Топ-модели

/image/article/3/2/5/3325.jpeg

Звезда Дарьи Вербовой зажглась на Аллее Славы

25-летняя топ-модель Дарья Вербова, украинка по происхождению, сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе менее чем за 5 лет и навсегда вошла в историю моды, удостоившись звезды на Аллее Славы в Торонто. Слава пришла к Дарье совершенно случайно и поздно по рамкам модельного бизнеса - в 20 лет. Несмотря на свое происхождение, Вербова считается канадской супермоделью.

Совсем недавно Вербова сломала ногу, по этой причине она не будет участвовать в показах именитых Кутюрье на Неделе моды в Нью-Йорке, Париже и Милане. В этом году по законам мира моды Даша выходит на пенсию, поскольку ей уже исполнилось 25 лет. Вербова входит в десятку самых перспективных супермоделей мира и претендует на звание топ-модели нового поколения, среди ее конкуренток российские манекенщицы Саша Пивоварова и Влада Рослякова.

На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки (фото)

Супермодель нового поколения придет на смену бразильянке Жизель Бундхен. Для июньского номера американского «Vogue» Вербова снялась с «Джеймсом Бондом» Пирсом Броснаном. На фотографиях Дарья и Пирс изображают счастливую супружескую пару богачей из 1960-ых.

Дарья родилась в украинской семье в Польше, детство и юность провела в Канаде, стала топ-моделью в США. О модельной карьере она не задумывалась, пока мама одного из ее одноклассников, директор модельного агентства в Торонто, не обратила на нее внимание. Слава пришла к Дарье в 20 лет, когда она заключила контракт с «Prada».

Новый «ангел» Victoria’s Secret затмил Хайди Клум и Жизель Бундхен

Потом Вербову просто засыпали предложениями, она работала с Yves Saint Laurent, Versace, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Gucci, Givenchy, Ralph Laurent и Christian Dior. 12 раз появлялась на обложках Vogue. В 2005 году стала моделью номер один в США и топ-модель года.

Другие статьи о красоте, моде и знаменитостях

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Swarovski: история семейного бренда

На сегодняшний день в мире существует огромное число известных ювелирных компаний, изделия, которые они производят стоят недешево, ведь драгоценные металлы и драгоценные камни - это всегда роскошь. Но сейчас речь пойдет о бренде, который заставил весь мир поверить в хрусталь, да, это Swarovski.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.