Топ-модели

На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки

Саша Пивоварова. 22 года. Россия. Родилась в Москве. На Западе Александру называют русской Кейт Мосс.
Саша Пивоварова. 22 года. Россия. Родилась в Москве. На Западе Александру называют русской Кейт Мосс.

Топ- модель нового поколения при росте 180 см не должна весить больше 50 кг, а идеальные пропорции тела – 85-55-85. 99 % девушек, работающих в модельном бизнесе, никогда не станут супермоделями. Супермоделей можно пересчитать по пальцам. В то время как признанные топ-модели Жизель Бундхен, Наталья Водянова и Адриана Лима, которым уже больше 25 лет, триумфально «вышли на пенсию», мир моды решает, кто же будет удостоен звания супермоделей нового поколения.

В числе самых ярких претенденток - Миранда Керр, Бар Рафаэли, Саша Пивоварова, Влада Рослякова, Дарья Вербова и Каролина Куркова.

Смотрите фото: Самые красивые топ-модели нового поколения

«Чтобы стать настоящей супермоделью, нужно заработать свою славу, пройтись по всем подиумам мира, только тогда твое лицо будет достаточно узнаваемым. Сейчас это сделать практически невозможно, индустрия шоу-бизнеса ежедневно пополняется новыми лицами. Поп-звезды и актрисы рекламируют одежду и косметику, а топ-модели превращаются в персонажи скандальных и светских хроник», - считает «икона» и топ-модель 90-ых Клаудиа Шиффер.

Времена сильно изменились, немка вспоминает, что в пору своей славы не могла спокойно ходить по улицам без телохранителей. Современные же модели спокойно разгуливают по модным бутикам, клубам и барам, при этом часто попадают в объектив папарацци пьяными и обкуренными. Времена плохих девочек в стиле Кейт Мосс уже прошли, так что супермодель нового поколения не должна быть замечена в порочных связях и, тем более, в скандалах, связанных с наркотиками.

По теме: Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Модель забрили в солдаты

Итак, кто же они – самые перспективные супермодели?

Миранда Керр. 23 года. Австралия.

Каролина Куркова. 24 года. Чехия. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане. Именно Куркова демонстрировала бриллиантовый комплект нижнего белья стоимостью в 10 миллионов долларов на показе Victoria's Secret.
Каролина Куркова. 24 года. Чехия. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане. Именно Куркова демонстрировала бриллиантовый комплект нижнего белья стоимостью в 10 миллионов долларов на показе Victoria's Secret.
Прославилась как одна из самых ярких участниц на показах Victoria’s Secret, кстати, она стала первой и единственной австралийкой, которая выходила на подиум на показах этого престижного брэнда. В модельном бизнесе считается, что если тебя выбрали для Victoria’s Secret campaign, значит карьера уже сделана.

Бар Рафаэли. 23 года. Ведущая топ-модель Израиля, а также невеста Леонардо ди Каприо, кстати, актер бросил Жизель Бундхен после 5-летнего романа именно из-за нее. Рафаэли он сделал предложение после 8 месяцев знакомства. По законам Израиля, Бар должна служить в армии, либо покинуть страну.

Западная пресса уже давно с негодованием пишет о том, что все подиумы в Европе захватили русские. Славянский тип внешности – самый востребованный на мировых показах мод и у самых именитых Кутюрье.

Дарья Вербова. 25 лет. Украинка, рожденная в Польше, детство и юность провела в Канаде, стала топ-моделью в США. По законам модельного бизнеса Вербова в следующем году выходит на пенсию. О модельной карьере она не задумывалась, пока мама одного из ее одноклассников, директор модельного агентства в Торонто, не обратила на нее внимание. Слава пришла к Дарье в 20 лет, когда она заключила контракт с «Prada».

Потом Вербову просто засыпали предложениями, она работала с Yves Saint Laurent, Versace, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Gucci, Givenchy, Ralph Laurent и Christian Dior. 12 раз появлялась на обложках Vogue. В 2005 году стала моделью номер один в США и топ-модель года.

По теме: Найдены самые длинные ноги планеты

Модное влияние Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Каролина Куркова. 24 года. Чехия. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане.

Миранда Керр. 23 года. Австралия. Прославилась как одна из самых ярких участниц на показах Victoria’s Secret, кстати, она стала первой и единственной австралийкой, которая выходила на подиум на показах этого престижного брэнда.
Миранда Керр. 23 года. Австралия. Прославилась как одна из самых ярких участниц на показах Victoria’s Secret, кстати, она стала первой и единственной австралийкой, которая выходила на подиум на показах этого престижного брэнда.
Именно Куркова демонстрировала бриллиантовый комплект нижнего белья стоимостью в 10 миллионов долларов на показе Victoria's Secret. Работает с Michael Kors, Tommy Hilfiger, Valentino. Несколько раз становилась моделью года. Имя топ-модели попало в светскую хронику впервые с громким скандалом, да еще каким. Писали, что Куркова занималась сексом с Анджелиной Джоли и Брэдом Питом одновременно, это было еще до того, как Джолли родила первенца.

Влада Рослякова. 21 год. Россия. Родилась в Омске. Настоящее имя Елена. Модельную карьеру начала в юном возрасте в России, продолжила в Токио и Нью-Йорке. Участвовала в показах известных дизайнеров Calvin Klein, Gucci, Hèrmes, H&M, Lacoste, Nina Ricci, Max Mara, Miss Sixty, Burberry, Moschino и многих других, а в 2007 году стала лицом Dolce & Gabbana на сезон осень-зима 2007/2008. Западная пресса называют ее второй русской после Водяновой, но отмечает, что Влада сможет достичь еще больших успехов.

Саша Пивоварова. 22 года. Россия. Родилась в Москве. На Западе Александру называют русской Кейт Мосс. Саша Пивоварова была студенткой исторического факультета РГГУ, а мировая слава упала на нее совершенно случайно. Один из ее близких друзей-фотографов показал самые удачные снимки Саши известному нью-йоркскому модельному агентству IMG. Ее сразу же пригласила на работу Миучча Прада. Пивоварова вошла в историю моды, как единственная модель, участвующей в рекламной кампании Prada 5 сезонов подряд.

Модель работала с мировыми брэндами: Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, Givenchy, Jean Paul Gaultier, Miu Miu, Hermes, Kenzo, Victor & Rolf, Dolce & Gabanna, Balenciaga, Zac Pozen, Fendi и Yohji Yamamoto.

Саша замужем за нью-йоркским фотографом русского происхождения Игорем Вишняковым. Мечтает последовать примеру Водяновой и родить не менее трех детей, а также закончить учебу и получить диплом искусствоведа.

Читайте другие модные статьи

 

 

 

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.