Наоми Кэмпбелл дефилировала в Барвихе

Наоми Кэмпбелл дефилировала в Барвихе

Одна из самых красивых топ-моделей мира чернокожая манекенщица Наоми Кэмпбелл впервые вышла на российский подиум. Праздничный показ мод проходил в концертном зале Барвиха Luxury Village. Посмотреть на заморскую красавицу собрались все столичные сливки общества.

Смотрите фотогалерею: Наоми Кэмпбелл в Москве

В первом ряду заняли места богатые и знаменитые: Филипп Киркоров с греческим другом Сакисом, Алсу, Жасмин, Валентин Юдашкин с супругой, олигарх Александр Жуков, жених Наоми Кэмпбелл совладелец «Капитал Групп» Владислав Доронин.

Топ-модель привезла в столицу свою маму Валери Кэмпбелл, чтобы познакомить ее с женихом и показать Москву. Ведь в скором времени манекенщица выйдет замуж за Владислава Доронина и останется жить в Барвихе.

Кстати, накануне дефиле Наоми призналась, что ее любимый русский модельер – Валентин Юдашкин и она частенько надевает на торжественные мероприятия вечерние платья от российского кутюрье.

Во время праздничного показа в честь 8 марта Наоми Кэмпбелл несколько раз выходила на подиум в разных нарядах люксовых марок, предоставленных универмагом ЦУМ. Во время финального выхода супермодель по традиции нарядили в свадебное платье.

Показ был организован в благотворительных целях, и все средства были перечислены в фонд помощи тяжело больным детям «Подари жизнь», сообщает www.portal-woman.ru.

Для 38-летней топ-модели свадебный наряд как никогда кстати. Чернокожая пантера в скором будущем впервые выйдет замуж. Ее избранник – российский олигарх Владислав Доронин, чье состояние приближается к 2 млрд. долларов, надо полагать, «купил» супермодель не деньгами, а сильным волевым характером.

Наоми и сама девочка небедная (за один выход на подиум она получает минимум полмиллиона долларов), неоднократно признавалась в интервью, что не выйдет замуж до тех пор, пока «не встретит того мужчину, чью силу признает и чьему авторитету захочет уступить».

В числе многочисленных любовников манекенщицы были Майк Тайсон, Роберт де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Шон Пенн и даже Мик Джаггер. Правда укротить нрав скандальной и драчливой звезды подиума не удалось ни одному из них.

Разгневанная манекенщица по любому поводу распускала руки и крушила все на своем пути. Только за прошлый год Кэмпбелл пыталась задушить повара, избила трех стюардесс (за что ее теперь не пускают на борт известной авиакомпании), покалечила двух домработниц. И это только те люди, кто не побоялся подать на Наоми в суд! Кто знает, сколько еще человек пострадали от Черной пантеры?

Познакомившись с Владиславом Дорониным в прошлом году на Каннском кинофестивале, на удивление мировой прессы из грозной пантеры Наоми превратилась в ласковую и домашнюю кошечку.

Роман развивался стремительными темпами, и через три месяца русский олигарх сделал манекенщице предложение. Заказав свадебное платье у своих старых друзей модельеров Дольче и Габбана, топ-модель улетела с женихом отдыхать на остров Капри.

После медового месяца Наоми, ни разу не побывавшая замужем и не имеющая детей, прошла полное обследование в элитной бразильской клинике и сообщила прессе, что способна иметь детей и не станет больше откладывать материнство.

В это время жених задаривал ее царскими подарками, в числе которых колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 млн. долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхта стоимостью 5 млн. долларов.

Как ранее писала зарубежная пресса, будущие супруги уже заказали обручальные кольца из белого и розового золота, украшенные редкими бриллиантами. Также сообщалось, что свадьба состоится в июле на одном из экзотических островов. Точное место держится в тайне.

Топ-модель и актриса китайско-ямайского происхождения Наоми Кэмпбелл на подиумах с 15 лет. Она окончила лондонскую академию сценических искусств и стала первой чернокожей моделью, которую журнал Vogue поместил на свою обложку.

В конце 1980-х Кэмпбелл сделала карьеру на телевидении, снялась в нескольких телесериалах и кинофильмах, написала книгу-автобиографию «Лебедь». После смерти близкого друга модельера Джанни Версаче она пристрастилась к наркотикам и алкоголю.

Читайте секреты красоты

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...