Топ-модели

http://pravda-team.ru/lady/image/article/0/4/4/10044.jpeg

Роналду и Шейк объявили дату свадьбы

Свершилось: Криштиану Роналду объявил дату свадьбы с русской топ-моделью Ириной Шейк. Как объявил официальный представитель футболиста, торжественная церемония состоится 12 июля 2012 года, через 11 дней после финала Чемпионата Европы. Пара планирует провести обряд бракосочетания на островке Порто-Санто, неподалеку от родных мест Криштиану.

Cмотрите фоторепортаж

Звездный футболист сделал Ирине предложение еще в начале этого года, прямо в День святого Валентина. Произошло столь знаменательное событие в здании телекомпании CBS, где модель принимала участие в съемках «Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом».

В этот же день у мадридского «Реала», за который играет Роналду, состоялся матч «Эспаньолом». Сразу же после матча футболист помчался в аэропорт, чтобы как можно быстрее вылететь в США - видимо, хотел сделать предложение именно 14 февраля, в День Всех Влюбленных. Словом, из студии Ирина Шейк вышла уже в новом статусе невесты и с красной розой в руке, преподнесенной женихом.

Пять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделей

Тогда Шейк (настоящая фамилия которой - Шайхлисламова) уже достигла немалых успехов в карьере - она была официальным лицом марки Intimissimi. Уральскую девушку с татарскими корнями модельные агентства заметили после победы на челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004», когда Ирине было всего 18.

Вскоре после этого она укатила за границу и начала работать в качестве модели в Европе а затем и в США, заключив выгодные контракты с такими знаменитыми брендами как Armani, Guess, Lacoste, La Perla и Intimissimi.

26-летнего португальца Шейк встретила как раз во время совместных съемок рекламы нижнего белья Armani. Ронаду был сражен красотой и шармом девушки, и, раздобыв номер ее мобильного телефона, в течение нескольких месяцев закидывал Ирину нежными смс-ками. Кстати, отношения с Криштиану не были первым романом Ирины с зарубежной звездой. До знакомства с футболистом Мисс Челябинск 2004 встречалась с барабанщиком группы Linkin Park Робом Бордоном.

Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусов

Красавица оказалась успешна и в жизни, и в карьере. Мало того, что Ирина Шейк станет первой девушкой, сумевшей увести под венец свободолюбивого донжуана Роналду, в 2011 году она стала еще и первой российской моделью, попавшей на обложку престижного журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition. В рейтингах самых сексуальных моделей мира Ирина дважды заняла первое место, и регулярно попадает в пятерку «самых горячих» женщин планеты.

Секретом остаются отношение Ирины с пасынком: ведь у знаменитого полузащитника есть сын. Имя матери ребенка Роналду держит в секрете. О своем отцовстве он объявил летом 2010 года. По слухам, ребенка родила суррогатная мать. Подозрения в этом укрепились, когда одним из первых с рождением малыша Криштиану поздравил Рики Мартин, также воспользовавшийся услугами суррогатной матери.

Чтобы опровергнуть домыслы, что из-за новорожденного их отношения находятся на грани разрыва, Ирина тогда опубликовала поздравление в Facebook, сообщив, что очень рада за Криштиану. Позже она в числе самых близких людей была приглашена на крестины мальчика, названного Криштиану-младшим.

А также:

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

Топ-модель по-русски. Воплощение американской мечты

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.