталья Водянова в последний раз снялась для обложки

/image/article/8/1/3/2813.jpeg

Наталья Водянова в последний раз снялась для обложки

Супермодель Наталья Водянова, не так давно вышедшая на пенсию по меркам модельного бизнеса, остается верна своим словам и признается, что в последний раз снимается для обложки глянцевого журнала.

Последний снимок «Золушки с Волги» появится на обложке британского журнала «Vogue», а статья о русской красавице будет в основном посвящена ее благотворительным проектам, в частности фонду «Обнаженные сердца», который Наталья учредила вместе со своим мужем британским лордом Джастином Портманом.

Фотографировал экс-модель легендарный фотограф Марио Тестино. Как подчеркивает Водянова, на фотографии она предстает в новом образе – мать троих детей, жена и меценат, звезда подиума и одна из самых высоко оплачиваемых манекенщиц мира остались в прошлом.

26-летняя Водянова рассказала и о своей давней мечте: «Я хочу вести телевизионную передачу, в которой буду учить российских женщин тому, как сбалансировать богатую жизнь с чувством стиля. Ведь для того, чтобы иметь красивый дом и быть стильной и довольной собой вовсе необязательно быть женой олигарха», - говорит Наталья.

Водянова завершила модельную карьеру в 25 лет. Ее участие в показе новой коллекции высокой моды от Валентино стало ее последним выходом на подиум. Нижегородская Золушка проработала на подиуме более десять лет. Сейчас у русской манекенщицы трое детей – сын Лукас, дочь Нева, сын Виктор.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13