Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/1/5/9915.jpeg

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

За последнее время Ирина Шейк появилась на страницах GQ South Africa, снялась для мексиканского Harper's Bazaar, стала лицом линии мужского нижнего белья, получила награду на фестивале русских эмигрантов в Нью-Йорке, а также шокировала своим появлением без макияжа, чем сразу привлекла к себе повышенное внимание таблоидов.

Ряд таблоидов сразу написал о том, что без макияжа прославленная топ-модель, которую трижды в этом году называли самой сексуальной женщиной планеты, выглядит бледненько и блекло, и на роскошную звезду с глянцевых обложек журнала вовсе не похожа.

Папарацци сфотографировали топ-модель в одном из кафе Нью-Йорка, где девушка встречалась со своим агентом, чтобы обсудить план фотосъемок и мероприятий. Русская красавица появилась в простеньком красном сарафанчике в горох, растрепанные волосы собраны в хвост, лицо уставшее. Посетители кафе и официанты не обращали на Ирину ни малейшего внимания - до тех пор, пока один фотограф не рассмотрел в невзрачной худышке знаменитую топ-модель и не принялся ее фотографировать.

Также Шейк засветилась без макияжа на теннисном матче Magic Box в Мадриде, Испания, куда она приехала вместе с Криштиану Роналду. Лица у парочки были скучающие и недовольные. Они лишь изредка перекидывались парой слов и ушли задолго до окончания турнира.

Зато карьерных достижений у супермодели за последнее время немало: итальянский бренд Intimissimi сделал ее лицом мужской линии нижнего белья. В мире моды такой подход к продвижению мужского товара считается инновационным, но производители марки убеждены, что нет ничего лучше и сексуальнее, чем красивая девушка в трусах собственного бойфренда, так что, по мнению производителей белья, мужские трусы от Intimissimi с подачи Шейк будут продаваться на ура.

Также Шейк снялась для южно-африканского номера журнала GQ и стала главной героиней июльского номера мексиканской версии Harper's Bazaar. Супермодель была гостьей фестиваля «Русское наследие», который вот уже в девятый раз проходит в Нью-Йорке. Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе. 9916.jpegФестиваль посвящен эмигрантам из бывшего СССР и России. Фестиваль длится целый месяц. Кстати, в Большом Яблоке русское этническое сообщество весьма велико - по величине оно занимает третье место в мире.

Фонд Russian American Foundation вручил топ-модели именную награду в память о посещении фестиваля.

А до того, как Криштиану Роналду уехал на тренировки с «Реал Мадридом» в Китай, парочка отдыхала в Португалии.

А также:

Брэд Питт назвал бывшую жену "жалкой"Ирина Шейк передумала выходить замуж за Роналду?Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусовДесятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...