Сумки с голой Карлой Бруни изъяты из продажи

/image/article/5/3/5/3535.jpeg

Сумки с голой Карлой Бруни изъяты из продажи

Скандальная манекенщица и супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни засудила компанию Pardon, которая выпустила лимитированное количество эксклюзивных сумок с фотографиями полностью обнаженной супермодели.

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози решила таким образом заявить, что скандальное прошлое не имеет ничего общего с настоящим, а фотографии 15-летней давности дискредитируют ее новый имидж и наносят ущерб ее авторским и коммерческим правам.

Карла не желает дальше тиражировать обнаженное тело.

Суд оказался на стороне Бруни, однако истице заплатили в 3 раза меньше, чем она того ожидала: вместо 135 тысяч евро Бруни получила всего 40 000 евро.

Оставшуюся партию сумок компания Pardon должна изъять из продажи и уничтожить, однако известно, что большая часть продукции уже разошлась по частным коллекциям.

Карла заявила, что все деньги, полученные ее от продажи сумок, она переведет в один из французских благотворительных фондов.

Фотогалерея: Карла Бруни: модель, певица и просто красавица

Читайте другие модные статьи

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.