Клаудия Шиффер стала лицом «Шанель»

/image/article/5/3/6/3536.jpeg

Клаудия Шиффер стала лицом «Шанель»

Белокурая красавица модельного бизнеса эпохи 90-х Клаудия Шиффер вернулась в модный бизнес. Она стала лицом «Шанель».

Сегодня Клаудии, которую у нас любят ничуть не меньше, чем во всем остальном мире, уже 39 лет. Но она красива, как и почти 20 лет тому назад, когда юная немка с пышными форами и яркой внешностью только появилась в фэшн-бизнесе.

Недавно на курорте Сен-Тропе (на Лазурном берегу Франции) завершилась трехдневная фотосессия для знаменитого модного дома, которым сейчас руководит Карл Лагерфельд.

Именно легендарный Кутюрье открыл «городу и миру» Клаудию, а сейчас пригласил ее продолжить карьеру. Новые фотографии доказывают, что фрау Шиффер - в прекрасной форме. И статус мамы, которой уже дважды стала топ-модель в 2003 и в 2004 годах, тому не помеха. В почти прозрачной тунике от Шанель Клаудия хороша и стройна ничуть не меньше, чем в конце 80-х.

Поговаривают, что прославленная модель собирается вернуться в модельный бизнес, который она оставила в 2002 году по причине замужества. Иначе к чему все эти рекламные кампании примадонны подиума, растущие как не дрожжах?

Впрочем, кто-то считает, что Клаудия Шиффер вернулась в моду лишь для того, чтобы показать молодым мастер-класс. Звезда подиума не раз высказывалась на тему печального состояния нынешнего рынка топ-моделей. И даже выступала с критикой тенденций возвращения к 60-м, то есть доминирования на подиуме моделей-подростков.

Читайте другие моднеы статьи

Image

Как правильно пить воду

Н2О - настоящий эликсир молодости и красоты для женщин. Вода насыщает кожу влагой и придает ей упругость и эластичность. Поэтому не стоит тратить огромные деньги на омолаживающие кремы.

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.