Топ-модели

/image/article/4/6/5/3465.jpeg

Новые лица феерического шоу от Victoria’s Secret

Показ «Victoria’s Secret» в этом сезоне побил все рекорды по количеству топ-моделей, дефилировавших на подиуме. В числе «ангелов Victoria’s Secret», не первый год радующих глаз, выступали немецкая супермодель Хайди Клум, эффектные бразильянки Адриана Лима и Алессандра Амбросио, австралийка Миранда Керр и чешка Каролина Куркова, а также две дебютантки, которые благодаря контракту сразу же получили статус супермоделей.

Смотрите фото с показа в Майами: Victoria's secret show: новая коллекция

Смотрите фото: «Ангелы Victoria’s Secret» готовятся к показу

В показе новой коллекции сексапильного белья дебютировали и несколько новых манекенщиц, которые благодаря заключенному контракту со всемирно известным брэндом, сразу же получили статус супермоделей и попали в двадцатку самых воспребованных манекенщиц мира.

Итак, впервые в числе «ангелов» на подиум вышли чернокожая топ-модель Селита Ибэнкс, которая, по мнению большинства ведущих модельных агентств в будущем станет второй Наоми Кэмпбэлл, и американка Мариса Миллер.


По теме: Новый «ангел» Victoria’s Secret затмит Хайди Клум и Жизель Бундхен

Кстати, новые девушки, по слухам, разделили половину прошлого гонорара, который раньше получала одна Жизель Бундхен. В прошлом году «Victoria’s Secret» расторгли многомиллионный контракт с Жизель, заявив, что супермодель требует слишком огромную сумму за участие в показе и, честно говоря, таких денег не стоит.

«Victoria’s Secret» еще в прошлом году объявили, что наберут моделей нового поколения, которые успешно заменят 28-летннюю Бундхен и не будут столь “амбициозны и кровожадны в финансовом вопросе”.

Актуально: В «двадцатку» самых востребованных топ-моделей планеты попали две россиянки

Но вернемся к показу, самый дорогой бюстгалтер, украшенный бриллиантами, стоимостью более 5 миллионов евро, в этом году продемонстрировала Адриана Лима. Главная тема показа – «Возвращение гламура».

Читайте другие статьи о красоте, моде и топ-моделях

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...