Украинка стала девушкой года «Playboy»

Украинка стала девушкой года «Playboy»

82-летний основатель империи «Playboy» Хью Хёфнер окончательно изменил своим вкусам и выбрал девушкой года брюнетку – украинскую манекенщицу 23-летнюю Дарью Астафьеву.

По словам Хью, он с первого взгляда проникся красотой Даши, потому что она напомнила ему любовь его молодости - голливудскую порноактрису 1950-х Бетти Пейдж.

Астафьева приехала в знаменитый особняк Хефнера в Беверли Хиллз «Playboy Mansion» 1 декабря и пробудет там до 16 декабря.

Две недели Астафьева гостит у владельца «Playboy» в гостевом домике «Bunny House», в котором обычно проживают самые перспективные модели по личному приглашению Хефнера. В «кроличьем» домике есть огромная комната с тремя гардеробными и двумя ваннами и джакузи.

«Девушка года» подписала контракт с журналом «Playboy» о том, что не имеет права сниматься обнаженной для других изданий, кроме как «Playboy», на протяжении двух лет. Этого времени, по мнению 82-летнего медиамагната, будет достаточно для того, чтобы сделать из украинки настоящую звезду.

Карьера Астафьевой пошла в гору после того, как она стала «девушкой года» украинского издания «Playboy». После этого Дарью пригласили в Лос-Анджелес познакомиться лично с основателем империи «Playboy».

23-летняя модель впервые приехала в Беверли Хиллз в августе 2008 года и сразу же попала на кастинг. Главная блондинка Холли Мэдисон как раз покинула Хью, и он подыскивал ей замену (по традиции, в особняке«Playboy» проживают три девушки).

Смотрите фотогалерею:

«Playboy» выбрал девушкой года 23-летнюю Дарью Астафьеву.
«Playboy» выбрал девушкой года 23-летнюю Дарью Астафьеву.
Откровенные фото для «Playboy» украинки Анны Филимоновой

После первой фотосессии с Астафьевой 82-летний ценитель прекрасного заявил в интервью одному авторитетному журналу: «Весь мир уже давно под впечатлением от русских и украинских моделей. Признанных супермоделей, таких как Жизель Бундхен, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбэлл, пока заменить не кем. Кажется, я открыл новую звезду, такую же яркую, как Наталья Водянова!».

23-летняя украинка после знакомства с Хью призналась: «После съемок я чувствую себя, как после хорошего секса», а фотографироваться Дарья предпочитает в голом виде.

«Я спокойно выходила из дома обнаженная и шла купаться в бассейне, - поделилась своими впечатлениями Дарья. - А по вечерам мы голышом купались в джакузи. Я была бы не против стать миссис Хефнер-Астафьева», поделилась своими впечатлениями девушка после первого визита к престарелому миллионеру, чье состояние оценивается в 500 миллионов долларов.

По теме: Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Кстати, проживающие в особняке Хью его любимые «крольчихи» занесены в его завещание, и какая-то часть от многомиллионной империи перепадет и им. Пока в особняке проживают две блондинки - 23-летняя Кендра Вилкинсон и 34-летняя Бриджит Маквордт.

Астафьева, скорее всего, в скором времени переедет в особняк на постоянное проживание и станет третьей любимой «крольчихой», заменив покинувшую гостеприимный дом 29-летнюю Холли Мэдисон.

Читайте другие статьи о красоте

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...