Самые богатые супермодели мира

/image/article/4/9/2/2492.jpeg

Самые богатые супермодели мира

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен теперь официально может называть себя самой богатой моделью в мире. Заработав 33 миллиона долларов в год, она возглавила список самых богатых моделей мира, составленный Forbes.

Бывшее «лицо» модного бренда нижнего белья Victoria's Secret, Бюндхен получала 5 миллиона долларов в год, демонстрируя белье бренда на подиуме и снимаясь в рекламных кампаниях и для каталогов.

26-летняя Бюндхен победила своих соперниц с оглушительным отрывом. Субтильная Кейт Мосс, к примеру, заняла второе место с доходом лишь в 9 миллионов долларов. Третье и четвертое место заняли супермодели Хайди Клум и Адриана Лима, чей доход составляет 8 и 6 миллионов ежегодно.

Правда, удержит ли Бюндхен лидерство в следующем году – большой вопрос. В мае этого года ее сотрудничество с Victoria`s Secret закончилось после того, как компания, по слухам, отказалась увеличить ежегодную зарплату Бюндхен. В настоящее время Бюндхен готовится к собственной свадьбе и снимается в нескольких рекламных кампаниях бразильских брендов, сообщает InterModa.RU.

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13