Сумки с голой Карлой Бруни изъяты из продажи

/image/article/5/3/5/3535.jpeg

Сумки с голой Карлой Бруни изъяты из продажи

Скандальная манекенщица и супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни засудила компанию Pardon, которая выпустила лимитированное количество эксклюзивных сумок с фотографиями полностью обнаженной супермодели.

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози решила таким образом заявить, что скандальное прошлое не имеет ничего общего с настоящим, а фотографии 15-летней давности дискредитируют ее новый имидж и наносят ущерб ее авторским и коммерческим правам.

Карла не желает дальше тиражировать обнаженное тело.

Суд оказался на стороне Бруни, однако истице заплатили в 3 раза меньше, чем она того ожидала: вместо 135 тысяч евро Бруни получила всего 40 000 евро.

Оставшуюся партию сумок компания Pardon должна изъять из продажи и уничтожить, однако известно, что большая часть продукции уже разошлась по частным коллекциям.

Карла заявила, что все деньги, полученные ее от продажи сумок, она переведет в один из французских благотворительных фондов.

Фотогалерея: Карла Бруни: модель, певица и просто красавица

Читайте другие модные статьи

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.