Топ-модели

/image/article/4/9/2/2492.jpeg

Самые богатые супермодели мира

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен теперь официально может называть себя самой богатой моделью в мире. Заработав 33 миллиона долларов в год, она возглавила список самых богатых моделей мира, составленный Forbes.

Бывшее «лицо» модного бренда нижнего белья Victoria's Secret, Бюндхен получала 5 миллиона долларов в год, демонстрируя белье бренда на подиуме и снимаясь в рекламных кампаниях и для каталогов.

26-летняя Бюндхен победила своих соперниц с оглушительным отрывом. Субтильная Кейт Мосс, к примеру, заняла второе место с доходом лишь в 9 миллионов долларов. Третье и четвертое место заняли супермодели Хайди Клум и Адриана Лима, чей доход составляет 8 и 6 миллионов ежегодно.

Правда, удержит ли Бюндхен лидерство в следующем году – большой вопрос. В мае этого года ее сотрудничество с Victoria`s Secret закончилось после того, как компания, по слухам, отказалась увеличить ежегодную зарплату Бюндхен. В настоящее время Бюндхен готовится к собственной свадьбе и снимается в нескольких рекламных кампаниях бразильских брендов, сообщает InterModa.RU.

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13