Топ-модели

В «двадцатку» самых востребованных топ-моделей планеты попали две россиянки

12 место: Анна Вялицына. Россия.
12 место: Анна Вялицына. Россия.

Авторитетный портал о топ-моделях Models.com после опроса ведущих модельных агентств составил ежегодный рейтинг самых востребованных топ-моделей планеты. В «Двадцатке» самых востребованных топ-моделей планеты оказались семь бразильянок и две россиянки.

Смотрите фотогалерею: Самые востребованные модели планеты

По итогам этого года на первом месте оказалась бразильянка Адриана Лима, одна из «ангелов» «Victoria’s Secret» и лицо рекламного брэнда «Maybelline». За этот год Лима заработала около 15 миллионов евро.

Второе место: 23-летняя голландка Дотсен Круус (Doutzen Kroes) – одна из самых перспективных топ-моделей мира. По прогнозам модных экспертов именно она станет самой высокооплачиваемой и востребованной супермоделью в ближайшие несколько лет. Манекенщица может похвастаться выгодным контрактом с Calvin Klein Eternity fragrance, L'Oréal, Victoria s Secret. Модель заработала в этом году 14 миллионов евро.

По теме: Новый «ангел» Victoria’s Secret затмит Хайди Клум и Жизель Бундхен

Третье место: Бразильянка Жизель Бундхен потихоньку сдает свои позиции. Несмотря на огромное количество съемок и контрактов, Жизель все же не так востребована, как пару лет назад. Мода на бразильянку с немецкими корнями, ставшую последней супермоделью уходящей эры, идет на спад. Однако в мир моды и в Книгу рекордов Гиннеса она уже попала, как самая высокооплачиваемая топ-модель, самая востребованная манекенщица и самая богатая супермодель в истории моды. Посмотрим, побьет ли кто-нибудь ее рекорд.

Невероятно: Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Четвертое место: 27-летняя бразильянка Алессандра Амбросио, одна из «ангелов Victoria's Secret», сумма многомиллионного контракта не разглашается.

Пятое место: бразильянка Изабели Фонтана, вошла в историю моды, как топ-модель, которая дважды снималась для календаря Pirelli, «ангел Victoria's Secret», рекламное лицо нижнего белья «H&M Lingerie».

Шестое место:

По итогам этого года на первом месте оказалась бразильянка Адриана Лима, одна из «ангелов» «Victoria’s Secret» и лицо рекламного брэнда «Maybelline». За этот год Лима заработала около 15 миллионов евро.
По итогам этого года на первом месте оказалась бразильянка Адриана Лима, одна из «ангелов» «Victoria’s Secret» и лицо рекламного брэнда «Maybelline». За этот год Лима заработала около 15 миллионов евро.
24-летняя чешка Каролина Куркова. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане. Именно Куркова демонстрировала бриллиантовый комплект нижнего белья стоимостью в 10 миллионов долларов на показе «Victoria's Secret». Работает с Michael Kors, Tommy Hilfiger, Valentino. Несколько раз становилась моделью года. Имя топ-модели попало в светскую хронику впервые с громким скандалом, да еще каким. Писали, что Куркова занималась сексом с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом.

Седьмое место: чернокожая топ-модель Selita Ebanks обещает стать второй Наоми Кэмпбэлл. В процессе подписания контракта, чтобы стать одним из «ангелов Victoria's Secret».

Актуально: На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки (фото)

Восьмое место: американка Marisa Miller, рожденная в Калифорнии. В процессе подписания контракта, чтобы стать одним из «ангелов Victoria's Secret».

Девятое место: 23-летняя австралийка Миранда Керр. Прославилась как одна из самых ярких участниц на показах «Victoria’s Secret», кстати, она стала первой и единственной австралийкой, которая выходила на подиум на показах этого престижного брэнда. В модельном бизнесе. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане.

Десятое место: датчанка Джулия Стегнер (Julia Stegner), модное лицо «Armani Jeans» и «Ferre». В ближайшем будущем подпишет контракты с «Maybelline» и «Victoria Secret model».

Жизель Бундхен зарабатывает на свадьбу (фото)

11 место: Izabel Goulart. Бразилия.

12 место: Анна Вялицына. Россия.

13 место: Ana Beatriz Barros. Бразилия.

14 место: Behati Prinsloo. Намибия.

15 место: Jessica White. США.

16 место: Tori Praever. Гавайи.

17 место: Ирина Шайк (Shayk). Россия.

18 место: Emanuela de Paula. Бразилия.

19 место: Бар Рафаэли. Израиль.

20 место: Oluchi Onweagba. Южная Африка.

Читайте другие статьи о красоте

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

Image

Эротическое шоу "Le Crazy Horse Paris"

Легендарное французское кабаре Crazy Horse выступит в Москве в Большом концертном зале "Космос" с 17 по 26 февраля с обновленной программой Forever Crazy-2, куда войдут новые и классические номера коллектива

Image

День Святого Валентина

14 февраля влюбленные во всем мире отмечают День святого Валентина. Считается, что День всех влюбленных существует уже более 16 веков. Историю возникновения праздника связывают с христианским священником Валентином.