«Горячая десятка» самых сексуальных моделей мира

«Горячая десятка» самых сексуальных моделей мира

Хайди Клум
Хайди Клум

В «горячую десятку» ежегодного рейтинга топ-25 самых сексуальных моделей планеты попали сразу две преуспевающие супермодели и супермамы – наша соотечественница Наталья Водянова и немка Хайди Клум. Двух манекенщиц с разницей в возрасте ровно в 10 лет объединяет очень многое – они единственные в модельном бизнесе успешно совместили подиумную карьеру с материнством и родили по трое детишек, причем обе заявляют, что на этом останавливаться не собираются. Мы расскажем вам о 10 самых сексуальных моделей планеты.

Десятое место: 33-летняя американка Кэролин Мёрфи знакома всем нам по рекламе косметики «Estee Lauder», которую она представляет с 2001 года. Модель зарабатывает по 5 миллионов долларов в год ежегодно. После ухода из модельного бизнеса пытается сделать телевизионную карьеру, но пока не очень в этом преуспела. Также вы могли видеть ее в рекламных кампаниях Missoni, Versace, Tiffany & Co., David Sims, Prada и Anne Klein. По мнению многих модных критиков, является самым ярким воплощением калифорнийского гламура. После ухода из модельного бизнеса (модели выходят на пенсию в 25 лет) пытается сделать телевизионную карьеру, но пока в этом не преуспела. Не замужем. Есть 8-летняя дочь.

Фотогалерея: десятка ведущих топ-моделей мира

Девятое место: 26 – летняя Наталья Водянова – супруга британского лорда Джастина Портмана, мать троих детей, муза Кельвина Кляйна и одна из самых высоко оплачиваемых моделей мира. Мечтает и дальше рожать, убеждена, что материнство не помеха модельной карьере.

Восьмое место: Анна Беатрис Баррос – успешная 26-летняя бразильская модель. Снималась в рекламе для Christian Dior, Armani jeans, L'Oreal, Naf Naf, Diesel, Guess?, Victoria's Secret и Chanel. Не замужем.

Хайди Клум
Хайди Клум
Детей нет.

Седьмое место: Ямила Диаз-Рафи – ведущая аргентинская модель. Участвовала в показах Victoria's Secret.

Фотогалерея: Самые красивые топ-модели нового поколения

Шестое место: 27-летняя бразильянка Алессандра Амбросио недавно заключила контракт с Victoria's Secret не на один миллион долларов. Среди ее недвижимости – виллы и апартаменты в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. На данный момент работает для Armani. Дебютировала в рекламной кампании Guess, принимала участие в показах для Laura Biagiotti, Christian Lacroix, Byblos, Fendi, Kenzo, Christian Dior, Oscar de la Renta и многих других, а также успела прослыть самой длинноногой девушкой Южной Америки. Не замужем. Детей нет.

Читайте также: Модуль и невесту Леонардо ди Каприо забрили в солдаты

Найдены самые длинные ноги планеты

Пятое место: 24-летняя чешка Каролина Куркова. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане. Именно Куркова демонстрировала бриллиантовый комплект нижнего белья стоимостью в 10 миллионов долларов на показе Victoria's Secret. Впервые имя топ-модели попало в мировую светскую хронику благодаря громкому скандалу, когда написали, что Куркова одновременно занималась сексом с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Не замужем. Детей нет.

Четвертое место: 35-летняя чернокожая американка Тайра Бэнкс. В историю моды вошла как первая чернокожая модель, попавшая на обложки журналов «Sports Illustrated», «GQ» и каталога «Victoria's Secret».

Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс
По окончании модельной карьеры сделала успешную карьеру в кино, с 1991 года снялась в 15 фильмах, среди которых, таки как «Восемь безумных ночей», «Хэллоуин: Воскрешение», «Бар «Гадкий койот», «Идеальная игрушка», «К черту любовь», «Проклятый дом».

Третье место: 27-летняя бразильянка Адриана Лима Годовой доход этой красотки оценивается в $6 млн. С 2001 года является одним из «ангелов» Victoria's Secret Angels. Живет в Нью-Йорке, обручена с сербским баскетболистом Марко Причем, выступающим в НБА за клуб Минесотты.

Читайте также: На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки

Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Второе место: 28-летняя Верхнюю строчку в рейтинге заняла бразильянка Жизель Бундхен. Её состояние исчисляется суммой в 150 миллионов долларов, она попала в Книгу рекордов Гиннесса как «самая богатая супермодель в мире». У Жизель пять родных сестер, одна из них – ее близнец. Жизель отклонила предложение сняться в фильме «Ангелы Чарли» из-за плотного графика работы. В течение 5 лет встречалась с Леонардо Ди Каприо, они расстались в 2005 году, но модель признает, что до сих пор переживает по этому поводу. Первую и единственную свою татуировку в форме звезды сделала на внутренней стороне запястья после первой ночи в Нью-Йорке, когда в тёмном небе над мегаполисом не смогла найти ни одну звезду, чтобы помолиться.

Первое место: 35-летняя немецкая топ-модель Хайди Клум зарабатывает по $8 миллионов в год и мечтает родить четвертого ребенка. Замужем за чернокожим певцом Силом. В ряде азиатских стран рекламу с ней запретили за слишком яркую сексуальность.

Другие статьи о красоте

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.