Топ-модели

/image/article/5/3/5/3535.jpeg

Сумки с голой Карлой Бруни изъяты из продажи

Скандальная манекенщица и супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни засудила компанию Pardon, которая выпустила лимитированное количество эксклюзивных сумок с фотографиями полностью обнаженной супермодели.

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози решила таким образом заявить, что скандальное прошлое не имеет ничего общего с настоящим, а фотографии 15-летней давности дискредитируют ее новый имидж и наносят ущерб ее авторским и коммерческим правам.

Карла не желает дальше тиражировать обнаженное тело.

Суд оказался на стороне Бруни, однако истице заплатили в 3 раза меньше, чем она того ожидала: вместо 135 тысяч евро Бруни получила всего 40 000 евро.

Оставшуюся партию сумок компания Pardon должна изъять из продажи и уничтожить, однако известно, что большая часть продукции уже разошлась по частным коллекциям.

Карла заявила, что все деньги, полученные ее от продажи сумок, она переведет в один из французских благотворительных фондов.

Фотогалерея: Карла Бруни: модель, певица и просто красавица

Читайте другие модные статьи

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Экономим на косметике правильно

Есть такая наука, которая называется - бьютиномика, она зародилась в США относительно недавно. Она направлена на то, чтобы учить людей следить за собой, не теряя при этом больших денежных средств.

Image

Как сохранить загар как можно дольше?

Осень настала, все уже вернулись с жарких стран и хотят сохранить свой загар как можно дольше. Мы собрали самые лучшие советы о том, как оставаться «шоколадкой» максимально долго.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Духи удачи

Имя великолепной Коко Шанель знает, наверное, каждый человек. Гениальная женщина с удивительной судьбой, она до сих пор вдохновляет сотни людей своей целеустремлённостью и фантазией. На неё равняются, её почитает. Но Шанель - это не только о моде. Шанель - это и о духах.

Image

Двойные стандарты: "забракованные" фигуры небожителей подиума

Сейчас ведется множество разговоров о бодипозитиве, только стандарты как были, так и остаются двойными. Как только известная модель поправляется хотя бы на 500г, то все блогеры, интернет - издания и другие СМИ начинают ее осуждать за это.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...