Наоми Кэмпбелл дефилировала в Барвихе

Наоми Кэмпбелл дефилировала в Барвихе

Одна из самых красивых топ-моделей мира чернокожая манекенщица Наоми Кэмпбелл впервые вышла на российский подиум. Праздничный показ мод проходил в концертном зале Барвиха Luxury Village. Посмотреть на заморскую красавицу собрались все столичные сливки общества.

Смотрите фотогалерею: Наоми Кэмпбелл в Москве

В первом ряду заняли места богатые и знаменитые: Филипп Киркоров с греческим другом Сакисом, Алсу, Жасмин, Валентин Юдашкин с супругой, олигарх Александр Жуков, жених Наоми Кэмпбелл совладелец «Капитал Групп» Владислав Доронин.

Топ-модель привезла в столицу свою маму Валери Кэмпбелл, чтобы познакомить ее с женихом и показать Москву. Ведь в скором времени манекенщица выйдет замуж за Владислава Доронина и останется жить в Барвихе.

Кстати, накануне дефиле Наоми призналась, что ее любимый русский модельер – Валентин Юдашкин и она частенько надевает на торжественные мероприятия вечерние платья от российского кутюрье.

Во время праздничного показа в честь 8 марта Наоми Кэмпбелл несколько раз выходила на подиум в разных нарядах люксовых марок, предоставленных универмагом ЦУМ. Во время финального выхода супермодель по традиции нарядили в свадебное платье.

Показ был организован в благотворительных целях, и все средства были перечислены в фонд помощи тяжело больным детям «Подари жизнь», сообщает www.portal-woman.ru.

Для 38-летней топ-модели свадебный наряд как никогда кстати. Чернокожая пантера в скором будущем впервые выйдет замуж. Ее избранник – российский олигарх Владислав Доронин, чье состояние приближается к 2 млрд. долларов, надо полагать, «купил» супермодель не деньгами, а сильным волевым характером.

Наоми и сама девочка небедная (за один выход на подиум она получает минимум полмиллиона долларов), неоднократно признавалась в интервью, что не выйдет замуж до тех пор, пока «не встретит того мужчину, чью силу признает и чьему авторитету захочет уступить».

В числе многочисленных любовников манекенщицы были Майк Тайсон, Роберт де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Шон Пенн и даже Мик Джаггер. Правда укротить нрав скандальной и драчливой звезды подиума не удалось ни одному из них.

Разгневанная манекенщица по любому поводу распускала руки и крушила все на своем пути. Только за прошлый год Кэмпбелл пыталась задушить повара, избила трех стюардесс (за что ее теперь не пускают на борт известной авиакомпании), покалечила двух домработниц. И это только те люди, кто не побоялся подать на Наоми в суд! Кто знает, сколько еще человек пострадали от Черной пантеры?

Познакомившись с Владиславом Дорониным в прошлом году на Каннском кинофестивале, на удивление мировой прессы из грозной пантеры Наоми превратилась в ласковую и домашнюю кошечку.

Роман развивался стремительными темпами, и через три месяца русский олигарх сделал манекенщице предложение. Заказав свадебное платье у своих старых друзей модельеров Дольче и Габбана, топ-модель улетела с женихом отдыхать на остров Капри.

После медового месяца Наоми, ни разу не побывавшая замужем и не имеющая детей, прошла полное обследование в элитной бразильской клинике и сообщила прессе, что способна иметь детей и не станет больше откладывать материнство.

В это время жених задаривал ее царскими подарками, в числе которых колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 млн. долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхта стоимостью 5 млн. долларов.

Как ранее писала зарубежная пресса, будущие супруги уже заказали обручальные кольца из белого и розового золота, украшенные редкими бриллиантами. Также сообщалось, что свадьба состоится в июле на одном из экзотических островов. Точное место держится в тайне.

Топ-модель и актриса китайско-ямайского происхождения Наоми Кэмпбелл на подиумах с 15 лет. Она окончила лондонскую академию сценических искусств и стала первой чернокожей моделью, которую журнал Vogue поместил на свою обложку.

В конце 1980-х Кэмпбелл сделала карьеру на телевидении, снялась в нескольких телесериалах и кинофильмах, написала книгу-автобиографию «Лебедь». После смерти близкого друга модельера Джанни Версаче она пристрастилась к наркотикам и алкоголю.

Читайте секреты красоты

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...