Эль МакФерсон стала «лицом» «Revlon»

/image/article/8/1/5/2815.jpeg

Эль МакФерсон стала «лицом» «Revlon»

Легендарная австралийская супермодель Эль МакФерсон стала «лицом» косметической корпорации «Revlon». С манекенщицей заключили контракт на несколько лет, сумма которого не разглашается.

По мнению экспертов, австралийке заплатили не менее 7 миллионов долларов. По условиям контракта, МакФерсон будет не только рекламировать продукцию известного брэнда, но и выступать представителем компании на благотворительных мероприятиях.

За последние несколько лет компания «Revlon» перечислила более 65 миллионов долларов на борьбу с раком груди и другими женскими заболеваниями.

Вице-президент и генеральный директор американского подразделения компании Крис Элшо заявил, что выбор пал на Эль МакФерсон потому, что она не только талантливая модель и актриса, но и мать, - всё это соответствует ценностям бренда «Revlon».

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.