Топ-модели

/image/article/4/9/4/9494.jpeg

За красивые глазки. Десятка мужчин-супермоделей

В мире мужской моды не менее жесткая конкуренция, чем в среде женщин-моделей, там также выдвигаются строго определенные внешние критерии. Манекенщиков много, а супермоделями становятся единицы. И эти мужчины получают миллионы, снимаясь в определенный товар или услугу.

Models.com публикует топ-10 самых высокооплачиваемых мужчин-супермоделей:

Первое место: 42летний голландец Марк Вандерло. Говорит на пяти языках. Получает в год от 15 миллионов долларов. Не женат.

Второе место: 35-летний канадец Гэбриэл Обри. Попал в модельный бизнес в 16 лет, когда агент увидел его в ночном клубе. С тех пор его модельная карьера развивается стремительными темпами, и он вот уже несколько лет находится на первых местах в рейтингах самых высокооплачиваемых мужчин-моделей планеты. Сейчас Габриэль Обри судится со своей бывшей граждансокй женой кинозвездой Холли Бери.

«Самая сексуальная подруга Джеймса Бонда» хочет добиться полной опеки над дочкой налой, а отцу и вовсе запретить приближаться к ребенку. Причем, как отмечают их общие друзья, Габриэль Обри - идеальный отец, который бросал все дела и оставался с малышкой на несколько месяцев вместе с няней, пока Холли снималась в очередном блокбастере. Правда, однажды он заявил, что в его планах - увезти дочь на родину в Канаду и отдать на воспитание матери, так как Холли - плохая мать.

9496.jpeg«Нала больше привязана к папе, маму она видит гораздо реже, - поделилась бывшая няня малышки. - Габриэль - замечательный отец, он очень любит свою дочь, а теперь его хотят лишить единственного ребенка. Я считаю, что если родители расстаются, то самое подлое - это шантажировать друг друга детьми».

Третье место: 47-летний американец Тони Уорд - легенда в мире моды. Дебютировал в 1980-е годы у Кельвина Кляйна. Работает с Karl Lagerfeld, Roberto Cavalli, Chanel, Dolce & Gabbana, Diesel, Fendi, Hugo Boss... А, кроме того, он запустил собственный бренд и стал модельером. Его тело украшают 22 татуировки.

Четвертое место: 34-летний американец Тайсон Балу. Шел к своей славе очень долго. Попал в мир моды в 15 лет, приехав из Техаса в Нью-Йорк. Он чаще других моделей появляется на обложках американских глянцевых журналов. Работает с DKNY, Hugo Boss Sport, Byblos, Moschino, Emporio Armani ...

Пятое место: 31-летний американец Брэд Кронин - самый молодой по возрасту из всех мужских топ-моделей. Работает с Hermes, Chanel, Fendi, Cavalli, Dom Perignon, Gap, Adidas, Tommy Hilfiger.

Шестое место: 32-летний испанец Андрес Валенкосо Сегура. Работает с Chanel, Jean Paul Gaultier, Yves Saint Laurent... Встречался с Кайли Миноуг, но роман продлился всего несколько месяцев.

Седьмое место: 34-летний аргентинец Начо Фигерас - рекламное лицо Polo от Ralph Lauren. Сейчас встречается с поп-звездой Кайли Миноуг.

9495.jpegВосьмое место: 37-летний швед Алекс Лундквист. Стал одним из первых мужчин-супермоделей еще в 1990-е годы. Несмотря на то, что его лицо украшает шрам, полученный в уличной драке, его приметили именно на улице. И сейчас он - один из самых перспективных моделей в мире мужской моды, а его шрам - его отличительный знак. Ведь, как известно, шрамы только украшают мужчину...

Девятое место: американец Лари Скотт. Десять лет был лицом различных коллекций от Armani. В модельный бизнес попал случайно. Знакомый фотограф использовал его фотографии в журнале. С этого все и началось.

Десятое место: 41-летний австриец Вернер Шрейер, говорит на четырех языках, актер. Последние 20 лет является «лицом» различных рекламных компаний Hugo Boss, также работает с Cerruti, Givenchy.

Читательский топ:

Знаменитые гении секса

Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусов

Женщины признались, что они ненавидят в мужской внешности

Самые гениальные любовницы в истории

Дита фон Тиз: "я была страшненькой, и все это признавали"

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13