Топ-модели

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/1/0/14810.jpeg

ТОР 10 самых высокооплачиваемых моделей мира

Порой внешность становится единственным фактором необходимым для беззаботной жизни. Так, модели зарабатывают огромные деньги из-за своей выдающейся внешности. Конечно, речь не обо всех, о лишь о самых популярных и признанных. Журнал Forbes составил рейтинг тех красоток, которые заработали невообразимые суммы за 2017 год. Взглянем на этих богатых и знаменитых дам.

10-е место: Эшли Грэм

Замыкает десятку самых богатых моделей 2017 года Эшли Грэм, которая заработала 5,5 миллионов долларов. Девушка, кстати, не из стандартных моделей, она является представительницей категории «плюс-сайз». Самый большой приток денежных средств у Эшли происходит из-за высокооплачиваемой рекламы. Грэм часто становится лицом брендов, а также она продает свои купальники - Swimsuits For All.

9-е место: Белла Хадид

Прибавим к заработку Эшли еще полмиллиона долларов и получим доход Беллы Хадид за 2017 год. Девушка в свой 21 год стала известна во всем мире, она нарасхват у мировых брендов одежды, речь идет о гигантах Dior, Nike, Nars.

8-е место: Лю Вэнь

Китайские девушки тоже не перестают удивлять своим заработком в сфере модельного бизнеса. Так, Лю Вэнь смогла за 2017 год получить доход в размере 6,5 миллионов долларов. В свои 29 лет эта девушка пользуется сумасшедшей популярностью, ее печатают на обложках глянца почти ежемесячно.

7-е место: Карли Клосс

Плюс 9 миллионов долларов за 2017 год в копилке модели Карли Клосс, девушка уже 36 раз появлялась на обложке такой акулы глянца как Vogue. Помимо модельной карьеры красотка зарабатывает на собственной школе программирования для девочек возрасте от 13 до 18 лет. Это учреждение работает в Чикаго.

6-е место: Роузи Хантингтон-Уайтли

Почти такую же сумму за предыдущий год заработала молодая мама Хантингтон-Уайтли. Британка не просто модель, она производит свою косметику и нижнее белье. Сына девушка родила совсем недавно, его зовут Джек Оскар Стэтхэм, ну, а кто папа, догадайтесь сами.

5-е место: Джиджи Хадид

Знакомая фамилия? Все правильно, Белла и Джиджи сестры. Правда, заработали дамы за 2017 год неравное количество денег, кто знает, может они потом делят все напополам. Так вот, Джиджи получила доход в размере 9,5 миллионов долларов. В основном прибыль сестре Хадид приносит реклама, можете себе представить, на ее блог в Instagram подписаны 37 миллионов пользователей.

4-е место: Адриана Лима

Ни одного показала Victoria's Secret не прошло без хедлайнера Адрианы Лимы. Эту девушку можно узнать по многочисленным рекламам компании Maybelline. Лима уже не раз занимала первое место в списке самых сексуальных женщин мира по версии портала models.com. Что же касается заработка, за 2017 год модель собрала гонораров на сумму 10,5 миллионов долларов.

3-е место: Крисси Тейген

Алкогольная компания Smirnoff пригласила эту дорогостоящую модель для съемки в своей рекламе, этот источник дохода стал основным в 2017 году. Конечно, были и другие прибыльные проекты, сумма за год составила 13, 5 миллионов долларов.

2-е место: Жизель Бюндхен

Эта миллионерша уже с 2002 года поражает всех конкуренток своими проектами. Бразильянка мелькает на страницах более тысячи модных журналов. За 2017 год Жизель собрала 17,5 миллионов долларов, но есть кое-кто покруче.

1-е место: Кендалл Дженнер

Вот она -лидер рейтинга самых богатых моделей. Кендалл Дженнер за 2017 год заработала 22 миллиона доллара. Девушка в свои 22 года рекламирует мировые бренды в своем Instagram-блоге, а помогают в этом 85 миллионов подписчиков. Можете себе представить? Население большой страны, которое следит за жизнью модели. Еще одним источником дохода для Кендалл является шоу «Семейство Кардашьян».

Еще по теме:

Самые высокооплачиваемые модели мира

Какие модели обречены на успех

А. Васильев: "В мире моды ценятся нестандартные лица"

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.