Самые богатые супермодели мира

/image/article/4/9/2/2492.jpeg

Самые богатые супермодели мира

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен теперь официально может называть себя самой богатой моделью в мире. Заработав 33 миллиона долларов в год, она возглавила список самых богатых моделей мира, составленный Forbes.

Бывшее «лицо» модного бренда нижнего белья Victoria's Secret, Бюндхен получала 5 миллиона долларов в год, демонстрируя белье бренда на подиуме и снимаясь в рекламных кампаниях и для каталогов.

26-летняя Бюндхен победила своих соперниц с оглушительным отрывом. Субтильная Кейт Мосс, к примеру, заняла второе место с доходом лишь в 9 миллионов долларов. Третье и четвертое место заняли супермодели Хайди Клум и Адриана Лима, чей доход составляет 8 и 6 миллионов ежегодно.

Правда, удержит ли Бюндхен лидерство в следующем году – большой вопрос. В мае этого года ее сотрудничество с Victoria`s Secret закончилось после того, как компания, по слухам, отказалась увеличить ежегодную зарплату Бюндхен. В настоящее время Бюндхен готовится к собственной свадьбе и снимается в нескольких рекламных кампаниях бразильских брендов, сообщает InterModa.RU.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13