Новые лица феерического шоу от Victoria’s Secret

/image/article/4/6/5/3465.jpeg

Новые лица феерического шоу от Victoria’s Secret

Показ «Victoria’s Secret» в этом сезоне побил все рекорды по количеству топ-моделей, дефилировавших на подиуме. В числе «ангелов Victoria’s Secret», не первый год радующих глаз, выступали немецкая супермодель Хайди Клум, эффектные бразильянки Адриана Лима и Алессандра Амбросио, австралийка Миранда Керр и чешка Каролина Куркова, а также две дебютантки, которые благодаря контракту сразу же получили статус супермоделей.

Смотрите фото с показа в Майами: Victoria's secret show: новая коллекция

Смотрите фото: «Ангелы Victoria’s Secret» готовятся к показу

В показе новой коллекции сексапильного белья дебютировали и несколько новых манекенщиц, которые благодаря заключенному контракту со всемирно известным брэндом, сразу же получили статус супермоделей и попали в двадцатку самых воспребованных манекенщиц мира.

Итак, впервые в числе «ангелов» на подиум вышли чернокожая топ-модель Селита Ибэнкс, которая, по мнению большинства ведущих модельных агентств в будущем станет второй Наоми Кэмпбэлл, и американка Мариса Миллер.


По теме: Новый «ангел» Victoria’s Secret затмит Хайди Клум и Жизель Бундхен

Кстати, новые девушки, по слухам, разделили половину прошлого гонорара, который раньше получала одна Жизель Бундхен. В прошлом году «Victoria’s Secret» расторгли многомиллионный контракт с Жизель, заявив, что супермодель требует слишком огромную сумму за участие в показе и, честно говоря, таких денег не стоит.

«Victoria’s Secret» еще в прошлом году объявили, что наберут моделей нового поколения, которые успешно заменят 28-летннюю Бундхен и не будут столь “амбициозны и кровожадны в финансовом вопросе”.

Актуально: В «двадцатку» самых востребованных топ-моделей планеты попали две россиянки

Но вернемся к показу, самый дорогой бюстгалтер, украшенный бриллиантами, стоимостью более 5 миллионов евро, в этом году продемонстрировала Адриана Лима. Главная тема показа – «Возвращение гламура».

Читайте другие статьи о красоте, моде и топ-моделях

Image

Как должны проходить месячные

Если вы не подросток и имеете менструации не один год - к настоящему времени вы знаете все тонкости своего цикла – продолжительность, ощущения организма до, во время и после месячных.

Image

Новые тени Dior

Dior выпустили новые весенние тени, которые отличаются своей легкой и бархатистой текстурой.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13