Наоми и Кейт: "Быть супермоделью так тяжело!"

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/4/7/11247.jpeg

Наоми и Кейт: "Быть супермоделью так тяжело!"

Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл — одни из самых известных тружениц подиума. Супер-яхты, шикарные особняки на разных континентах, свита помощников — что еще нужно для счастья? Однако, по словам самих моделей, главный недостаток такого образа жизни — то, что времени на себя им катастрофически не хватает, а выходные на диване — непозволительная роскошь.

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Владислав Доронин и Кейт Мосс под прицелом папарацци

Это признание модели сделали в ходе совместного интервью для одноименного издания — немецкого журнала Interview. Раунд открыла Кейт, поинтересовавшись у своей подруги: "У тебя есть такое ощущение, как у меня — что времени на себя никогда не бывает?". Без намека на иронию Наоми ответила: "Это действительно так, но я стараюсь смотреть на вещи по-другому. Если я еду домой, то успокаиваю себя: буду, мол, сидеть дома, смотреть телевизор или бездельничать".

По словам Наоми, ее бойфренд Владислав Доронин называет ее цыганкой, но не из-за внешности, а из-за того, что она никогда не знает, где окажется завтра. "Я живу на обоих побережьях США, бываю то тут, то там. Немного в Лондоне, немного в Нью-Йорке, немного в Майами, немного в Москве. Мне было приятно провести шесть недель в Нью-Йорке (Наоми повредила колено, когда в Париже на нее напали грабители), и мне было немного странно, что я не должна никуда лететь.

Раньше меня всегда мучила совесть, если я ничего не делала весь день. Теперь это уже не так. Если мне нужен перерыв на день, я его сделаю. И даже не буду отвечать на звонки. Мне нравится фильм "Женщины", работы Мартина Скорсезе — "Король комедии" и "Таксист". Я люблю хорошую игру и сложные характеры".

На вопрос Кейт о том, любит ли она что-нибудь "грязное", Наоми признается: "Да, "Отчаянных домохозяек". Еще я смотрю American Idol или X Factor. Иногда они так выступают, что жалко выключать телевизор. Нас всех время от времени интересуют сплетни и прочий мусор".

За время своей беседы звезды успели обсудить массу вещей: от своих выступлений на лондонской Олимпиаде до своих же коллекций одежды. "У меня много вещей эпохи 30-х, — рассказывает Наоми. — Я нашла хорошую фирму, которая занимается этим. Все вещи хранятся в моей нью-йоркской квартире. Это хорошая коллекция, и я никогда с ней не расстанусь. Yves Saint Laurent, Versace, Alaia, Jean Paul Gaultier, Thierry Mugler, Chanel. У меня все это есть. Еще Helmut Lang и ранние Dolce & Gabbana".

Кейт же свою коллекцию планирует передать десятилетней дочери Лиле. Правда, до девочки собрание раритетов дойдет в урезанном виде: "Я потеряла столько вещей! Даже не знаю, где. Тогдашняя мода была просто супер. У меня куча вещей от Vivienne Westwood. Сегодня они похожи на музейные экспонаты. Еще у меня есть комбинезон, который больше похож на шарф, но это все-таки называется комбинезоном. Он дорого мне обошелся, но он того стоил".

Наоми вспомнила и то, как выступала на церемонии закрытия Олимпиады в августе прошлого года: "Мы все стояли на грузовиках, и никому нельзя было к нам подходить. Я была в панике — правильно ли я стою или мне нужно повернуться в другую сторону? В такие моменты лучше не задавать вопросов. Но я спросила: "Кто-нибудь может мне помочь? Я не знаю, как я должна стоять". Я боялась все испортить, но ко мне никого не пускали — таковы уж были правила".

"Это было безумие, — соглашается Кейт. — С утра я немного боялась. Когда я выходила из автобуса, я вся дрожала. Один из солдат, дежуривших на стадионе, спросил, все ли у меня в порядке. "Нет!" — ответила я. Я дрожала, и все это видели".

Под конец интервью девушки рассказали о своей давней дружбе: "Людям нравится думать, что мы ненавидели друг друга. Но это не так. Мы всегда поддерживали друг друга. У нас много общего — и это потому, что мы обе родом с юга Лондона".

Читайте также:

Бейонсе - королева, а 2013-й - ее год

Людям нравятся нарциссы и манипуляторы

Диор: новая элегантность и стиль

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.